Перейти к содержанию

Цифровое ТВ в Астрахани!

Ksanatos

Рекомендуемые сообщения

Мадам Бульон

Осталось тока вашему герой-провайдеру самому у себя на сейте повесить опрос - надо ли было сдавать Ленинград ? А чо, демократично, современно, толерантно.
А Вам не интересны результаты такого опроса? Ну, чтобы посмотреть, во что (или в кого) мы превратились? Что думают современные россияне по этому поводу? Понимают ли, что политика фашистской Германии на Востоке (со славянами) резко отличалась от политики во Франции? Что славян нужно было истреблять, что исторические ценности из Ленинграда (Эрмитаж, Русский музей) были бы вывезены в Германию?

Но такого опроса - испугались. Испугались посмотреть на себя в зеркало, испугались увидеть, какую молодежь мы вырастили.

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

один наш провайдер сделал наоборот - включил его в основной пакет. 

Ну по-моему не в основной пакет, а в так называемые тестовые каналы.

Друзья, добрый вечер!

Приятная неожиданность про ДО///ДЬ! В то время, как все ссыкливые провайдеры кинулись отключать Дождь, один наш провайдер сделал наоборот - включил его в основной пакет. Считаю, что это заслуживает уважения. Надеюсь, что это навсегда. Если кого этот канал (или любой другой) раздражает, то просто не смотрите, но не мешайте делать выбор остальным. 

Так обычно любители порнухи пишут , хотя .... :innocent:

И, ты так и не озвучил ИМЯ канала-героя.

Мадам Бульон

А Вам не интересны результаты такого опроса? Ну, чтобы посмотреть, во что (или в кого) мы превратились? Что думают современные россияне по этому поводу? Понимают ли, что политика фашистской Германии на Востоке (со славянами) резко отличалась от политики во Франции? Что славян нужно было истреблять, что исторические ценности из Ленинграда (Эрмитаж, Русский музей) были бы вывезены в Германию?

Но такого опроса - испугались. Испугались посмотреть на себя в зеркало, испугались увидеть, какую молодежь мы вырастили.

Да я-то давно знаю, во что превратились, выродились "россияне".

Молодое поколение - тупое быдло без рода, племени, Родины, совести, чести, ума, Веры,

готовое мать родную продать на органы ради гамбургера.

Приношу извинения за то, что стал причиной раздувания истерии по поводу запрещенного в нашей стране инакомыслия и в этом непрофильном форуме. Про "любителей порнухи" - у всех свои интересы, я Вас за это не осуждаю. Просто если мне что-то не интересно, я не буду смотреть и тем более не буду драть глотку, запрещая смотреть другим. то личное дело каждого, платите за особенные каналы и смотрите, Ваше право. Но орать "этот провайдер показывает мне голые сиськи" и настаивать на закрытии канала - бред сивой кобылы. Анекдот про женскую баню из окна знаете? 

Приношу извинения за то, что стал причиной раздувания истерии по поводу запрещенного в нашей стране инакомыслия и в этом непрофильном форуме. Про "любителей порнухи" - у всех свои интересы, я Вас за это не осуждаю. Просто если мне что-то не интересно, я не буду смотреть и тем более не буду драть глотку, запрещая смотреть другим. то личное дело каждого, платите за особенные каналы и смотрите, Ваше право. Но орать "этот провайдер показывает мне голые сиськи" и настаивать на закрытии канала - бред сивой кобылы. Анекдот про женскую баню из окна знаете? 

:megalol:  :megalol:  :megalol: Но ты так и не назвал ИМЯ героического канала...

пысы... а кто тебе мешает смотреть интернет дождь?

Нет. Расскажите, пожалуйста. Сейчас это актуально.

Оффтоп, конечно, но по просьбам трудящихся:

В исполком пришла жалоба:

- Напротив моего окна женская баня. Мне все видно и это отвлекает меня и вообще действует на мой моральный облик. Прошу предоставить мне новую квартиру. Приехала комиссия, смотрят в окно. 

- Ну, и что? Ничего не видно!

- А вы на шкаф залезьте!

UPD продолжение (для тех, кому еще не смешно):

- Ну, залез, - говорит представитель, - все равно не видно! 

- Двигайтесь левее...

- Все равно не видно!

- Еще левее!!!

- Тут представитель двигается и падает с края шкафа.

- Вот видите! А я так целый день.

а кто тебе мешает смотреть интернет дождь?

Залезать на шкаф?

Кто должен определять, какие книги могут лежать в библиотеке, а какие только перепечатываться тайком и распространяться под страхом уголовного наказания("самиздат")? Солженицына, да что уж там, Высоцкого запрещали, или Вы забыли уже? Ладно, кому нужно, найдут не только в интернете.

Прекращаю участие в дискуссии, спасибо за внимание. 

Залезать на шкаф?

Кто должен определять, какие книги могут лежать в библиотеке, а какие только перепечатываться тайком и распространяться под страхом уголовного наказания("самиздат")? Солженицына, да что уж там, Высоцкого запрещали, или Вы забыли уже? Ладно, кому нужно, найдут не только в интернете.

Прекращаю участие в дискуссии, спасибо за внимание. 

Этот канал могут смотреть дети и подростки - у которых не сформирована психика - следовательно они не могут распознать потенциальный вред, наносимый их личности.

Нужен ли этот канал нашим детям? - Нет! Поэтому пусть он остается в качестве "интернет - канала" - а не начинкой в Семейном пакете!

Собственно и отказ от вещания был принят операторами в этом же русле - наличие дезинформации, направленной на дестабилизацию патриотических настроений.

Этот канал могут смотреть дети и подростки - у которых не сформирована психика - следовательно они не могут распознать потенциальный вред, наносимый их личности.

Нужен ли этот канал нашим детям? - Нет! Поэтому пусть он остается в качестве "интернет - канала" - а не начинкой в Семейном пакете!

Собственно и отказ от вещания был принят операторами в этом же русле - наличие дезинформации, направленной на дестабилизацию патриотических настроений.

А как же такая функция, как "родительский контроль" во всех приемниках тв-сигнала, вешаешь пароль на любой канал, который считаешь вредным для детей, хоть на дождь, хоть на 1-канал.

Я думаю, что вся эта истерия с дождем как обычно для молодежи (в 12-20 лет все, что запрещено особенно интересно) сделает его более привлекательным, а в этом возрасте как раз достаточно мозгов, умений и возможностей, что бы смотреть его через инет.

А как же такая функция, как "родительский контроль" во всех приемниках тв-сигнала, вешаешь пароль на любой канал, который считаешь вредным для детей, хоть на дождь, хоть на 1-канал.

Я думаю, что вся эта истерия с дождем как обычно для молодежи (в 12-20 лет все, что запрещено особенно интересно)сделает его более привлекательным, а в этом возрасте как раз достаточно мозгов, умений и возможностей, что бы смотреть его через инет.

При наличии инета смотреть его можно даже на телефоне, и  даже без мозгов ,умений и возможностей.. 

При наличии инета смотреть его можно даже на телефоне, и  даже без мозгов ,умений и возможностей.. 

Нет. Все таки у совсем детей и стариков мозгов на это не хватит, да и возможность иметь нормальный телефон и инет есть тоже не у всех, многим более старшим смартфон просто не нужен, у кого то на это все жалко денег. Но в 12-20 как правило родители и телефон\комьютер покупают (причем навороченный) и инет подключают, чтоб учился.

обратной совместимости нет !

устройства DVB-T не могут принимать сигнал DVB-T2

http://ru.wikipedia.org/wiki/DVB-T2

кто купил устройство с поддержкой T без T2 - тот поистине лошок !!!!!!

обратной совместимости нет !

устройства DVB-T не могут принимать сигнал DVB-T2

http://ru.wikipedia.org/wiki/DVB-T2

кто купил устройство с поддержкой T без T2 - тот поистине лошок !!!!!!

Я брал плату для перезаписи, но не для цифрового ТВ. Если вдруг необходимо - на али от 250р тюнеры

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...