Niels Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 Rainbow Hunt в городе я совсем недавноЭтим всё и объясняется. Одна из центральных улиц города носит имя Кирова. А еще ему поставлен памятник. Ему, который приехал сюда подавить восстание рабочих. И он утопил это восстание в крови. Так вот, горожане грудью, что называется, стоят за этот памятник и за название улицы. Я пишу это, потому что это всё явления одного порядка. "Били нас? - и правильно. И мало даже." Ужу на дне ущелья, где так "приятно: тепло и сыро", не понять орла, парящего в небе. А чтобы не было обидно, нужно орла грязью полить, словесной. Или, если хотите, тут психология премудрого пескаря, который жил - дрожал, и умирал - дрожал. Вы относитесь к этому спокойно. Астрахань почти вся из таких вот людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 Deflorator Подобного рода "экстремальность" у меня кроме отторжения ничего не вызывала.. Считаю в работе натуралиста оно излишне.. Он шоумен в первую очередь был. А его передачи — шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 Да...почитал...уж не знаю... Начали с натуралистов, кончили на памятник Кирова... Не пройдет и недели и австралийского шоумена забудут...Появится новый Ирвин. Вообще плохо, конечно, что он умер. Было бы интереснее, если бы крокодил откусил бы ему ногу. И в новых фильмах австралиец бы на одной ноге прыгал за змеями. Это было бы прикольнее. А чувак был бы богаче многократно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
music child Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 Гораздо позновательнее и интересней был документальный сериал "Экстремальный контакт", в котором Мэни Пьюэг, Марк Рекли и Меган Хэнни-Гриер исследовали возможности и способы контакта с агрессивными животными. Давали советы как нужно себя вести в случае нападения. Их работа была полна прежде всего уважения к животным. А если и случались неудачи - то они с достоинством выходили из опасных ситуаций - наблюдал схватку Мэни с трехметровым аллигатором - из которой Мэни вышел победителем и потом, все еще тяжело дыша показывал устройство уха аллигатора, который в изнеможении валялся на берегу и покорно давал себя щупать. Вот таких людей я уважаю. А Стива то за руку, то за ногу цапнут. Вот и в сердце удара дождался. С природой не стоит шутить, не стоит и шоу из этого делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbow Hunt Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 Niels Вы относитесь к этому спокойно. Астрахань почти вся из таких вот людей. Спасибо. Хотя и так всё видно. Ну чтож климат подкосил немного, но привыкнуть можно. А вот к людской пыли и засухе привыкать сложно, очень сложно, да и нельзя. Сахен Не Ра Хе.. ну наверное так бы оно и было... Пылу бы в нём не поубавилось, да и денег тоже... Грустно и смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 tHunder Он шоумен в первую очередь был. А его передачи — шоу. Я только за себя говорю.. Ну не попал я в "целевую группу" по ряду причин, основная из которых это непонимание того как можно играючи подвергать жизнь и здоровье свое и своих близких опасности, причем такими нелепыми способами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 Rainbow Hunt Насколько я понимаю это общественный форум? Форум людей? Правильно? не ошиблись, это правда!.....почитал Ваш пост и в чём то возможно согласен....местами...., посоветуюсь с Мартини, можно ли согласится с остальным....обязательно сообщу ответ.... к людской пыли и засухе привыкать сложно слава Богу что вы к нам приехали...возможно немного своей водой и грязью смягчите наш сухой людской климат....правда будет ли от этого лучше? вопрос..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robotron Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 да, жалко журналиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Robotron да, жалко журналиста жалко шоумэна......больше в пасть к крокодилам не залезет, онимогут жить спокойно....а к журналистике Стив имел опосредованное отношение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Robotron а к журналистике Стив имел опосредованное отношение.... 313990[/snapback] ну почему же? эдак вы Дроздова журналистом не назовете? Иривин бОльший журналист, чем 90% всех его российских коллег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Martini ну почему же? эдак вы Дроздова журналистом не назовете? Иривин бОльший журналист, чем 90% всех его российских коллег вот про 90% российских коллег Ирвина - это ДА!!!......а Дроздов был НАТУРАЛИСТ...он животных ЛЮБИЛ, и рассказывал о животных ЛЮБЯ!!! Вы можете себе представить Дроздова дёргающего ящерецу за хвост?....или хватающего крокодила за пасть?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Martini Дроздов был НАТУРАЛИСТ 314023[/snapback] да не был вроде, а есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Рано вы что то Дроздова то похоронили.... Или он уже не натуралист? В чём вы усмотрели нелюбовь Ирвина к животным? В его клоунской манере вести познавательные передачи для молодёжи? Это всего лишь манера подачи материала. Если хотите - западная адаптация Дроздова для тамошних масс. А созданный им фонд защиты природы, видимо, призывает исключительно к тотальному истриблению или, как минимум, к издевательствам над животными. Почитайте Дж Дж Даррелла. Тоже животных любил. Но поскольку в клетки сажал, в зоопарки - негодяй. Не любит он животных, нет. А оскорблять человека после его смерти лишь из "лычной ныприязни" - мягко говоря некорректно. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Печально, я раньше с большим интересом смотрел его передачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 Martini да не был вроде, а есть ЕСТЬ!!!! ДРОЗДОВ ФОРЕВЕР!!!!! ХАЙ ЖИВЕ ДРОЗДОВ!!!!! Fiend западная адаптация Дроздова для тамошних масс. если тамошние массы требуют таскания змей за хвост - Стив действительно кумир шоу-бизнеса....только какое отношение шоу-бизнес имеет к природе...это вопрос... А созданный им фонд защиты природы без понятия о фонде, уставные документы не читал, да и Вы думаю с этими документами в подленнике не ознакомненны....таки что не знаю кого и как этот фонд защищает... Почитайте Дж Дж Даррелла. Тоже животных любил. Мой самый любимый писатель!!!!! ДДД читаю с 12 летнего возраста, и думаю что этого человека можно считать эталоном натуралиста!!!.....но и он змей за хвост не таскал!!!!! НУ НЕ МОГУ я представить ДДД сующего голову в пасть к крокодилу....или 6 месячного ребёнка...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Амне ну очень нравилось с каким выражением он восклицал" бьюютифул". Да. Жалко мужика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.