Онотолег Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 .изложите вашу объективную точку зрение об этом мероприятии, только честно , не кривя душой....Националисты смогли собрать достаточно много народа, преобладала молодёжь от 16 до 25. Они смогли без эксцессов провести марш от Петра до Братского садика. При мне была одна попытка задержания молодого человека за то, что он шёл в маске (маски не допускались). Обошлось тем, что орги просто сдёрнули с него маску, менты ушли. Затырка как я понял вышла в Братском, народ то туда привели, а что делать дальше - было несколько не продумано. Должен был быть митинг, но я полождал минут 15-20 и поехал до дома, до хаты. Я не любитель говорящих голов, и ждать дальше было влом. Что там было по моему уходу - без понятия. Власти оделали попытку оседлать русский национализм. и это правильно. Национализм - злая штука, её лучше держать под контролем. а что они делали в Астрахани? странный вопрос.... приехали посмотреть на Жемчужину Каспия, и заодно захватили флаг с символом Тамбова... что не так то? Молодцы те Астраханцы,кто не пошел на эту провокацию.молодцы, не молодцы - не знаю. Молодцы те, кто пришёл. Чувство единения стоит многого. Может быть эти молодые люди при случае не будут молча стоять и смотреть как бьют их земляка и насилуют русскую девчонку. здравомыслящие в Астрахани преобладают.да, соглашусь. Быдла по любому больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Ну почему же, у нас и так народ посивный и терпеливый, тут хоть кто то вышел, хотя конечно спорная ситуация Расскажите об идее марша. Или пусть расскажут те кто на марше был,какие лозунги выдвигались на этом марше. А теперь представьте,что скажут ваши друзья "не русские",узнав что Вы были на марше,где скандировали "Россия для русских". Это как минимум оскорбит и обидит ваших друзей. Или я не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Расскажите об идее марша. Или пусть расскажут те кто на марше был,какие лозунги выдвигались на этом марше. А теперь представьте,что скажут ваши друзья "не русские",узнав что Вы были на марше,где скандировали "Россия для русских". Это как минимум оскорбит и обидит ваших друзей. Или я не права? Как таковой идеи у марша нет, у большинства собравшихся в данную толпу идея одна, всем известная. Самый быдловый лозунг "Россия для русских" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 @Bоris Rudy, из чего вывод? Его вроде не было и он в этом марше не участвовал Как таковой идеи у марша нет, у большинства собравшихся в данную толпу идея одна, всем известная. Самый быдловый лозунг "Россия для русских" и идея эта националистическая в худшем понимании этого слова. вы это одобряете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 marilin написал(а) Молодцы те Астраханцы,кто не пошел на эту провокацию. молодцы, не молодцы - не знаю. Молодцы те, кто пришёл. Чувство единения стоит многого. Может быть эти молодые люди при случае не будут молча стоять и смотреть как бьют их земляка и насилуют русскую девчонку. marilin написал(а) здравомыслящие в Астрахани преобладают. да, соглашусь. Быдла по любому больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Права конешно! Минин и Пожарский поляков из Москвы выгнали (что собственно и стало поводом для сегодняшнего праздника) во многом и благодаря казанским татарам. Сегодня должет был быть русско-татарский марш. Вот тогда бы и народу было бы больше и порядка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 @Bоris Rudy, из чего вывод? Его вроде не было и он в этом марше не участвовал и идея эта националистическая в худшем понимании этого слова. вы это одобряете? А Вы как считаете если у меня бабушка мусульманка (татарка), у брата жинка красавица но не русская, а армянка, друг мой грузин. Извеняйте но националист я никудышный и мне это нах не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 @Bоris Rudy, из чего вывод? Его вроде не было и он в этом марше не участвовал и идея эта националистическая в худшем понимании этого слова. вы это одобряете? Кто-то раньше кого-то с Навальным сравнил, а я поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 я был прав, не даром у меня все подобные мероприятия напоминают примерно следующее русские такие русские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 300 челов на марше... Мда... Внушаить (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 О лозунгах - не слышал и не видел ни лозунгов, ни речёвок - Россия для русских. Так, что, уважаемые, тут вы в пролёте... Были классические речёвки - Пока мы едины, мы непобедимы, Русские это -нация, За русских детей... За чистоту нации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 О лозунгах - не слышал и не видел ни лозунгов, ни речёвок - Россия для русских. Так, что, уважаемые, тут вы в пролёте... Были классические речёвки - Пока мы едины, мы непобедимы, Русские это -нация, За русских детей... За чистоту нации. С Вами любезный действительно хорошо какишки есть, вы в перед всех бежите и все загребаете. Я разве написал что там был этот лозунг, я лишь написал как я отношусь к подобным лозунгам. P/S и не надо тихушничать ( удалять посты), это не я один за Вами такое дело замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 . За чистоту нации. Ты то здесь при чем? Или хочешь примазаться к Великой нации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Ты то здесь при чем? Или хочешь примазаться к Великой нации? Он записывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 P/S и не надо тихушничать ( удалять посты), это не я один за Вами такое дело замечаю. мне как то параллельно кто и что замечает. По постам, ОК! Уговорил, более удалять не буду. Буду просто отправлять в бан за флуд. Без обид. Ты то здесь при чем?я, мля, чистокровный славянин в 12ом поколении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 мне как то параллельно кто и что замечает. По постам, ОК! Уговорил, более удалять не буду. Буду просто отправлять в бан за флуд. Без обид. я, мля, чистокровный славянин в 12ом поколении Ну тогда и себя бань, уж у кого у тебя флуда и троллинга по более чем у других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 мне как то параллельно кто и что замечает. По постам, ОК! Уговорил, более удалять не буду. Буду просто отправлять в бан за флуд. Без обид. я, мля, чистокровный славянин в 12ом поколении а как же на 1/какую-то ты еврей? А где-то ты писал,что и хохлы есть в роду и еще кто-то? Или у тебя нация меняется в зависимости от ситуации,как у хамелеона расцветка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 а как же на 1/какую-то ты еврей?ну, а проблема в чём? По папиной линии с Западной Украины, там мож ещё и польская кровь намешена, и литовская...., по материнской - дед чуваш. Я ж говорю - чистокровный славянин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 В День народного единства проводить Русский марш, ну конечно по нашему, по русски. Умом Россию не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 @ROCK, Да еврей он. ROCK, 22 Aug 2013 - 18:58 написал(а): Итак, дамы и господа. В связи с тем, что в последнее время некоторые не хорошие люди стали трепать имя Роково по поводу и без оного, я принял решение временно прекратить ЛЮБУЮ модераторскую деятельность на Форуме. Разумеется без сложения с себя функций модератора. Посты корректироваться и удаляться не будут, флуд, флейм , троллинг и мат будут оставаться на своих местах, ну и далее по списку. Решил открыть данную тему в этом разделе и вываливать сюда то, что я считаю нарушением Правил Форума, и приводить сроки банов которые я бы наложил. Родина должна же знать своих героев в лицо? з.ы. Всё вышесказанное не касается раздела Купи-Продай, в связи с его спецификой порядок там будет поддерживаться так же как и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 спасибо что жидом не назвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 @ROCK, Да еврей он. ROCK, 22 Aug 2013 - 18:58 написал(а): А кто подтер ссылку? Только что была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Рока перетроллить невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 А кто подтер ссылку? Только что была Не,он сказал что хазаян своил слов.хочет скажет,хочет заберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 нет, называть себя, конечно, можно кем угодно. Хоть русским, хоть корейцем. Только нациков-то сильно волновать не будет, сколько и в ком русской крови, если есть "жидовская". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.