Перейти к содержанию

Цифровое ТВ в Астрахани!

Ksanatos

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

забыл указать: пакет РТРС-1 10 каналов пашет судя по карте, но пакет РТРС-2 не вещает, статус режим ожидания, серенькая антенна нарисована, типо строится...

http://astrakhan.rtrn.ru/dtv/

вопрос: получается будет работать норм 10 каналов???

просто уже не от одного человека слышу: купил приставку и не пашет в селе(

забыл указать: пакет РТРС-1 10 каналов пашет судя по карте, но пакет РТРС-2 не вещает, статус режим ожидания, серенькая антенна нарисована, типо строится...

http://astrakhan.rtrn.ru/dtv/

вопрос: получается будет работать норм 10 каналов???

просто уже не от одного человека слышу: купил приставку и не пашет в селе(

(8512) 25-83-03, просите соединить с центром консультационной поддержки. А от себя добавлю, разные приставки - разная чувствительность , самая чувствительная general satellite, но качество картинки не очень, плюс много факторов, таких как, нахождение антенны, высота подвеса, желательно чтобы антенна все таки на улице смотрела в сторону ближайшей вышки. (ну и стандарт проверьте, может DVB-T подсунули вместо DVB-T2)

Подробней  опишите какие села именно не ловят? могу подсказать что-то.

А насчет пакета второй десятки: всё, есть, но из-за каналов, которые входят в эту десятков, а точнее из за отсутствия их желания полностью платить за это, вещание производится только в н.п. свыше 50 000 человек коим является у нас в области только Астрахань. Отказывайтесь от платных спутниковых каналов и будет вам дальше развитие эфирного (без оплатного) телевидения.

Отказывайтесь от платных спутниковых каналов и будет вам дальше развитие эфирного (без оплатного) телевидения.

Не получится, современному человеку и в ХД, охота посмотреть , и разнообразие каналов подавай.

Не получится, современному человеку и в ХД, охота посмотреть , и разнообразие каналов подавай.

Эт точно, поэтому те кто успел нишу занять если и уступят её немного, то только после давления сверху

• 3 weeks later...

Внешн

А че первый мультик не пашет? Второй работает.

Внешняя помеха. Кто то или глушит или фонит чем то сильно, может вояки, может ещё что то

Внешн

Внешняя помеха. Кто то или глушит или фонит чем то сильно, может вояки, может ещё что то

теперь вообще ни одного канала нет.

666chapay

откуда информация?
Я по радио слышал. На "Маяке" - там Астрахань иногда влезает и вещает местные новости.

В кабельных сетях всё будет, как было. Проблемы будут у тех, кто ловит эфирное вещание на антенну.

666chapayЯ по радио слышал. На "Маяке" - там Астрахань иногда влезает и вещает местные новости.

В кабельных сетях всё будет, как было. Проблемы будут у тех, кто ловит эфирное вещание на антенну.

куда Астрахань влезает, цифру?

Да вроде не должно

666chapay

Я по радио слышал. На "Маяке" - там Астрахань иногда влезает и вещает местные новости.

Маяк аналог или в составе мультиплекса?

@666chapay, седня до 16.00 ремонт, звонил я.

до 16 00 это по москве, 17 00 по местному. А также на следующей неделе с понедельника до пятницы в то же время. На праздники все должно работать потом

tkokot

Астрахань - ВГТРК "Лотос" - наглым образом убирает последние 10 минут часа вещания "Маяка" на УКВ - как минимум 2 раза утром и 2 раза вечером. Просто тупо отрубает "Маяк" и лезет со своими "новостями" типа: 1. Фермер такой-то решил в этом году посадить другое вместо того, что выращивал в прошлом году. 2. Водитель автомобиля такого-то не справился с управлением и во что-то въехал. Про ничего не значащие для общества ДТП (и, несомненно, огромного размера личные трагедии) может быть несколько новостей, потому что говорить - не о чем. 3. Ну, и что-нибудь про Жилкина/Маркелова, городские власти, областных и городских депутатов. Явно чувствуется, что 10 минут - это лишком много для них, говорить им - не о чем, поэтому вещают всякую ерунду. Одна - две новости (на 1 - 2 минуты) и 8 минут всякого мусора вываливают на слушателей. В общем, я жутко недоволен и хочу, чтобы не прерывали вещание "Маяка" , особенно по утрам, когда идет целостная программа, а они последние 10 минут просто отключают, и влезают. Например, не дают дослушать получасовую программу о том, что происходило в этот (сегодняшний) день в разные годы истории человечества: на подходе к рассказу о XX веке - обрубают и влазят. Да и вечером тоже - могут отключить каких-нибудь важных для федеральной власти промывающих мозги населению политологов и влезть вместо них со своими планами на посадку помидоров в фермерском хозяйстве такого-то района.

Cableman

Маяк аналог или в составе мультиплекса?
Речь о другом совсем. На "Маяке" Астрахань лезет несколько раз в день со своими новостями. Вот, в одном из таких выпусков было сообщено, что из-за работ на астраханской телебашне будут перерывы в эфирном вещании телепрограмм. А кабельные сети это - не затронет. Работы - в 20-х числах апреля, больше недели. Отключения эфирного вещания могут происходить в рабочее время. В какие дни - я не запомнил, так как меня это не касается.

@Niels, а ты Маяк в интернете слушай.

tkokot

Астрахань - ВГТРК "Лотос" - наглым образом убирает последние 10 минут часа вещания "Маяка" на УКВ - как минимум 2 раза утром и 2 раза вечером. Просто тупо отрубает "Маяк" и лезет со своими "новостями" типа: 1. Фермер такой-то решил в этом году посадить другое вместо того, что выращивал в прошлом году. 2. Водитель автомобиля такого-то не справился с управлением и во что-то въехал. Про ничего не значащие для общества ДТП (и, несомненно, огромного размера личные трагедии) может быть несколько новостей, потому что говорить - не о чем. 3. Ну, и что-нибудь про Жилкина/Маркелова, городские власти, областных и городских депутатов. Явно чувствуется, что 10 минут - это лишком много для них, говорить им - не о чем, поэтому вещают всякую ерунду. Одна - две новости (на 1 - 2 минуты) и 8 минут всякого мусора вываливают на слушателей. В общем, я жутко недоволен и хочу, чтобы не прерывали вещание "Маяка" , особенно по утрам, когда идет целостная программа, а они последние 10 минут просто отключают, и влезают. Например, не дают дослушать получасовую программу о том, что происходило в этот (сегодняшний) день в разные годы истории человечества: на подходе к рассказу о XX веке - обрубают и влазят. Да и вечером тоже - могут отключить каких-нибудь важных для федеральной власти промывающих мозги населению политологов и влезть вместо них со своими планами на посадку помидоров в фермерском хозяйстве такого-то района.

483.jpg

• 3 months later...

Чезанах, уже несколько дней подряд каналы с 1 по 10 тормозят,зависают или вообще нет сигнала. Это каналы из первого мультиплекса? Причем такая фигня на разных приставках (dcolor и rolsen), и за городом и в городе. Невозможно телик смотреть. Один спас без проблем, самый популярный канал.

А мне жутко неудобно стало смотреть "1" канал. ТВ от ростелекома. Так вот хоть на стандартном канале, хоть на HD на "1" теперь всегда идет текст-титры. Меня реально отвлекает от просмотра. Глухим зрителям конечно хорошо. Но мне не комильфо. Причем никакими функциями, кнопками, меню и тд я так и не смог убрать телетекст на ТВ Самсунг с 1 канала.

А мне жутко неудобно стало смотреть "1" канал. ТВ от ростелекома. Так вот хоть на стандартном канале, хоть на HD на "1" теперь всегда идет текст-титры. Меня реально отвлекает от просмотра. Глухим зрителям конечно хорошо. Но мне не комильфо. Причем никакими функциями, кнопками, меню и тд я так и не смог убрать телетекст на ТВ Самсунг с 1 канала.

Здравствуйте! Попробуйте отключить субтитры в меню приставки. Если не получится, сообщите в ЛС точный адрес с указанием улицы, номера дома и квартиры, ФИО по договору, контактный телефон, номер лицевого счета. Направим запрос специалистам.

Только что позвонили с Ростелекома (агент) и предложил на постоянной основе за 200 рублей в месяц:   инет 50 и ТВ 138 каналов.

за 300 р. инет 100 и ТВ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...