Vov4iK Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Добрый день дорогие форумчане.Заранее извиняюсь за орфографию и пунктуацию. Подскажите как быть. Суть проблемы такова.19 сентября я приобрел кухню,все красиво нарисовав и убедив нас в короткие сроки-2 недели.мы оплатили задаток в 10000р. сумма всей кухни 53000р.Спустя 2 недели никто ничего не привез.На вопрос в чем проблема директор фирмы ответил что проблема со столешницами,их не привез поставщик.И понеслась каждые 3 дня новая отмазка,всех их перечислять не буду. В итоге 23 октября мне привезли кухню,в которой не хватало много деталей.Ну бог с ним главное привезли и начнут собирать.Сборщик начал собирать,я взяв рулетку начал мерить шкафы,в итоге верхние шкафы короче на 12см,а это переделка фасадов(самое дорогое что есть в кухне).Далее сборщик меня обманывал еще неделю и пропал. Вообщем на сегодня у меня нет кухни,точнее она есть на половину,и то вторая половина собрана через.....Я 6!!! раз отпрашивался с работы(работаю за городом). Фирма продолжает меня кормить завтраками и тд. По договору все сроки просрочены,акт П\П кухни не подписан.я заплатил всю сумму за кухню.чеки есть. Вопрос-Куда обратиться,в какие инстанции. П.С. Как оказалось я не первый у кого проблемы с этой фирмой,эх если б знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 если дали задаток, то остальное нужно было отдавать по факту установки и проверки на дефекты и прочую лабуду, так какого извиняюсь лешего вы заплатили всю сумму??? директора фирмы ловить, возвращать ему это убожество. сажать его на кол и при помощи паяльника забирать свои деньги обратно... что за фирма то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 сейчас по законам жанра будет озвучено название нехорошей фирмы, кидающей порядочных граждан, которые без тени сомнения проплачивают полтинник за мебель, не поинтересовавшись историей упомянутой фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 пиши в лс решим по закону если доки и договора на руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 а кто рисовал? вы или исполнитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Как вообще таких людей земля носит????? Как можно строить бизнес, если все через одно место??? И не боятся ведь директора, что либо ноги переломают, либо так бизнес подпортят, что мало не покажется(((( Деньги получают не маленькие за свои деревяшки и такие вещи творят.... не в первый раз пишут про недобросовестные мебельные фирмы тут, такие фирмы названия надо на всеобщее обозрение, чтоб другие не попались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Название фирмы писать не буду,если бы я преследовал ту цель,на которую тянет дерник,то написал в первом посте. Все было относительно нормально с момента доставки мне кухни,её доставляют в полу собранном виде,не хватало лишь ручек,стеклышек и тд.,вот я и отдал всю сумму.Но лишь на следующий день заметил разницу в высоте - 12см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Деньги получают не маленькие за свои деревяшки и такие вещи творят.... не в первый раз пишут про недобросовестные мебельные фирмы тут, такие фирмы названия надо на всеобщее обозрение, чтоб другие не попались!!! а у Вас не возникает такого смутного ощущения черного пиара фирм-конкурентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 пиши в лс решим по закону если доки и договора на руках На руках чеки и договор а кто рисовал? вы или исполнитель? .Рисовал что? макет кухни рисовал продавец(менеджер).потом скинули мне на электронку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 а у Вас не возникает такого смутного ощущения черного пиара фирм-конкурентов? Не факт:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 а у Вас не возникает такого смутного ощущения черного пиара фирм-конкурентов? нет...такое безобразие сплош и рядом....вот в конце лета моя знакомая вернула мебель обратно в фирму, не те размеры и не тот цвет....дир фирмы брызгал слюной, но с горем пополам вернул деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Я конечно не претендую на возврат,я всего лишь хочу кушать у себя на кухне,а жена готовить.Я хочу получить лишь то,за что я заплатил. Директор фирмы трубку не берет,менеджер говорит "я тут причем,что вы от меня хотите,я делаю все возможное" в итоге тоже трубку не берет. Сегодня мне обещали завтра утром позвонить и сказать соберут они мне её в ближайшее время или нет.На что я им ответил что иду пойду по соответствующим инстанциям.Только вот с работы как-то стремно отпрашиваться 7 раз для установки кухни.Тем более не знаю куда идти,чтоб наверняка.А то как бывает идешь туда,там говорят туда и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 ответил в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 ответил в лс спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 но все же не плохо было бы озвучить фирму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Думаю не стоит.Или после того как все разрулится,напишу объективный отзыв,без преувеличений.Например то что я сам поднимал на 8 этаж(лифт),возил столешницу в цех для переделки с зеленой на рождественского на своем авто 2 раза,за ручками от кухни туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 но все же не плохо было бы озвучить фирму Конечно. Глаза-то не у всех есть, название на фото с документами разглядеть - Мебельный Дом "каспий". Клоуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Конечно. Глаза-то не у всех есть, название на фото с документами разглядеть - Мебельный Дом "каспий". Клоуны Чет грубо как-то.Фото документов удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Чет грубо как-то.Фото документов удалил. Зато по делу. Выкладывать фото с документами и делать невинное лицо, что не стоит разглашать название - ну вот именно так это и выглядит. Вы кстати меня тут в заблуждение прям вводите - мол, остальную часть оплаты по факту сборки. Просто у меня сейчас тоже мебель в заказе. Так вот, сколько раз ни брал готовую мебель - ВСЕГДА оплата 100% в магазине, а по факту доставки/сборки - оплата грузчикам/сборщикам и просто подпись, что претензий не имеешь, дефектов доставки/сборки нет. Собственно, чем от этого отличается мебель на заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Вообщем тему можно пока закрыть. Да это фирма ТД "Каспий". Конспиратор из меня никудышный, То что я просил тут,один отзывчивый форумчан отозвался на мою проблему.Дальше будем думать что да как. Результат отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Вообщем тему можно пока закрыть. Да это фирма ТД "Каспий". Конспиратор из меня никудышный, То что я просил тут,один отзывчивый форумчан отозвался на мою проблему.Дальше будем думать что да как. Результат отпишу. Тему не закрыть, а удалить. Ибо вбросил г...на на вентилятор, доказательств никаких и убёг. Красава, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Зато по делу. Выкладывать фото с документами и делать невинное лицо, что не стоит разглашать название - ну вот именно так это и выглядит. Вы кстати меня тут в заблуждение прям вводите - мол, остальную часть оплаты по факту сборки. Просто у меня сейчас тоже мебель в заказе. Так вот, сколько раз ни брал готовую мебель - ВСЕГДА оплата 100% в магазине, а по факту доставки/сборки - оплата грузчикам/сборщикам и просто подпись, что претензий не имеешь, дефектов доставки/сборки нет. Собственно, чем от этого отличается мебель на заказ? Честно не хотел разглашать,верите или нет. За готовую мебель я тоже всегда 100 процентов отдавал,так как это есть в наличие.А это на заказ,т.е. по факту ничего нет,кроме договора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Тему не закрыть, а удалить. Ибо вбросил г...на на вентилятор, доказательств никаких и убёг. Красава, чо Пусть удалят,еще раз повторю не преследовал целью забрызгать го..ном фирму.Цель данной темы узнать куда обратиться,расписал все для того что-бы не было вопросов что да как. В итоге цель достигнута. МОЖЕТЕ УДАЛИТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Зачем удалять? Какашки с вентилятора видно в нужном направлении полетели, коли такой крупный косяк за конторой. Лично знаю что бвают такие горе конторы. Про антипиар, я вас умоляю. Если бы это была статья в крупной газете или сюжет на телевидении, другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 http://astrakhan.ru/?content=news-item&id=106233 Вот еще одна фирма "хорошая"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.