Перейти к содержанию

СОВМЕСТИМОСТЬ ПРОГ

HUNTER LIBERTY

Рекомендуемые сообщения

Собственно имею ноут на 32 бит

соответственно все проги на 32 бит

если поменяю на ноут/комп 64 бита

эти все проги пойдут туда или -версии 64-качать?

Работать будут,плюс дополнительно 64...драйвера под 64 бита нужны.А так всё будет работать ништяк!Программы и игры тоже желательно потом искать в 64,быстрее будут работать.

Работать будут но на процент медленней, ибо все команды 32 битного процессора преобразуются в 64, на это уходит время.

Работать будут,плюс дополнительно 64...драйвера под 64 бита нужны.А так всё будет работать ништяк!

Не все однозначно. Есть программы, которые производитель затачивает лишь под х86 (х32). Попытка запустить на х64 - просто не идёт. Приложения не фурычат.  Почти все проги пошли, но одна никак не хочет. Офсайт - однозначно - лишь на х32 :(

Не все однозначно. Есть программы, которые производитель затачивает лишь под х86 (х32). Попытка запустить на х64 - просто не идёт. Приложения не фурычат.  Почти все проги пошли, но одна никак не хочет. Офсайт - однозначно - лишь на х32 :(

Сейчас во многих компиляторах есть выбор двух платформ - 64-86, а если программа не идет значит старая оказалась.

это жесть будет при случае

проги все испытанные

это жесть будет при случае проги все испытанные

У меня Тредекс отказался пахать. Буду пытаться на виртуалке протащить. На крайняк есть недобук асус и ноут асер - они на винде-7х32 - на них пользовать буду. 

Tipard MKV Video Converter- отказал сегодня

взял и глюканул сцука (2 года им пользовался) сколько переустанавливал................

пришлось заново качать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...