Перейти к содержанию

Коллапс в городе

greezle

Рекомендуемые сообщения

в центре все ништяки управленческие находятся, низзя. сам я кстати давно предлагал сделать въезд в центр платным, как в лондоне

• Ответов 294
  • Created
  • Последний ответ

@Афанасий

но тогда могу предположить что живешь не далеко от Морского садика,   на участке от ул. Калинина до ул. Победы.

Интересно, угадал район?

Кстати в центре я бываю  чаще, но чаще, но по будням либо с10:00 до 13:00, либо  с 13.00 до 15.00, либо с 08:10 до 11:00

нет.я живу на бабушкина

Овощь гонит,он живет где-то возле Петра... ;)  А так-то он прав. Задолбали эти с Приволжьев и Цекакунедий... так прут через нашу Солянку в город,что со двора иной раз не выехать... :D

никнейм ты чо ко мне прицепился? в центре я живу. спасибо центру за это. это почти как в центре трусова, но только в городе

сам я кстати давно предлагал сделать въезд в центр платным, как в лондоне

у нас не прокатит :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: , тут же будет пропуска, спецпропуска, ксивы ну и т.д. и т.п. :hi: :hi: :hi:

тут же будет пропуска, спецпропуска, ксивы ну и т.д. и т.п.
у меня уже есть 2014-2015. и с правом на парковку между прочим))

у нас не прокатит , тут же будет пропуска, спецпропуска, ксивы ну и т.д. и т.п.

у меня уже есть 2014-2015. и с правом на парковку между прочим))

Пропуск "В  ЕЗДЕ" ?

не, шоб можно было на советской 15 парковаться. а то там много административных зданий, ходоки с трусовской сстороны приезжают,все своими телегами занимают

@кесонный

Ну если ты не можешь вылезти со двора на машине, то  у тебе не машина,а  наверное танк, т.к на солянки на ул. Пушкина, автобус легко поворачивает

никнейм ты чо ко мне прицепился? в центре я живу. спасибо центру за это. это почти как в центре трусова, но только в городе

.

было же написано, что ради интереса,

А вот обзывать трусовчан колхозникам - это не культурно,  они же тоже люди.

не, шоб можно было на советской 15 парковаться. а то там много административных зданий, ходоки с трусовской сстороны приезжают,все своими телегами занимают

Трусовчане чаще ездят в свою админастрацию, а туда в город очень редко

А вот некоторые городские любят свои " корыта" ставить а бы как не думаю о людях  в т.ч и пешеходах

А у меня тем более машины нет и не планирую и тем более что  я не с цкк и не  с приволжья

у нас не прокатит , тут же будет пропуска, спецпропуска, ксивы ну и т.д. и т.п.

Если  сделать по-человечески, то прокатит,

льгота ода, только билет с автобус или троллейбуса

для всех остальных 100 рублей/ каждый въезд в центр или абонемент  10тыс/ месяц, только для кто живет в данном участки,  по предъявлению паспорта с пропиской

А че мне делать, если я живу в "городе" , а работаю "в селе"? Да и ,кстати, аэропорт тоже не в городе...

А че мне делать, если я живу в "городе" , а работаю "в селе"? Да и ,кстати, аэропорт тоже не в городе...

Для начала исправить отчество  около аватарки на нормальное русское  с окончанием " ич"

В русском языке не существует окончание " ыч" в отчествах

Тогда тебе придеться ездить либо: через Началово, Расвет, Маячное или в плавь

Так что мое предложение  " о платном центре" лучше, чем предложения Афансия

Для начала исправить отчество  около аватарки на нормальное русское  с окончанием " ич"

Ты бы лучше за своей грамотностью последил

он же на трусово учился, в сельской школе

Это между собой лаются, а когда в другие регионы служба призовет - даже волгоградцы - земляки :). Кто проходил - знают...

Не пристало мудрым форумчанам лаяться из-за территориального происхождения...

мудрые это те кто в городе живет. или те кто в селе живет и там же работает.

а вот олени которые живут в сельской части города и ездят в центральную часть за 10-20 км не умные..

Вы,товарищ Амазон, наверное и заграницу ездиете по принципу туда где земляков побольше?

Русский язык на ники не распространяется,да и кто бы говорил - ты сам  хрень английскую с ошибками написал  над своей аватаркой. :)

мудрые это те кто в городе живет. или те кто в селе живет и там же работает.

а вот олени которые живут в сельской части города и ездят в центральную часть за 10-20 км не умные..

Вы,товарищ Амазон, наверное и заграницу ездиете по принципу туда где земляков побольше?

Умные живут там где им удобнее, а работают там где выгоднее.

Миллионы людей работают за границами своих стран, а не только своих городов или сел.

Товарищ Амазон живет и работает в своей родной деревне. В город ездит по делам. Зачем в город на работу ездить - тратиться на дорогу ;). а тут 1 км и на работе...

Не знаете, что есть спальные районы , есть рабочие. В цивилизованном мире все так и происходит. Чем Астрахань хуже Москвы??? 

Интересно - на природу выезжаешь на центральную площадь? :)

специально для него - НЕ НАДО ТАМ ЖИТЬ!!!
Первый раз встречаю сноба, предметом гордости которого является то, что он живёт не на окраине Астрахани.

Первый раз встречаю сноба, предметом гордости которого является то, что он живёт не на окраине Астрахани.

Ну если гордиться больше не чем, достижений по жизни никаких нет, что еще остается? 

Ну в каком то смысле квартира в центре, а не на окраине более престижна, поэтому и стоит обычно дороже. Да и что там говорить в нашем городе жить в центре и правда удобнее, за релким исключением. Правда мне кажется, что проблема с пробками аовсе не от тех ктр ездит через мост

Ну в каком то смысле квартира в центре, а не на окраине более престижна, поэтому и стоит обычно дороже. Да и что там говорить в нашем городе жить в центре и правда удобнее, за релким исключением. 

За редким???В подавляющем большинстве квартиры в центре (именно в центре Астрахани) тяжело назвать престижными. Как правило это бывшие купеческие дома с печным отоплением "под газ" и прочими самодельными" удобствами". :)

За редким???В подавляющем большинстве квартиры в центре (именно в центре Астрахани) тяжело назвать престижными. Как правило это бывшие купеческие дома с печным отоплением "под газ" и прочими самодельными" удобствами". :)

Ну я не имею ввиду исторический центр. Есть сейчас и совсем новые дома в 5 минутах отцентра

есть есть. я живу в таком доме.

и я горжусь тем что живу в центре астрахани, а не мыкаюсь по съемным квартирам в прагах или каких нибудь братиславах/черногориях

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...