Перейти к содержанию

Русский марш в Астрахани

Alex_AS

Рекомендуемые сообщения

А кто подтер ссылку? Только что была
я конечно. У Мартина сегодня обострение, или накатил лишка, лепит её во все темы... банить за оффтоп жалко, вот и приходится ходить с тряпочкой, и за нашкодившим котёнком убирать :huh1:

Только нациков-то сильно волновать не будет, сколько и в ком русской крови, если есть "жидовская".
фигня, я при случае доказательство необрезанное предъявлю :flowers:

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

я конечно. У Мартина сегодня обострение, или накатил лишка, лепит её во все темы... банить за оффтоп жалко, вот и приходится ходить с тряпочкой, и за нашкодившим котёнком убирать :huh1:

фигня, я при случае доказательство необрезанное предъявлю :flowers:

Да на кой хрен тебе что то предъявлять, ты итак по любому выкрутишься, что белые придут, что красные, в край с одно стороны обрежешь, с другой оставишь как есть :megalol:  

в край с одно стороны обрежешь, с другой оставишь как есть
ага, у меня и так, в одном кармане тюбетейка лежит, в другом - кипа :megalol: главное карманы не попутать...

ага, у меня и так, в одном кармане тюбетейка лежит, в другом - кипа :megalol: главное карманы не попутать...

Для тех кто не в курсе Кипа-еврейский головной убор

Для тех кто не в курсе Кипа-еврейский головной убор

по-моему, он в курсе.

ребят,я как бы человек с незамыленным взглядом,по мне так и раньше Астрахань(лет 10-20 назад) чрезвычайно этнически пёстрой была,чего поменялось то?!

а если я не голубоглазая блондинка, а кареглазая шатенка но русская и деды -прадеды тоже, мне право жить есть?а  то ратуют за ЧИСТУЮ КРОВЬ.

300 челов на марше... Мда... Внушаить (с)

ой не смешите....как любят преувеличить в разы

если в вашем роду были разные предки , радуйтесь ваша генетика здорова

ахтубинец, А что не нравится. или что изменилось?

ну я как бы у вас,у местных,у тутошних спрашиваю чего дескать поменялось?! 

ну я как бы у вас,у местных,у тутошних спрашиваю чего дескать поменялось?! 
А воно но чё,торговых мексиканцев прибавилось,это на первой :megalol:

эхехе , к вопросу о чистокровной  русской  внешности.Где столько блондинок то нашли? мало их вообще в мире.

post-15109-0-88048100-1383583073_thumb.jpg

к вопросу о чистокровной русской внешности.
во во...точно! Я давно заметил, что у меня глаза цвет меняют в зависимости от настроения :megalol:

в группе НПД Русские Астрахани появились новости о том, что неизвестные граждане на приоре обстреляли мирно возвращающихся домой участников марша. Кого-то госпитализировали, кто-то отправился писать заявления в полицию.

плюс просьбы о помощи незаслуженно задержанным во время марша.

а это наверное не  истинная славянка, кто не блондин -тот идолище поганное.во как

slavyanka_1150279.htm

истинно

Поздно это уже показывать, но с другой стороны и к лучшему, меньше продажных девок среди нас, легче дышится

По-моему, тема уже не в то русло ушла. При чем тут продажные девки, признаки славянской девушки и т.д. Думаю, ее не по картинкам из инета определяют, славянскую внешность.

будьте внимательны!!! сейчас организаторы ведут политику в Астрахани, что бы разжечь межнациональную войну, особенно акцент ставят на молодежь,  больше ставят ставки на 16-20 летних.

Давайте не опускаться ниже плинтуса, и будем поддаваться  провокациям  националистов. 

я ж говорю.

Националисты смогли собрать достаточно много народа, преобладала молодёжь от 16 до 25. Они смогли без эксцессов провести марш от Петра до Братского садика. При мне была одна попытка задержания молодого человека за то, что он шёл в маске (маски не допускались). Обошлось тем, что орги просто сдёрнули с него маску, менты ушли. Затырка как я понял вышла в Братском, народ то туда привели, а что делать дальше - было несколько не продумано. Должен был быть митинг, но я полождал минут 15-20 и поехал до дома, до хаты. Я не любитель говорящих голов, и ждать дальше было влом. Что там было по моему уходу - без понятия.

и это правильно. Национализм - злая штука, её лучше держать под контролем.

странный вопрос.... приехали посмотреть на Жемчужину Каспия, и заодно захватили флаг с символом Тамбова... что не так то?

молодцы, не молодцы - не знаю. Молодцы те, кто пришёл. Чувство единения стоит многого. Может быть эти молодые люди при случае не будут молча стоять и смотреть как бьют их земляка и насилуют русскую девчонку.

да, соглашусь. Быдла по любому больше.

Во всем согласен. Был там тоже, правда не в колоне, а рядом шел, фотографировал. Было интересно посмотреть, что-то понять...К организаторам ваще нет вопросов. Полиция тоже вела себя корректно. Мне все понравилось. Прав Александр, может так получиться, что кроме них никого и не будет рядом. Не все там присутствующие разделяют (кмк) нацисткие взгляды. А быть националистом в хорошем смысле этого слова, думаю правильно. Русский должен быть горд, что он русский; татарин, что он татарин и т.д. Каждый должен беречь свою культуру, обычаи и т.п.  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...