Перейти к содержанию

Жилкин

oboroten

Рекомендуемые сообщения

Не-не, вы не поняли. Советник жилкена внес предложение совсем не для того, что бы что-то там отладить или даже повысить сбор налогов... он это внес, чтоп ... внести.

• Ответов 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Александр Жилкин призвал экономический блок правительства Астраханской области поработать над моделями финансирования ОЭЗ и «находить источники, чтобы зона работала».

Однако пока нет конкретных решений даже относительно обеспечения ОЭЗ необходимыми объемами газа, без которого не смогут функционировать промышленные площадки. Представители «Газпрома» не раз давали понять, что без понимания того, каким образом вложения в газификацию ОЭЗ «Лотос» будут окупаться, разговоры о подаче необходимых объемов газа на ее территорию и строительстве всей необходимой сопутствующей инфраструктуры, вести рано.

Еще одной неприятной для астраханской ОЭЗ новостью может стать недавнее решение президента России Владимира Путина о прекращении создания новых особых экономических зон в России. Часть действующих ОЭЗ при этом планируется закрыть, а оставшиеся — передать на баланс регионам. Как в этой ситуации бюджет Астраханской области, испытывающий трудности даже с выплатами зарплат работникам бюджетной сферы, сможет финансировать такой грандиозный проект, остается неясным.

http://arbuztoday.ru/proekt-planirovki-oez-lotos-utverzhden/

Зачем требовать квиташку у водителя? Можно же в теории пробить по базе машину на неоплаченные налоги (на неоплаченные штрафы же пробивают)

какие базы, ДПС до сих пор смотрит на ОСАГО в электронном виде как баран на новые ворота

какие базы, ДПС до сих пор смотрит на ОСАГО в электронном виде как баран на новые ворота

С сел пригоняют на усиление. Неделю если не больше на Новом Мосту стоял какой-то патруль явно не местный, так два раза меня останавливал один и тот же гаец, чот пытался в фарах разглядеть, хотел развести на колхозксенон пока я его не натыкал в маркировку фар и он был сильно удивлен что там какиета букофки с циферками... Причом я ему сразу сказал - считаешь, что колхоз - снимай, оформляй, тут же заднюю врубает, а на следующий день все то же самое... Кто и где таких набирает?

ДПС до сих пор смотрит на ОСАГО в электронном виде как баран на новые ворота

да я б тоже на него тоже как на чудо смотрел, после того как три дня пытался оформить

С сел пригоняют на усиление. Неделю если не больше на Новом Мосту стоял какой-то патруль явно не местный, так два раза меня останавливал один и тот же гаец, чот пытался в фарах разглядеть, хотел развести на колхозксенон пока я его не натыкал в маркировку фар и он был сильно удивлен что там какиета букофки с циферками... Причом я ему сразу сказал - считаешь, что колхоз - снимай, оформляй, тут же заднюю врубает, а на следующий день все то же самое... Кто и где таких набирает?

это наверное то чудо, которое на моей пытался искать VIN КОД, не нашел, обиделся))))

Gamon

Зачем требовать квиташку у водителя? Можно же в теории пробить по базе машину на неоплаченные налоги (на неоплаченные штрафы же пробивают)
В наших условиях там будут такие базы, что инфа в них будет обновляться раз в полгода, и у инспектора будет показывать, что Вы ничего не оплатили, поэтому Вам всё равно придется возить с собой бумажки в доказательство своей оплаты. вы что, не знаете, как у них всё "сделано на отлично" ? Отлично от нормального и будет сделано.
Там и светофоров на их пути меньше, фигли им не разгоняться. У нас же трамвайные пути занимали значительную часть самых "ходовых" автодорог и просто мешали. Трамваи на каждом светофоре зависали.

Дело не только в этом. У нас было отвратительное качество путей. Астраханский трамвай был почти самым старым в России, и было такое впечатление, что путям - около 100 лет. Трамваи по ним ездили, как по ступенькам - разогнаться было вообще нереально - именно из-за качества путей.

Дело не только в этом. У нас было отвратительное качество путей. Астраханский трамвай был почти самым старым в России, и было такое впечатление, что путям - около 100 лет. Трамваи по ним ездили, как по ступенькам - разогнаться было вообще нереально - именно из-за качества путей.

Ну да, если забивать долго долго на обслуживание инфраструктуры и не развивать данное транспортное хозяйство, то конечно будет больше проблем чем пользы.

Лучше же на скотовозках трястись под шансон, да?

Неужто Жилкин хуже Белых?

400к евро - с каждого жителя области всего по 29 рублей

Может, скинемся всем миром?

:fu:  :fu:

и заявим куда надо 

Скиньтесь лучше мне!!! 
Ну ты шутник !Тут же прямой расчёт и выгода! Что бы не случилось с НИМ апосля - астраханский народ получит нового губера ! А с тобой,что - "деньги на ветер"... .

CROC

А зачем ему деньги?
Действительно.

В условиях, когда из регионов практически всё высасывает федеральный центр, и регионам не на что не то, чтобы развиваться, а даже существовать достойно, я уверен процентов на 90 - 95, что Белых не себе в личную "кубышку" эти деньги брал, а была система вложений в развитие региона. Раз законными способами в сегодняшней России развивать регионы не получается никак.

я уверен процентов на 90 - 95, что Белых не себе в личную "кубышку" эти деньги брал, а была система вложений в развитие региона.
канэщна дарагой! Рафик савсэм неувиновный, да! Мамой клэнус! :megalol:

• 1 month later...

СанСаныч уверено ведет регион к успеху.

"Потребительская активность жителей региона падает

Снижение экономической активности зафиксировано у жителей Астраханской области в июле текущего года. Об этом РИА «Астрахань-Онлайн» сообщили в Департаменте социологии Финансового университета при Правительстве РФ.
Астраханская область оказалась в лидерах по снижению значения Индекса экономических настроений населения за июль 2016 года, в основу которого заложены изменения потребительской активности граждан.
Напомним, что Департамент социологии Финансового университета при Правительстве РФ регулярно проводит социологические опросы населения в городах России с население более 500 тысяч человек.
Согласно исследованию, в Мурманской, Астраханской, Архангельской областях, Ямало-Ненецком АО и Республике Коми отмечены самые низкие значения Индекса экономический настроений населения. Так, в Астраханской области установлено снижение значение индекса в 4,0 пункта."  -http://astrahan.bezformata.ru/listnews/astrahani-otmechen-spad-ekonomicheskogo/49117661/

Пенсионные накопления астраханцев одни из самых низких в стране 
post-53992-0-50705000-1470048570_thumb.jpg

http://arbuztoday.ru/astraxancy-nakopili/

СК по Астраханской области отмечает двукратный рост зарегистрированных фактов взяточничества в 2016 году – 74 (36 в первом полугодии 2015 года) http://astr.sledcom.ru/news/item/1057255/

Госдолг Астраханской области приближается к 30 млрд рублей. Обязательства региона выросли еще на 1,6 млрд.

это в год или всего? 

Всего. Получается с 2008 в среднем накопилось. На эту часть работодатель отчислял сперва 4% от ФЗП в ПФ, потом стало 6%. При выходе на пенсию получишь единовременно эти накопления.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...