Перейти к содержанию

Жилкин

oboroten

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Афоня сказал:

Я ВООБЩЕ сомневаюсь в правильности приводимых там рассчетов.  Не в лучшую сторону для населения.

Наверное, как обычно: опросили 120 человек в 40 регионах. ( Не в 90 регионах, и не в каждом по 120 человек, а всего 120 человек, если не поняли. ) Российская "социология" - она сегодня такая. Такое "исследование" , как правило, выполняет оплаченный заказ. К социологической науке отношения не имеет.

• 3 months later...
  • Ответов 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

по зеленой "не спеющей" папке, пока тишина...

— За этот год многодетные астраханцы получили всего около 100 участков, — пояснила Алена Губанова журналистам. — Сейчас у меня в почте большое письмо от многодетных мамочек по этой проблеме, и мы вынесем его на комитете. Мне грустно, когда я вижу у себя на приемах семьи, которые спрашивают, чем они хуже районных льготников, которые свои участки уже получили. Моя просьба в том, чтобы губернатор поручил председателю правительства как эффективному менеджеру включиться в эту работу именно в городе. Губернатор дал соответствующее поручение. Нам совместно надо решить эту проблему.

https://astravolga.ru/zemlya-iz-zelenoj-papki-astraxan-zaderzhivaet-vydachu-uchastkov-mnogodetnym/

3 минуты назад, 4911 сказал:

Пошли слухи, что вроде сняли Сан Саныча. Пока неофициально. Но вся администрация на ушах стоит

Шо, опять..

31 минуту назад, 4911 сказал:

Пошли слухи, что вроде сняли Сан Саныча. Пока неофициально. Но вся администрация на ушах стоит

Че, повезло пацану, сможет теперь наконец-то в Москву на ПМЖ свалить ;)

25 СЕН, 13:40Обновлено 13:51

Губернатор Астраханской области назвал слухами информацию о своей отставке

Председатель областной думы Игорь Мартынов также не подтвердил информацию об отставке Александра Жилкина

Владимир Путин провёл встречу с Сергеем Морозовым, в ходе которой сообщил о решении назначить его временно исполняющим обязанности губернатора Астраханской области.

Рабочая встреча с Сергеем Морозовым.

В.Путин: Сергей Петрович, Вы работали помощником Министра обороны Российской Федерации и в последнее время работаете заместителем руководителя Федеральной таможенной службы России, которая, как известно, входит в систему Министерства финансов Российской Федерации.

С.Морозов: Так точно.

В.Путин: На этих местах работы, в общем, продемонстрировали хорошие результаты и очень ответственное отношение к делу. Именно в этой связи я хочу Вам предложить поработать в одном из субъектов Российской Федерации.

Губернатор Астраханской области, Александр Александрович Жилкин – он там давно уже работает, и он обратился с просьбой перевести его на другое место работы.

Астраханская область очень тесно связана с внешнеэкономической деятельностью. Примерно 13 процентов ВРП, совокупного регионального продукта, напрямую формируются за счёт внешнеэкономической деятельности. А если иметь в виду и косвенную составляющую, то это не менее 25 процентов.

Там многие отрасли так или иначе связаны с внешнеэкономической деятельностью. Я уже не говорю о добыче углеводородов, но, скажем, то же самое судостроение фактически как кластер создавалось в последнее время именно для реализации проектов добычи, скажем, на Каспии.

Много и других вещей, связанных – так или иначе, напрямую или косвенно, – с внешнеэкономической деятельностью с нашими соседями, с Казахстаном, Азербайджаном, Туркменистаном, и вообще в целом с внешнеэкономической деятельностью.

Это, конечно, далеко не всё, чем богата Астраханская область. Это край очень богатый, богатый прежде всего людьми, их талантами, и природными ресурсами, промышленность в целом развита достаточно эффективно.

Что касается будущего, мы с Вами посмотрим, оно будет зависеть от того, насколько успешно Вам удастся реализовать свои лучшие качества на этой работе.

С.Морозов: Владимир Владимирович, я Вас благодарю за оказанное доверие. Понимаю всю серьезность задачи. Я готов.

В.Путин: Хорошо.

<…>

http://kremlin.ru/events/president/news/58626

13 минут назад, мармил 2 сказал:

А завтра объявить праздник

завтра новую откроют, под названием Морозов :D Или вы серьёзно предполагаете, что вечно недовольные узбагоются?

Жесть конечно, человек из Таможни , в губернаторы идет) что за бред вообще?

Хорошо хоть не повар, или таксист)

Только что, Забаненый сказал:

Пытался я найти его биографию: заместитель руководителя ФТС, а до этого помощник министра обороны. Больше ничего не нарыл.

Скорее всего очередной чекист.

4 минуты назад, genom сказал:

А разве нет какого-то правила оседлости при выборе/ назначении руководителя региона?

Оседлали уже.. иначе не назначили бы.

3 минуты назад, genom сказал:

А разве нет какого-то правила оседлости при выборе/ назначении руководителя региона?

не знаю)

но почему биографии его нигде нету) вообще ничего не пойму)

Только что, Жадный Инвалид сказал:

Шеина в Губернаторы!!.. 

я кстати о нем думал, когда слухи пошли о снятие)

16 минут назад, ROCK сказал:

завтра новую откроют, под названием Морозов :D Или вы серьёзно предполагаете, что вечно недовольные узбагоются?

Вечно недовольные меня мало интересны,но есть несколько вопросов,которые я хотел бы задать Жилкину. И они не личного характера.

18 минут назад, Забаненый сказал:

Хорошо хоть не повар, или таксист)

А не бред, когда министры шутки шутят, пытаются остроумничать?

Или главы силовых структур вызывают на дуэль?

У нас сплошная клоунада, сплошное шоу и некомпетентность!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...