Перейти к содержанию

Я - русский, это звучит гордо!

что значит для вас - РУССКИЙ  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Русский это

• только восточно-славянский народ
      10
    • это и Пушкин, Ахматова, Циолковский, Брюллов, Растрелли, Джалиль и т.д., связанные душой с Россией
      32

Рекомендуемые сообщения

Я - русская и я всегда плачу когда смотрю фильмы о войне, я - русская  и я до тошноты патриотка, я русская - и я могу выпить стакан водки без закуски, я  русская и я могу отдать последний кусок нуждающемуся, я русская - я всегда "верю" в деда Мороза. А еще я люблю грызть семечки, кататься на санках зимой, лепить снеговиков, пинать кленовые листья осенью, летом - купаться в илистом пруду, ходить на сенокос и пасти коров в деревне. И еще  всегда представляю, как меня будут пытать, а я не выдам "где сидят партизаны"!!!

• Ответов 87
  • Created
  • Последний ответ

И еще всегда представляю, как меня будут пытать, а я не выдам "где сидят партизаны"!!!

Это уже другой фильм. С этим тебе в инь-ян надо.

Missis_O

И еще всегда представляю, как меня будут пытать, а я не выдам "где сидят партизаны"!
Вот всё и свелось к мазохизму.

Мазохизм - не национальная ли черта русских?  :D

Пришел и все опошлил. Ради партизан можно и потерпеть разок. А вот если бы мазохизм был национальной чертой, то и партизан никаких бы не было.

я могу выпить стакан водки без закуски

Гордишься?

а я не могу.... печалька :huh1:

Ну это ладно, мне тоже как то стаканами не удобно, если уж водку так пол литра с горла, мы что бабы по чуть чуть пить.

Это из-за твоей 1/16, нерусь.

Да от куда у него водка, он же не в муниципальной больничке работает, с ним не пузырями, а налом рассчитываются. Зачем водку покупать, когда спирт для дезинфекции иголок есть. Вот стакан чистого спирта - это по докторски.

ROCK

а я не могу.... печалька

Ничего сложного. Могу научить. Вопрос - чиста технический.

Кстати, спирт и чача пьются по тому же принципу. Только в меньших количествах.

Кстати, знаете ли попробовала самогон выпить как "текилу" (ну там соль, лимончик) и знаете... пошло... пошло хорошо... Соль перебивает вкус, а лимон послевкусие.

Но текила - лучшее!!! хотя тоже самогон (парадокс).

Я что про водку-то вспомнила: это в старом советском фильме о войне (как назло название вылетело из головы), в концлагере наш солдат выпивает сколько? стаканов водки и говорит "я после первой не закусываю". А ему за енто буханку хлеба черного, а? помните фильм-то, русские?

А про "мазахизм" я вот что скажу: когда я в первый раз  читала книгу "Девочка с косичками" про юную партизанку, которой глаза вживую выкалывали, думала я-то сразу же предам Родину. А мне брат говорит, а если на кону жизни твоего существующего ребенка? .........

Я что про водку-то вспомнила: это в старом советском фильме о войне (как назло название вылетело из головы),

Судьба человека. Бондарчука старшего, он же играет этого солдата.

А про "мазахизм" я вот что скажу: когда я в первый раз  читала книгу "Девочка с косичками" про юную партизанку, которой глаза вживую выкалывали, думала я-то сразу же предам Родину. А мне брат говорит, а если на кону жизни твоего существующего ребенка? .........

Да, материнский инстинкт хороший стимул.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...