ЖКХ Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Я не согласна, с тем, что маленькие зарплаты и нет работы! Это просто стереотип!!! Могу сказать про себя: когда переехала в Москву, устроиться было сложно, т.к. высшего образования нет, да и опыт работы - не ахти какой. Найти работу никак не получалась - разместила резюме на сайте hh.ru, ходила на собеседования - всё без толку. Предлагают очень мало (у меня съем квартиры больше стоил), а требования ну очень завышенные. Чисто случайно наткнулась на вакансию компании "Информационный портал "Управление ЖКХ". Подумала сначала, что это что-то слишком возвышенное - деловые мероприятия, работать с губернаторами, директорами. Побоялась идти на собеседование - как на меня посмотрят? Девочка из глубинки...Но сейчас уже 3 года работаю, всем довольна! Компания действительно работает с федеральными структурами, но коллектив молодой (почти все приезжие). Так что, если кто хочет, пишите мне в личку или в наш Отдел кадров: m.paramonova@od-group.ru Для целеустремленного человека место всегда найдется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 Я не согласна, с тем, что маленькие зарплаты и нет работы! Это просто стереотип!!! Могу сказать про себя: когда переехала в Москву, устроиться было сложно, т.к. высшего образования нет, да и опыт работы - не ахти какой. Найти работу никак не получалась - разместила резюме на сайте hh.ru Сейчас Вы, наверное, уже понимаете, что предварительно проанализировать рынок труда и рынок жилья - нужно было перед отъездом, когда Вы были ещё в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 Сейчас Вы, наверное, уже понимаете, что предварительно проанализировать рынок труда и рынок жилья - нужно было перед отъездом, когда Вы были ещё в Астрахани.Какой же Вы наивный, цитируете рекламного бота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allana89 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Астрахань-достаточно не плохой вариант для переезда. Мы переехали в Астрахань пять лет назад из Донецка , перевезли все вещи с нижегородской 1-я Транспортная, в этим проблем никаких не возникло, ребята из транспортной компании сработали отлично. С поиском жилья тоже проблемы не было, муж быстро работу нашел, я долго искала .... но это не беда , кто ищет , тот найдет. Так ,что я минусов особо не вижу. Во всей России такая же обстановка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.