Grigory Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Вечером 13 ноября в известной астраханской пиццерии «Сан Пицца» случился пожар. Возгорание произошло под козырьком крыши. Люди были быстро эвакуированы, и на место инцидента прибыло 2 пожарных расчёта. Огонь перешёл на декоративный виноград, украшающий окна заведения. Пожар был локализован в быстрые сроки и, к счастью, никто не пострадал. По словам очевидца внутренние помещения не пострадали и основным убытком ресторана, вероятно, стала потеря выручки за вечер. Далее представлено видео, снятое очевидцем: Источник: Астрахань.Ру http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=105883 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Там особо не чего не пострадало, накоптило больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Рекламный трюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Рекламный трюк. Если это так, то весьма глупый и опасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 А зачем "Сан-Пицце" вообще реклама? Более качественных пиццерий в Астрахани просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 А зачем "Сан-Пицце" вообще реклама? Более качественных пиццерий в Астрахани просто нет. К сожалению все заведения Иванченко стремительно деградируют, и Сан-Пица далеко не торт, и когда то она была способно конкурировать в формате выше пицерии, а сейчас увы разве что.. Более качественных пиццерий в Астрахани просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Вот именно, "Сан-пицца" и без того заведение с именем. Я думаю, что это больше ей в минус, чем в плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну она уже давно не лучшая пиццерия и лучшее кафе, так, обычное нормальное кафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 А пиццы лучше нигде у нас нет, так что лучшая пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 А пиццы лучше нигде у нас нет, так что лучшая пока Может быть, не любитель этого продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Не любитель, потому что ничего дельного нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Не любитель, потому что ничего дельного нет))) Ну почему, не буду делать рекламу но открылось не плохое кафе в центре, начало ул. Свердлова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 К сожалению все заведения Иванченко стремительно деградируют, и Сан-Пица далеко не торт, и когда то она была способно конкурировать в формате выше пицерии, а сейчас увы разве что..Я в курсе, я пробыл с июня по июль в Астрахани, и сам лично отметил деградацию его заведений. Но я потому и написал, что "лучше просто нет", ибо несмотря на общее заметное падение уровня обслуживания и качества блюд, никто пока лучше ничего не сделал. Меня это сильно опечалило, на самом деле. И еще опечалило, что буквально да 1-2 недели можно обойти все заведения города, достойные посещения. А потом — суп с котом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Я в курсе, я пробыл с июня по июль в Астрахани, и сам лично отметил деградацию его заведений. У Иванченко персонал не ценят хоть поваров , хоть обслугу. Многие знакомые оттуда посбегали сами. Отсюда и деградация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 @tkokot, Да, мне говорили. Пока хвалят это место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Да это и не реклама. Сама в "Молоко" давно собираюсь, отзывы позитивные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 У Иванченко персонал не ценят хоть поваров , хоть обслугу. Многие знакомые оттуда посбегали сами. Отсюда и деградация.Я думаю, это лишь следствия того, что Иванченко поменял приоритеты или попросту перестал следить за своими заведениями. А уж оттуда и хреновое отношение управляющих к персоналу со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Тараканов лет 20 не видел, а в Сан Пицце довелось недавно, больше не хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Тараканов лет 20 не видел, а в Сан Пицце довелось недавно, больше не хожу Ну вот, и в зоопарк ходить не надо, где еще на реликтовых животных посмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Я в курсе, я пробыл с июня по июль в Астрахани, и сам лично отметил деградацию его заведений. Но я потому и написал, что "лучше просто нет", ибо несмотря на общее заметное падение уровня обслуживания и качества блюд, никто пока лучше ничего не сделал. Меня это сильно опечалило, на самом деле. И еще опечалило, что буквально да 1-2 недели можно обойти все заведения города, достойные посещения. А потом — суп с котом. Когда я была в Железноводске, я со слезами на глазах вспоминала все кафе Иванченко... вот уж где вообще атас...хуже наших привокзальных забегаловок. Тараканов лет 20 не видел, а в Сан Пицце довелось недавно, больше не хожу Кстати да.. я тоже там их видела, прямо по стене полз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Заведения Иванченко испортились, это факт. Даже непривычно мало народу стало в этих кафешках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Заведения Иванченко испортились, это факт. Даже непривычно мало народу стало в этих кафешках. да и кто пойдет еще, увидев таракана там? Лично я уже ни ногой. Хоть сама и не видела. начиталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 жаль вся не сгорела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Таракан - животина умная, он где плохо кормят не селится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Да да, мы гурманы осуждаэ падение нравов в санпицах. Слышал тему, что владельцу надоело обслуживать астраханский неблагодарный быдляк с завышенным чсв, и от этого избавление от рестораций. В стиле: "не нравится хорошо, жрите как привыкли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.