Перейти к содержанию

Жилкин

oboroten

Рекомендуемые сообщения

@HUNTER LIBERTY, у тебя, случаем, нет фотографий дома-курятника на Плещеева?

• Ответов 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

где? в 12-м  1-ю сваю забили  в мае 13-го облазил всю Плещееву  от Волжской до самого конца -  СВАИ НЕ УВИДЕЛ!

значит глубоко забил )))

Сатира и юмор в адрес местной власти - прямь точь в точь как в Украине в 2013.
Скорее калька с с сегодняшней Украины - Яйценюх клянчит у МВФ,наш обивает пороги в Москве.

@Евгений Дармоедов,

какой именно? я ведь не все 150 домов снимал.......

значит глубоко забил )))

ага ещё бы в Камызяке забили -а отрапортовали что Плещеева начнет отстраиваться :megalol:

Санек  май месяц близок -  готовь проигрыш

уж больно курить хоться

Призывая регионы активнее использовать рынок заимствований, власти словно забывают, что некоторые регионы сегодня фактически неплатежеспособны. По оценке рейтингового агентства Standard & Poor’s (S&P), у девяти регионов долги составляют от 80 до 100% от их доходов. Так, в зоне риска оказались Мордовия, Костромская, Астраханская, Смоленская области, Удмуртия, Карелия, Волгоградская, Рязанская и Саратовская области. Причем в Астраханской области и Мордовии долг существенно превышал 100%, подчеркивает S&P. О высокой долговой нагрузке этих регионов в конце прошлого года сообщал премьеру Дмитрию Медведеву и глава Минфина Антон Силуанов. http://news.rambler.ru/articles/32942803/

А.Жилкин: Общая обстановка спокойная, стабильная. Основные макроэкономические показатели демонстрируют устойчивый положительный рост. За 9 месяцев объёмы промышленного производства – 108 процентов, региональный продукт вырос на 101 процент. Инвестиции прогнозирую удержать на уровне прошлого года – это где?то 112 миллиардов рублей. http://www.putin-today.ru/archives/17689

Не хило так по ушам умеет жать.  :megalol:

"В рейтинге эффективности губернаторов, опубликованном в октябре 2015 года Фондом развития гражданского общества, занимает последнее 83-е место. По итогам 2015 года от ФРГО поднялся на 82 место."

В рейтинге вон поднялся.

Зусул здесь всем с томатной пеной у рта доказывал)))

Что-то не помню, чтобы я "с пеной у рта" доказывал о Плещеева. Напомни, а то я старый стал.

Помню лишь, что тут многие писали в 2015 г., что вот вот уберут Саныча, в чем я очень сомневался и до сих пор сомневаюсь.

Что-то не помню, чтобы я "с пеной у рта" доказывал о Плещеева. Напомни, а то я старый стал.

Помню лишь, что тут многие писали в 2015 г., что вот вот уберут Саныча, в чем я очень сомневался и до сих пор сомневаюсь.

три команды варягов от нашего региона открестились, не хотят в это болото лезть, как это не печально

Хорошо косить на старость тебе тогда на 1 рубль попросили поспорить по этому поводу но ты очканул)))

Поздравляю всех нытиков! Сегодня, уже через считанные минуты, в 9.30 мск начнется официальная застройка микрорайона Бакинская-Плещеева!

Все равно будут говном поливать. Скажут, что это показуха. Так и будут писщать, даже когда там заселение произойдет.

Не верьте. Сроки, конечно, тоже сомнительны, но в целом за 3 года можно район заселить

три команды варягов от нашего региона открестились, не хотят в это болото лезть, как это не печально
"Комсомольцы"наносят огромный вред репутации центральной власти.Астраханцы как-никак притерпелись... .

Ты прав, так и было, правда сколько команд точно не знаю,но общее кулуарное мнение федералов - "тяжелый" регион, причин много.

Поздравляю всех нытиков! Сегодня, уже через считанные минуты, в 9.30 мск начнется официальная застройка микрорайона Бакинская-Плещеева!

Все равно будут говном поливать. Скажут, что это показуха. Так и будут писщать, даже когда там заселение произойдет.

Не верьте. Сроки, конечно, тоже сомнительны, но в целом за 3 года можно район заселить

Ну и где я доказывал что-то?

Застройка началась, сваи были забиты - сами писали.

По срокам, как видно, я и сам сомнение выразил.

Так что угомонитесь

Кто нить знает, как его выгнать? Он бабки в мск возит, чтоб не слили. Но есть же мнение народа? Может пора уже)

народ и партия в мнение НЕ едины))))

Кто нить знает, как его выгнать? Он бабки в мск возит

Узнай маршрут. Если "общак" не дойдет до адресата, то ему крышка стопудово!!! :megalol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...