Перейти к содержанию

Голосование , или как оно проходило....

roten

Как МЫ голосовали  

66 проголосовавших

1. 1. Вы голосовали за Столярова?

• ЗА
      7
    • ПРОТИВ
      59

Рекомендуемые сообщения

Друзья! давайте еще раз проголосуем за мЭра , как оно было полтора года назад , только честно !

Хочется восстановить ситуацию полуторалетней давности

Будет 2 вопроса :

- я голосовал за Столярова

- я голосовал за ДРУГИХ

Вот и посмотрим.....

Друзья! давайте еще раз проголосуем за мЭра , как оно было полтора года назад , только честно !

Хочется восстановить ситуацию полуторалетней давности

Будет 2 вопроса :

- я голосовал за Столярова

- я голосовал за ДРУГИХ

Вот и посмотрим.....

Друзья пожалуйста не оставляйте коменты , тема для этого есть , просто голосуем....

Еще раз призываю к Честности! голусуем как было полтора года назад, хочется видеть ситуацию объективно! Ни кто не ого не обвиняет , ВАШ выбор -Это ваш выбор и ни как иначе!

Пожалуйста, для коментов тема есть!

У каждого из нас есть свой выбор , это не ОБСУЖДАЕТСЯ! Друзья коменты в другой теме!

если без коментов то получиться бред полнейший

у нас есть место где потроллить и полудить, здесь мы просто голосуем, Ваше мнение для нас очень важно.Просто просьба давайте голосовать.

Тоже голосовал за Столярова (всегда поддерживаю действующую власть, мне перемены ни разу добра не принесли). Правда почти все мои  знакомые поддерживали Шеина, но по своей лени голосовать не ходили.

Там нет опроса, и результатов голосования просто флуд, пишите в личку, пожжалуйста....

удалила свой голос,так как не голосовала . Не могла из - за другого места прописки. просто поддерживала шеина

329  Просмотров темы , а голосов оставлено 5+29 , неужели и на выборы МЫ все так ходили? оч печально.....

разрабы этого сайта сделали голосование только для зарегиных пользователей - это конечно ПРАВИЛЬНО, НО многие ленятся регится и мы теряем часть информации, если бы как нибудь похитрее было сделана опция голосования, пусть например голосуют гости , НО с одного IP только 1 раз, ну чтоб один умник 100500 голосов не всунул, и ограничить в голосовании от IP других стран, например Буркина-ФАСО, ну явно это через прокси негодяй хочет внести смуту.

Столяров (как и практически все взяточники) - единоросс. Я - против Единой России, поэтому за него не голосовал.

Ну по моему скромному мнению , его еще не осудили, и поэтому он пока не виновен, суд вынесет вердикт о его виновности , тогда и будем его называть взяточником,

Давайте все же будем более толерантными. так будет честно!

roten

329 Просмотров темы , а голосов оставлено 5+29

Каждый из голосовавших (или почти каждый) проголосовал - один раз, но в тему зашёл и просмотрел её - несколько раз. Почему нет?

roten

Каждый из голосовавших (или почти каждый) проголосовал - один раз, но в тему зашёл и просмотрел её - несколько раз. Почему нет?

я согласен с Вами, ну неужели нас активных так мало?

ПОКА ПО ИТОГАМ МНЕ КАЖЕТСЯ , ВЫБОРЫ СТОЛЯРОВА БЫЛИ ФЕЙК......,?????

вы чё, троллите шоля ?

в этой стране давно уже все выборы фейк,

как бы вы не голосовали, а победителем объявляют "кого надо" от ЕДРА.

что делать, революцию что ли ?

нет.

а что же ?

1.4142135

что делать, революцию что ли ? нет. а что же ?

Пока в стране будет, что воровать - сами они не уйдут, это нужно понимать.Их можно только прогнать. Революция - один из способов, наверное, самый худший способ.

Ты выразился удивительно тонко и корректно, прикрыв свой зад.

"Революция - один из способов, наверное, самый худший способ."

Но ведь все прекрасно понимают, что это не один из способов, а единственный способ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...