Перейти к содержанию

Жилкин

oboroten

Рекомендуемые сообщения

Хоть подумал бы, перед тем как написать свою "притчу": как же ему дали кредит, если он потерял уже к тому времени работу? :huh1: Логика хде?

Где свин и где логика?!

Они априори не могут сосуществовать...

• Ответов 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Где свин и где логика?!

Они априори не могут сосуществовать...

логики у вас нет, ибо свин все правильно написал, доходов нет но есть еще что заложить в залог, вот и берут кредиты что бы сделать красивую рожу при плохой игре

логики у вас нет, ибо свин все правильно написал, доходов нет но есть еще что заложить в залог, вот и берут кредиты что бы сделать красивую рожу при плохой игре

да ладно...

Хоть подумал бы, перед тем как написать свою "притчу": как же ему дали кредит, если он потерял уже к тому времени работу? :huh1: Логика хде?

у жилы тоже нет доходов но кредиты берет, вопрос как и под что

да ладно...

да вот так

Что именно при нём закрылось не напомнишь?
Самое близкое по времени - "племзавод "Юбилейный" в купе с володарским молокозаводом. Впрочем,кому я это разъясняю !!!

Самое близкое по времени - "племзавод "Юбилейный" в купе с володарским молокозаводом. Впрочем,кому я это разъясняю !!!

при нём открылись,- при нём и закрылись...

при нём открылись,- при нём и закрылись...
Совхоз "Юбилейный" образован в 1971 году на базе колхоза "Коммунар"При рождении этого колхоза Жилкин как бэ не участвовал ... . :evil:

Совхоз "Юбилейный" образован в 1971 году на базе колхоза "Коммунар"При рождении этого колхоза Жилкин как бэ не участвовал ... . :evil:

по-барабану. А Володарский молзавод?

Пысы..так совхоз, или племзавод?

Это какбэ не одно и тоже.

union

Видел в ДАИРЕ на Б-хмельницкого.

Спасибо, буду иметь в виду. У меня купленная около года назад - стоит пока нетронутая.

ты ж в Москву ездишь, привёз бы.

Самолетом - могут быть проблемы с багажом. Да и возить бутылки - не комильфо. Хотя, было время, когда в Астрахани были напряги с элитным алкоголем (когда его вообще не было - совсем и никакого) - я возил и себе, и знакомым дарил. Но тогда я на поездах ездил - поезд в те времена был дешевле самолета, и жизнь позволяла уехать из дома надолго.

Ты это людям,что там работали расскажи - они тебе точно "просветят мозги"

колхоз -дело добровольное. Разговор был о промышленности.

В конце года в Астрахани может пройти двусторонний саммит между Индией и Россией. Эту идею предложил президенту РФ Владимиру Путину премьер-министр Индии Нарендра Моди.

«У вас есть хорошая традиция организовывать разные встречи в верхах в разных городах. Может быть, наш саммит мы можем организовать в Астрахани. В этом году попозже состоится встреча в верхах между Индией и Россией. Если будет возможность поехать в Астрахань, я собираюсь поехать», – отметил Моди.

Подробнее http://www.kremlin.ru/events/president/news/49886

post-39601-0-61113300-1436420137_thumb.jpg

В конце года в Астрахани может пройти двусторонний саммит между Индией и Россией. Эту идею предложил президенту РФ Владимиру Путину премьер-министр Индии Нарендра Моди.

«У вас есть хорошая традиция организовывать разные встречи в верхах в разных городах. Может быть, наш саммит мы можем организовать в Астрахани. В этом году попозже состоится встреча в верхах между Индией и Россией. Если будет возможность поехать в Астрахань, я собираюсь поехать», – отметил Моди.

Подробнее http://www.kremlin.ru/events/president/news/49886

Хорошая новость!

Значит опять в городе наведут марафет. 

У меня купленная около года назад - стоит пока нетронутая.
гвозди бы делать из этих людей... (с)

Если будет возможность поехать в Астрахань, я собираюсь поехать», – отметил Моди.
премьер Индии знает про Астрахань? :dribble: Саммит Прикаспийских государств... Саммит Россия-Индия... кто ещё сомневается в статусе Каспийской столицы России? :megalol:

гвозди бы делать из этих людей... (с)

премьер Индии знает про Астрахань? :dribble: Саммит Прикаспийских государств... Саммит Россия-Индия... кто ещё сомневается в статусе Каспийской столицы России? :megalol:

Он не только не знает, он был здесь то ли в 2005, то ли в 2006 году, когда был главным министром штата Гуджарат, с которой у Астраханской области был подписан протокол о сотрудничестве.

Помниться где-то на форуме кто-то спрашивал зачем Губер мотается в Индию. Ну вот примерно за этим

Вот слова Нарендры Моди (как переведено) на саммите Брикс в Бразильском Форталезе в июле 2014 года:

"Когда я был главным министром штата Гуджарат, я посетил Россию, Москву. Мы также наладили отношения между Астраханью и Гуджаратом и подписали грамоту взаимопонимания. После этого я ещё раз посещал Россию, был в Астрахани, и нам в штате Гуджарат кажется, что Астрахань находится совсем близко к нам.

Когда я был в Астрахани, я посетил там библиотеку, и я видел там летописи из Индии. Было неожиданно увидеть там такой материал из Индии. И когда я там был, мне также показалось, что два наших региона очень близки друг к другу в культурной сфере. В Астрахани есть здание, называется Дом Индии. Оказывается, в те времена, когда торговцы из Индии, из Гуджарата, ездили в Астрахань, они там проживали. И теперь народ Астрахани с большой гордостью показывает нам, как они сохранили это здание, этот дом"

Подробнее

http://kremlin.ru/events/president/news/46230

премьер Индии знает про Астрахань?

Он в 2006 году был Астрахани в качестве губернатора штата Гуджарат.

ROCK

премьер Индии знает про Астрахань?
Почему тебя это удивляет? Он - неглупый, образованный человек.

А много ли ты знаешь городов Индии, сопоставимых с российской Астраханью?

Он - неглупый, образованный человек.
реально? Каждый неглупый и образованный индус знает Астрахань? Я искренне горд за неглупых и образованных индусов! :flowers:

я
свины в опросе не участвуют.

Приятно, черт возьми))

Приятно, черт возьми))
баба яга свин и @tkokot, против, говорят что всё это пустая трата денег, причём судя по всему их собственных.. :megalol: 

баба яга свин и @tkokot, против, говорят что всё это пустая трата денег, причём судя по всему их собственных.. :megalol:

вот представь из собственных тоже, налоги в нашей стране никто не отменял

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...