Zusul Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Привет всем! Как многие уже знают, я нахожусь в длительной заграничной командировке в "экзотической" восточной стране Иране Кое-как обустроился, налаживаю свой быт, занимаюсь служебными делами. Вот добрался наконец до интернета. Ну, о его всех "прелестях" тут рассказывать не буду. В кратце - очень медленный и под тотальным контролем. Дома установил так называемый тут Wi-Max, т.е. что-то наподобие точки доступа с раздачей вай-фая. Заявленная скорость - 1 Мбит/сек. Есть еще и штучка с 2 Мбит/сек. Но скорость там все равно не лучше. Есть еще вариант с АДСЛ (иранцы еще научились и оптоволокно использовать наконец ), но он отпадает, потому что у нас территория закрытая, режимная. В общем, кое-как подключившись к инету, я столкнулся с проблемой, что не могу просматривать Ютуб. Так как в Иране он вообще запрещен, так же как и Twitter и Google. Поиски анонимайзеров не приводят к успеху - многие сайты, на которые я перехожу также блокируются. Пробовал запустить Stealthy из расширений браузера в гугл-шопе, но и тут мои старания не увенчались успехом. Поэтому прошу помощи. Выложить здесь самые лучшие анонимайзеры для гугл-хрома. Чтобы напрямую отсюда и скачать Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimarik.7 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 ну совсем просто в хроме - это плагин friGate, если не поможет, то куча бесплатных VPN тут: http://vpn-server.net/ и ещё интересный проект http://www.vpngate.net/ а если совсем лень разбираться, то НУ СОВСЕМ простой и понятный http://www.hotspotshield.com/ru а ещё тебе как землячку могу дать свой vpn на московской площадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 А это не провокация? Напомнило анекдот: — Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ? — Да, Вячеслав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimarik.7 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 землячок на чужбине, а ты сукa троллишь тут ?!?!??!?! мат - 7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Анонимайзеры - хрень для школоты. Единственная возможность обойти ограничения - VPN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimarik.7 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Dimanus presents : Super Turbo Unfiltered Unmetered 100mbps VPN, russian IP, (AS43226), OpenVPN (any port) / L2TP free для землячков на чужбине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 http://omg5.ru/?msg=eiu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Ребята, спасибо Но ВПН здесь намутить врядли смогу. И в этом я полный чайник. А сайты у меня блокируются тут поэтому и прошу, чтобы прямо сюда закачали, а я бы скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Анонимайзеры - хрень для школоты. Единственная возможность обойти ограничения - VPN Может и хрень, но мне здесь сойдет. А это не провокация? Какая к черту провокация? У меня тут даже вконтакте заблочен. Я нахожусь не на территории России, а потому законы нашей страны сейчас на меня тут не распространяются (ну, что касается новых интернет-законов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 https://chrome.google.com/webstore/detail/frigate-unlock-sites/mbacbcfdfaapbcnlnbmciiaakomhkbkb на, забирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Ты уж прости, но придётся тебе стать НЕЧАЙНИКОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 https://chrome.google.com/webstore/detail/frigate-unlock-sites/mbacbcfdfaapbcnlnbmciiaakomhkbkb на, забирай. гугл-шоп и все такое заблочено Залейте на русфолдер чтоль только анонимайзер) Ты уж прости, но придётся тебе стать НЕЧАЙНИКОМ. Ну, научи( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 @Zusul, а ты уверен, что у тебя не будет неприятностей с законными властями Ирана? Если так посмотреть со стороны, получается, что ты, приехав в эту "экзотическую восточную страну", активно пытаешься найти канал для приема и передачи некой информации в обход местных законов. В глазах спецслужб Ирана все это может запросто смахивать на шпионаж. Скорее всего они берут таких вновь приехавших гостей на контроль и ты уже хорошо засветился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Илья, я тя умоляю! Брось играть в Шерлока Холмса Если уж на то пошло, то наверняка я у "них" на прицеле уже 10 лет Все россияне, да и любые иностранцы всегда будут интересны их спецлужбам. А то, что лазейку ищу на территории России - это как им объяснишь?) Плюс сами иранцы все активно этим пользуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 опера есть или поставить можешь? если да, то запускай ее и врубай Opera Turbo, будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Последние советы напоминают вырезки из статей про то, как бороться с закрытыми торрентами после закона о "Пиратстве". Лучше тогда все варианты рассмотреть. Если доступ есть к сайту - смотрим Там большинство ваших вариантов: http://rutor.org/torrent/178905 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Аффтар, начинай с малого, иди на www.hotspotshield.com, ставь оттуда клиент, обкатывай его в работе. Ну а дальше - это будет дальше. Хрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Илья, я тя умоляю! Брось играть в Шерлока Холмса Если уж на то пошло, то наверняка я у "них" на прицеле уже 10 лет Все россияне, да и любые иностранцы всегда будут интересны их спецлужбам. А то, что лазейку ищу на территории России - это как им объяснишь?) Плюс сами иранцы все активно этим пользуются @Zusul, да меня то не надо убеждать в этом. Я просто хотел рассмотреть ситуацию в другой плоскости, не связанной с технической стороной. Если спецслужбы захотят тебя взять за яички, повод найти не составит труда. Вопрос состоит только в том, стоит ли самому на это нарываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 а может не стоит лезть на чужие сайты ? ведь не зря они в иране запрещены. а то сегодня ты ютуб полез, а завтра тебе захочется кровавую революцию в иране устроить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Для понимания вопроса поясню - при использовании VPN трафик между юзером и сервером VPN зашифрован, с точки зрения провайдера видно одно шифрованное соединение, можно только сказать когда оно началось, когда закончилось, сколько байт было передано и принято, но совершенно невозможно узнать, что передавалось внутри, какие сайты смотрелись, ютуб ли, видео, аудио, скайп ли, ничего непонятно. Провайдер может целиком запретить это соединение, но никак не может узнать, что идёт внутри. Мне кажется, что лучше использовать VPN сервера на территории России, чем США в данном случае. Позырит провайдер, что аболохнент делает, ага, с каким-то русским IP соединяется, что-то качает, ну и хер с ним, его дело, он же россиянин. А вот использование американсских VPN уже может заинтересовать, кстати hotspotshield американский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадам Бульон Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 И ещё: http://habrahabr.ru/post/190396/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Можно скачать Andy Browser или Mozzila Tor Bundle но наврятли с офф сайта, если ютюб банят. Или такой способ: Качаешь OpenVPN GUI, ставишь конфиги с паблик сайтов и юзаешь. Пиши, настроем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.