tkokot Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 tkokotВ прошлом году круиз Москва - Волгоград - Москва, каюта на двоих - более 400 000 рублей. Знакомые рассматривали вариант.ты где такие цены выискиваешь, то у тебя поезд за 12000, то теплоход до Волгограда 400000, за 40000))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 далеко не в таком количестве как раньше, но бывают. Но ты же мне не поверишь. Ключевые слова, о чем я и говорю. Даже в 90-ее их было гораздо больше, хотя ты помнишь что это были за годы. Чего востребован, ты читать умеешь, дорого стало очень, длинные круизы мало востребованы, да и новых теплоходов нет. До 90-ых были и пассажирские и туристические рейсы, сейчас пассажирских нет вообще, а были они на порядок дешевле. Пипец, блин. Еще раз - маршруты остались прежними, до Волгограда идут теплоходы, потом назад. Значит чтобы заплатить до Волгограда деньги есть, а до нас нет, серьезно? Данные маршруты просто не востребованы. Тимирязев принадлежал честной компании, они его продали, купи теплоход в лизинг и займись тур бизнесем. Он был приписан к Астрахани, сейчас его продали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 Ключевые слова, о чем я и говорю. Даже в 90-ее их было гораздо больше, хотя ты помнишь что это были за годы. Пипец, блин. Еще раз - маршруты остались прежними, до Волгограда идут теплоходы, потом назад. Значит чтобы заплатить до Волгограда деньги есть, а до нас нет, серьезно? Данные маршруты просто не востребованы. Он был приписан к Астрахани, сейчас его продали. ты реально тупишь, причем хронически, мне маленькому ребенку легче объяснить чем тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 tkokot то у тебя поезд за 12000 Я недавно покупал билеты на самолет в Москву. Чтобы они были оплачены бухгалтерией, пришлось брать не на сайте авиакомпании, а в кассе. Получилось примерно на 1 500 рублей дороже. Но, даже с учетом этих 1 500 рублей - билеты на поезд купе до Москвы и обратно - всё равно оказались дороже самолета: сейчас не помню уже, билеты на поезд "Астрахань - Москва - Астрахань" купе были то ли 12 004 рубля, то ли 12 008 рублей. Билеты на самолет через кассу аэрофлота получились около 10 000 рублей за "туда" и "обратно" . Съэкономил своей работе - примерно 2 000 рублей. И себе - время в пути, вместо полутора суток в один конец - несколько часов. Или можно написать даже значимее: "Туда" и "Обратно" время в пути на поезде - трое суток, а на самолете - несколько часов. Повторю то, что писал не один раз уже: поезд - это для фетишистов железных дорог, и еще для тех, кому самолет противопоказан по состоянию здоровья. то теплоход до Волгограда Не "до Волгограда" , а за "туда" и "обратно" , то есть "Москва - Волгоград - Москва" . Нужно же и с собой денег взять. В общем, моим знакомым стало понятно, что такой круиз по Волге - это примерно 500 000 рублей надо выкинуть. Что совершенно нерационально. Я поэтому не знаю: может, только льготники какие-то на этих теплоходах сейчас отдыхают? Я даже за 40 000 (или сколько ты написал? ) не поеду - не по мне такой "отдых" - тупое сидение на жопе и лицезрение берегов с жестко регламентированными по времени вылазками во встречающиеся на пути города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 то теплоход до Волгограда 400000 недавно по ТВ был репортаж о круизах по Волге. Таки там была озвучена цифра - 10 000 с человека в сутки... вот и считай)))) а вот и цены... http://www.rusreki.ru/river_marshrut_mos_astrahan.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 Ага. Скажи это казаку - он обидится. так они кто? Кто у нас во власти казак? И кто они по национальности? недавно по ТВ был репортаж о круизах по Волге. Таки там была озвучена цифра - 10 000 с человека в сутки... вот и считай)))) а вот и цены. в свое время , в летнюю четверть выращивали тутового шелкопряда и на вырученные деньги классом возили до Горького на теплоходе и обратно. Круиз. Значит, мы были очень богатыми детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 https://vodohod.com/cruises/itineraries/volga/ Круизы по Волге и цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 в свое время , в летнюю четверть выращивали тутового шелкопряда и на вырученные деньги классом возили до Горького на теплоходе и обратно. Круиз. Значит, мы были очень богатыми детьми. при коммунизме денег на всех и всё хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 но и мы работали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 но и мы работали. значит на полях выращивали столько, что привлекали к сбору школьников-студентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 на полях выращивали столько, что привлекали к сбору школьников-студентов. не, просто колхозники в это время были заняты сбором урожая на своём личном подворье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 не, просто колхозники в это время были заняты сбором урожая на своём личном подворье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 https://vodohod.com/cruises/itineraries/volga/ Круизы по Волге и цены. а теперь пусть самые умные здесь пересчитают расход той же солярки, которая сейчас стоит 35-38 рублей за литр и в 80- 7 копеек за литр. Вот вам и цена теплохода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 Он был приписан к Астрахани, сейчас его продали. Парень, нет сейчас порта приписки, есть принадлежность фирмы, Тимирязев был частным теплоходом, его продали. Какие вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 7 копеек за литр Д а на заправках тогда на трояк сто литров просто заливали. А сколько бензина и соляры сливали в конце кварталов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 Д а на заправках тогда на трояк сто литров просто заливали. А сколько бензина и соляры сливали в конце кварталов!!! Вот и я о том же, тогда эксплуатировать что лодку, что корабль было копейки, а сейчас до низов Волги дойти на своем кораблике в охрененную копейку влетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 есть принадлежность фирмы, Тимирязев был частным теплоходом, его продали. Какие вопросы? Есть регистрация. Ты реально задрал, те теплоходы, что курсируют из других городв, принадлежат муниципалитетам городов или также частные? Так вот, астраханского теплохода, пусть частного, больше нет. Еще вопросы? Далее - в который раз повторяю, теплоходов стало меньше, это не заметит лишь слепой. И дело далеко не в дороговизне маршрутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 Светский лев, записки: В прошлом году круиз Москва - Волгоград - Москва, каюта на двоих - более 400 000 рублей. Знакомые рассматривали вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 Есть регистрация. Ты реально задрал, те теплоходы, что курсируют из других городв, принадлежат муниципалитетам городов или также частные? Так вот, астраханского теплохода, пусть частного, больше нет. Еще вопросы? Так какие проблемы, уже писал тебе, купи теплоход в лизинг и вперед, Астрахань-Москва-Астрахань Далее - в который раз повторяю, теплоходов стало меньше, это не заметит лишь слепой. И дело далеко не в дороговизне маршрутов. А кто с этим спорит и теплоходов стало меньше и ж/д сообщений и авиарейсов, это по всей стране. Теперь только бизнес и рентабельность релит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 А кто с этим спорит и теплоходов стало меньше и ж/д сообщений и авиарейсов, это по всей стране. Теперь только бизнес и рентабельность релит Мне вот что интересно, ты в принципе читаешь о чем пишу? Теплоходы как ходили до Волгограда несмотря на повышение цен (в этом ты прав), так и ходят. Визуально уменьшения их количества не наблюдается, у нас же это отчетливо видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 Мне вот что интересно, ты в принципе читаешь о чем пишу? Теплоходы как ходили до Волгограда несмотря на повышение цен (в этом ты прав), так и ходят. Визуально уменьшения их количества не наблюдается, у нас же это отчетливо видно. Я тебе могу сказать больше, что в Ярославле, Угличе, еще больше стоят теплоходов, сказать почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 Я че то не понял, об чем спор? Вот они- рейсы в Астрахань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 Мне вот что интересно, ты в принципе читаешь о чем пишу? Теплоходы как ходили до Волгограда несмотря на повышение цен (в этом ты прав), так и ходят. Визуально уменьшения их количества не наблюдается, у нас же это отчетливо видно. Ты хочешь сказать, что Астрахань стала менее привлекательна для туристов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 Ты хочешь сказать, что Астрахань стала менее привлекательна для туристов? Совершенно верно. Посмотреть бы инфу о пассажиропотоке по городам в разрезе нескольких лет, был бы более предметный разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 Совершенно верно. Хоть убей - не вижу оснований так полагать. Базы отдыха во всех районах на любой кошелек, шикарный Кремль, лучшая набережная среди поволжских городов, номерной фонд расширился, есть новый маршруты, экскурсии для туристов(Баскунчак, Сарай-Бату). Причину сокращения теплоходов вижу только их дороговизну, морально устаревшие корыта(цена-качество не соответствует), развитие международных тур направлений. Естественный процесс. Рынок раставил все на свои места. Закроют железный занавес и опять увидишь десятки теплоходов на рейде в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.