Перейти к содержанию

Нападение нашими "соседями" на парня в автогородке

Рекомендуемые сообщения

24.10.2013 на парня напала группа из 5-ти человек "соседей" - туристов, нанесли ножевое ранение, нападение совершено около магазина Бегемот в автогородке. Кто что слышал? Местные двоятся во мнениях было или нет.

@crazybyte2005, утверждать не буду было или нет,в одноклассниках по крайней мере статус такой видел,и бурное обсуждение в комментах по этому поводу

а ты без под**бона не умеешь да?
неа, не могу. Можно было бы и привыкнуть. В Сокамерниках помнится шло оживлённое обсуждение того, что в астре пропало чуть ли не 20 несовершеннолетних дефочеГ. Обсуждение утихло после того, как "пропавшие" стали с матюками отписываться о том, что не дождётесь....

Я не спорю, могли и подрезать кого. Дальше что?

задолбали "поллитровые"

вот "дельный " совет от "православного" модератора

Можно было бы и привыкнуть.

представители этого вида млекопитающих  всегда держатся стаями, точнее стадами, и не терпят пристальных взглядов в их сторону или глаза, начинают сразу агрессировать в ответ на это.

По одиночке же , представители этого вида,спокойны и покладисты.

Встречались случаи агрессии и отдельных представителей этого вида млекопитающих, но уже со словами (как ни странно бывает что некоторые, самые развитые представители вида, имеют способности к разговорной речи) "ээээ... ща я брата позову, чЁ смотрищь," или " ми тебя виибим" (заметьте , именно МИ ,а не он один )

кстати нужно быть аккуратными с представителями этого вида, имеет свойство быть, что они происходять на свет с колюще-режущими предметами ( видимо как раз парень про это не знал, и проявил не осторожность сблизится на непозволительное расстояние )

ГЫЫЫ  :ibbanana:

настроение располагает с утра просто ))))))))

задолбали просто они уже.  у меня особая "любовь" к представителям этого вида млекопитающих ))))))))))

в тему млекопитающих этого вида

А потом задают вопросы, почему они нас ненавидят.

ЗЫ По теме есть какие то новости? Звонил друзьям, никто ничего не слышал.

никто ничего не слышал

Кстати, ходят упорные слухи о якобы назначенном на 4 ноября митинге националистов. Кто-нибудь знает подробности?

24.10.2013 на парня напала группа из 5-ти человек "соседей" - туристов, нанесли ножевое ранение, нападение совершено около магазина Бегемот в автогородке. Кто что слышал? Местные двоятся во мнениях было или нет.

надо химераса спросить. Наверняка в ровд остались знакомые, может что и расскажет нам

Кстати, ходят упорные слухи о якобы назначенном на 4 ноября митинге националистов. Кто-нибудь знает подробности?

Русские Астрахани и АРОО «Отчизна» подали уведомление о проведении 4 ноября Русского марша и митинга.

Сбор в 12-00 у памятника Петру,в 13-00 Русский Марш.

Идем по набережной,М.Горького,Никольской,В Братский Сад. Там митинг.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...