Перейти к содержанию

Пожар в "Сан-Пицце"

Рекомендуемые сообщения

Вечером 13 ноября в известной астраханской пиццерии «Сан Пицца» случился пожар. Возгорание произошло под козырьком крыши. Люди были быстро эвакуированы, и на место инцидента прибыло 2 пожарных расчёта. Огонь перешёл на декоративный виноград, украшающий окна заведения. Пожар был локализован в быстрые сроки и, к счастью, никто не пострадал. 

По словам очевидца внутренние помещения не пострадали и основным убытком ресторана, вероятно, стала потеря выручки за вечер. 

Далее представлено видео, снятое очевидцем:

Источник: Астрахань.Ру http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=105883

А зачем "Сан-Пицце" вообще реклама? :)

Более качественных пиццерий в Астрахани просто нет.

К сожалению все заведения Иванченко стремительно деградируют, и Сан-Пица далеко не торт, и когда то она была способно конкурировать в формате выше пицерии, а сейчас увы разве что..

Более качественных пиццерий в Астрахани просто нет.

Не любитель, потому что ничего дельного нет)))

Ну почему, не буду делать рекламу но открылось не плохое кафе в центре, начало ул. Свердлова. 

К сожалению все заведения Иванченко стремительно деградируют, и Сан-Пица далеко не торт, и когда то она была способно конкурировать в формате выше пицерии, а сейчас увы разве что..
Я в курсе, я пробыл с июня по июль в Астрахани, и сам лично отметил деградацию его заведений. Но я потому и написал, что "лучше просто нет", ибо несмотря на общее заметное падение уровня обслуживания и качества блюд, никто пока лучше ничего не сделал. Меня это сильно опечалило, на самом деле. :) И еще опечалило, что буквально да 1-2 недели можно обойти все заведения города, достойные посещения. А потом — суп с котом. :)

Я в курсе, я пробыл с июня по июль в Астрахани, и сам лично отметил деградацию его заведений. 

У Иванченко персонал не ценят хоть поваров , хоть обслугу. Многие знакомые оттуда посбегали сами. Отсюда и деградация.

У Иванченко персонал не ценят хоть поваров , хоть обслугу. Многие знакомые оттуда посбегали сами. Отсюда и деградация.
Я думаю, это лишь следствия того, что Иванченко поменял приоритеты или попросту перестал следить за своими заведениями. А уж оттуда и хреновое отношение управляющих к персоналу со всеми вытекающими.

Тараканов лет 20 не видел, а в Сан Пицце довелось недавно, больше не хожу

Ну вот, и в зоопарк ходить не надо, где еще на реликтовых животных посмотришь :)

Я в курсе, я пробыл с июня по июль в Астрахани, и сам лично отметил деградацию его заведений. Но я потому и написал, что "лучше просто нет", ибо несмотря на общее заметное падение уровня обслуживания и качества блюд, никто пока лучше ничего не сделал. Меня это сильно опечалило, на самом деле. :) И еще опечалило, что буквально да 1-2 недели можно обойти все заведения города, достойные посещения. А потом — суп с котом. :)
Когда я была в Железноводске, я со слезами на глазах вспоминала все кафе Иванченко... вот уж где вообще атас...хуже наших привокзальных забегаловок.

Тараканов лет 20 не видел, а в Сан Пицце довелось недавно, больше не хожу
Кстати да.. я тоже там их видела, прямо по стене полз...

Заведения Иванченко испортились, это факт. Даже непривычно мало народу стало в этих кафешках.

да и кто пойдет еще, увидев таракана там? Лично я уже ни ногой. Хоть сама и не видела. начиталась...

Да да, мы гурманы осуждаэ падение нравов в санпицах. Слышал тему, что владельцу надоело обслуживать астраханский неблагодарный быдляк с завышенным чсв, и от этого избавление от рестораций. В стиле: "не нравится хорошо, жрите как привыкли".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...