Евгений Дармоедов Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 @HUNTER LIBERTY, у тебя, случаем, нет фотографий дома-курятника на Плещеева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Сатира и юмор в адрес местной власти - прямь точь в точь как в Украине в 2013. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Сатира и юмор в адрес местной власти - прямь точь в точь как в Украине в 2013.А потом...Не дождётесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 А потом... Не дождётесь Ну мало ли. Авось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Ну мало ли. Авось...Евроинтегацию пообещай.. К сороковому году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Евроинтегацию пообещай.. За бесплатно поют только птички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 где? в 12-м 1-ю сваю забили в мае 13-го облазил всю Плещееву от Волжской до самого конца - СВАИ НЕ УВИДЕЛ! значит глубоко забил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 Сатира и юмор в адрес местной власти - прямь точь в точь как в Украине в 2013. Скорее калька с с сегодняшней Украины - Яйценюх клянчит у МВФ,наш обивает пороги в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 @Евгений Дармоедов, какой именно? я ведь не все 150 домов снимал....... значит глубоко забил ))) ага ещё бы в Камызяке забили -а отрапортовали что Плещеева начнет отстраиваться Санек май месяц близок - готовь проигрыш уж больно курить хоться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 Призывая регионы активнее использовать рынок заимствований, власти словно забывают, что некоторые регионы сегодня фактически неплатежеспособны. По оценке рейтингового агентства Standard & Poor’s (S&P), у девяти регионов долги составляют от 80 до 100% от их доходов. Так, в зоне риска оказались Мордовия, Костромская, Астраханская, Смоленская области, Удмуртия, Карелия, Волгоградская, Рязанская и Саратовская области. Причем в Астраханской области и Мордовии долг существенно превышал 100%, подчеркивает S&P. О высокой долговой нагрузке этих регионов в конце прошлого года сообщал премьеру Дмитрию Медведеву и глава Минфина Антон Силуанов. http://news.rambler.ru/articles/32942803/ А.Жилкин: Общая обстановка спокойная, стабильная. Основные макроэкономические показатели демонстрируют устойчивый положительный рост. За 9 месяцев объёмы промышленного производства – 108 процентов, региональный продукт вырос на 101 процент. Инвестиции прогнозирую удержать на уровне прошлого года – это где?то 112 миллиардов рублей. http://www.putin-today.ru/archives/17689 Не хило так по ушам умеет жать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 "В рейтинге эффективности губернаторов, опубликованном в октябре 2015 года Фондом развития гражданского общества, занимает последнее 83-е место. По итогам 2015 года от ФРГО поднялся на 82 место." В рейтинге вон поднялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Зусул здесь всем с томатной пеной у рта доказывал)))Что-то не помню, чтобы я "с пеной у рта" доказывал о Плещеева. Напомни, а то я старый стал.Помню лишь, что тут многие писали в 2015 г., что вот вот уберут Саныча, в чем я очень сомневался и до сих пор сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 А зачем его убирать, как врун он вполне эффективен, а по нашим временам ничего больше и не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Что-то не помню, чтобы я "с пеной у рта" доказывал о Плещеева. Напомни, а то я старый стал. Помню лишь, что тут многие писали в 2015 г., что вот вот уберут Саныча, в чем я очень сомневался и до сих пор сомневаюсь. три команды варягов от нашего региона открестились, не хотят в это болото лезть, как это не печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Что-то не помню, чтобы я "с пеной у рта" доказывал о Плещеева. Напомни, а то я старый стал. Помню лишь, что тут многие писали в 2015 г., что вот вот уберут Саныча, в чем я очень сомневался и до сих пор сомневаюсь. Хорошо косить на старость тебе тогда на 1 рубль попросили поспорить по этому поводу но ты очканул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Поздравляю всех нытиков! Сегодня, уже через считанные минуты, в 9.30 мск начнется официальная застройка микрорайона Бакинская-Плещеева! Все равно будут говном поливать. Скажут, что это показуха. Так и будут писщать, даже когда там заселение произойдет. Не верьте. Сроки, конечно, тоже сомнительны, но в целом за 3 года можно район заселить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Кто старое помянет, тому глаз вон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 А кто забудет - тому глаз дополнительный ! (с) КВН Фёдор Двинятин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 три команды варягов от нашего региона открестились, не хотят в это болото лезть, как это не печально "Комсомольцы"наносят огромный вред репутации центральной власти.Астраханцы как-никак притерпелись... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 три команды варягов от нашего региона открестились, не хотят в это болото лезть, как это не печально Ты прав, так и было, правда сколько команд точно не знаю,но общее кулуарное мнение федералов - "тяжелый" регион, причин много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Поздравляю всех нытиков! Сегодня, уже через считанные минуты, в 9.30 мск начнется официальная застройка микрорайона Бакинская-Плещеева! Все равно будут говном поливать. Скажут, что это показуха. Так и будут писщать, даже когда там заселение произойдет. Не верьте. Сроки, конечно, тоже сомнительны, но в целом за 3 года можно район заселить Ну и где я доказывал что-то?Застройка началась, сваи были забиты - сами писали. По срокам, как видно, я и сам сомнение выразил. Так что угомонитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Да понимаешь, в каждом обещанном мегапроекте Саныча всё так и бывает - забили сваи, а потом - забили... на проект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro1st Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Кто нить знает, как его выгнать? Он бабки в мск возит, чтоб не слили. Но есть же мнение народа? Может пора уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Кто нить знает, как его выгнать? Он бабки в мск возит, чтоб не слили. Но есть же мнение народа? Может пора уже)народ и партия в мнение НЕ едины)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Кто нить знает, как его выгнать? Он бабки в мск возит Узнай маршрут. Если "общак" не дойдет до адресата, то ему крышка стопудово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.