Афоня Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2016 отдельная тема про Казачество существовала, но она превратилась в сортир для троллей, и никому интересна не была. Не горожане виноваты, что такое отношение к Казачеству, а наверно сами казаки, согласен ? И давайте не будем засорять тему, Согласен, тема про конкретного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2016 Значит цена на рыбу и арбузы решает, помогает, защищает. @ГМО, есть такой сайт"Бюджет для граждан",в разделе" Крупнейшие налогоплательщики",про рыбу и арбузы ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2016 Гремлин Эти дети НЕ казаки.....это просто дети из неблагополучных семей, и чтобы они не пополняли банды и криминалитет, их смешивают в сменах с детьми казаков, просто детьми из благополучных семей.До меня, наконец, дошло. Спасибо за разъяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свининка Стар Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 А где критерии кто есть казак, кто не есть казак ? Критерии в студию !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 @ГМО, есть такой сайт"Бюджет для граждан",в разделе" Крупнейшие налогоплательщики",про рыбу и арбузы ничего нет.Посмотрел "бюджет для граждан", сделано явно не для граждан, а скорее для галочки у руководства. Разбираться лень где оно там в презенташках спрятано. Чего там, расскажи вкраце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Чего там, расскажи вкраце? Суммировал прямые налоги от нефтянки - 39,6%. Учитывая то что у большинства других областей этой "маржи" нет, это грустно... .Если учитывать все косвенные налоги,которые платят предприятия и люди,там работающие,наша зависимость ещё больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Суммировал прямые налоги от нефтянки - 39,6%. Учитывая то что у большинства других областей этой "маржи" нет, это грустно... .Если учитывать все косвенные налоги,которые платят предприятия и люди,там работающие,наша зависимость ещё больше.Мы говорили о доходах граждан, а не о доходах бюджетников. Граждане не могут извлекать углеводороды из земли и получать с этого доход, но рыбой и арбузами заниматься могут. Так же услуги по созданию добавленной стоимости (барыжничество) я бы не стал включать в доходы граждан. Это скорее расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Само качество и количество услуг близко к нулю, вот где поле непаханое для создания добавленной стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 И вообще, основная часть добавленной стоимости создается на производстве. Так - в нормальных обществах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVI Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Но в нашей стране нет производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 SVI Но в нашей стране нет производства. Тут нужно сказать отдельное "Спасибо" Путину и его налоговой системе, по сути запретительной для производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Тут нужно сказать отдельное "Спасибо" Путину и его налоговой системе, по сути запретительной для производства. Тебе , как бюджетнику, кланяться в ножки нужно Путину и "его" налоговой системе- ты на нее живешь. Хочешь налог уменьшить- получишь меньше денег в зарплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 SVI Тут нужно сказать отдельное "Спасибо" Путину и его налоговой системе, по сути запретительной для производства. Налоговые деньговороты? Создай тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 Афоня Хочешь налог уменьшить- получишь меньше денег в зарплату."Чтобы корова меньше ела и больше давала молока, ее нужно меньше кормить и больше доить" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 "Чтобы корова меньше ела и больше давала молока, ее нужно меньше кормить и больше доить" (с) Ну , по-видимому , это и есть твой главный принцип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 Афоня "Чтобы корова меньше ела и больше давала молока, ее нужно меньше кормить и больше доить" (с) Ну , по-видимому , это и есть твой главный принцип.Если бы это был мой главный принцип, то это ни на что бы не влияло: я не занимаю руководящих постов и вообще ни на что не влияю.К сожалению, это - главный принцип Путина и его экономической команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 К сожалению, это - главный принцип Путина и его экономической команды. Тебя хрен поймешь: большие налоги - плохо, маленькие налоги - урежут твою зарплату и опять будет плохо. Чё тебе надо то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 Налоговая система не должна запрещать производство как таковое. Чтобы заниматься производством, нужно в большинстве случаев обманывать государство, потому что налоговая система не позволяет заниматься производством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 Налоговая система не должна запрещать производство как таковое. Чтобы заниматься производством, нужно в большинстве случаев обманывать государство, потому что налоговая система не позволяет заниматься производством. Ты глубоко заблуждаешься. В России есть производства и они работают. Если кто-то хочет обмануть гос-во, то только лишь с целью хапнуть чуть больше, чем можно по закону. Что ни говори, а сэкономить несколько лишних миллионов хочется всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 Афоня В России есть производства и они работают.Добыча полезных ископаемых - это не производство. И Путин делает всё, чтобы в России больше ничего, кроме этой деятельности, не происходило. То есть, это - прямое выполнение заказа наших западных врагов, которых почему-то начали называть, вслед за Путиным, партнерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 Добыча полезных ископаемых - это не производство. И Путин делает всё, чтобы в России больше ничего, кроме этой деятельности, не происходило. То есть, это - прямое выполнение заказа наших западных врагов, которых почему-то начали называть, вслед за Путиным, партнерами. Чё далеко ходить- я работаю на производстве, у меня СДЕЛЬНАЯ оплата труда и я не в нефте-газо-добыче. Чем крыть будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 Чё далеко ходить- я работаю на производстве, у меня СДЕЛЬНАЯ оплата труда и я не в нефте-газо-добыче. Чем крыть будешь? Не мешай Нильсу терпеть и страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 Не мешай Нильсу терпеть и страдать. Жалко мне его, болезного, человек все таки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Чё далеко ходить- я работаю на производстве, у меня СДЕЛЬНАЯ оплата труда и я не в нефте-газо-добыче. Кабачковая икра Пиканта? Или какие еще в Астрахани производства остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Кабачковая икра Пиканта? Или какие еще в Астрахани производства остались? Рыба, соль и арбузы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.