Онотолег Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 как раз сегодня в ТЮЗе будут он лекции на прошлом курсе читал. В этом году преподаёт мистер Бин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 вы что с темой делаете, люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Желающие переехать в Москву,есть ли такие?Если да,то как долго об этом думаете и почему до сих пор не переехали?Есть ли какие нибудь идеи на счет жилья и т.д?Одному думаю тяжело туда перебраться поэтому лучше действовать сообща ну или две головы лучше чем одна.Меня беспокоит проблема на счет жилья и работы.Ну перво наперво - это жилье.Цены там конечно аховские и одному снимать нереально если ты только начал зарабатывать.Поэтому присоединяйтесь и пишите о своих идеях и мыслях. Что значит- перебраться, переехать? Найдите сначала работу, весь инет перед Вами. На крайний случай- попросите привезти Вам ворох свежих московских газет с вакансиями - зашлите везде резюме, а уже потом думайте... когда кто-то ответит))) Так что перво-наперво- это не жилье, а работа. На которую это жилье содержать))).С той же целью в Москву можно съездить на пару недель, уже имея на руках несколько живых вариантов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 с зарплатой меньше тысяч семидесяти там делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 с зарплатой меньше тысяч семидесяти там делать нечего. Из которых половина- это аренда однушки в тьму-таракани))) + коммуналка+ еда+одежда+ развлечения+ транспорт + убитов время на дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 с зарплатой меньше тысяч семидесяти там делать нечего. это если в семье двое работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Из которых половина- это аренда однушки в тьму-таракани))) я приводил пример того, что двушку в новостройке в ближайшем подмосковье можно снять тысяч за двадцать, проезд на электричке до центра Москвы полчаса. коммуналка+ еда+одежда+ развлечения+ транспорт с транспортом пример привел, ездить только на электричке (если жить в Подмосковье, по мне так самый лучший вариант), коммуналка как правило входит в стоимость аренды квартиры (может быть, за исключением электричества), еда и одежда дешевле чем у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 я приводил пример того, что двушку в новостройке в ближайшем подмосковье можно снять тысяч за двадцать, проезд на электричке до центра Москвы полчаса. с транспортом пример привел, ездить только на электричке (если жить в Подмосковье, по мне так самый лучший вариант), коммуналка как правило входит в стоимость аренды квартиры (может быть, за исключением электричества), еда и одежда дешевле чем у нас. Ну пока молодой- семь верст не крюк)). Коммуналка не всегда входит в стоимость - обычно - сколько нажжете и нальете + интернет.Электричка в оба конца 24 рабочих дня в мес. + ещё какой-нить автобус - посчитайте. Еда и одежда там не можем быть дешевле по умолчанию- это один из самых дорогих городов мира. Выбор там больше- это да. И переизбыток товара, который потом распродается. И потом про семью -это один разговор, но ТС, как я поняла - одна и - девушка, что значительно труднее Переезд в одиночку вообще сложен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Ну пока молодой- семь верст не крюк)) не скажи, все подмосковье на Москву завязано... Коммуналка не всегда входит в стоимость - обычно - сколько нажжете и нальете + интернет. совершенно по разному. Электричка в оба конца 24 рабочих дня в мес. + ещё какой-нить автобус - посчитайте. покупаешь проездной и неплохо экономишь. Еда и одежда там не можем быть дешевле по умолчанию- это один из самых дорогих городов мира. глупости. знаю о чем говорю - там дешевле... нет, если есть желание затариваться в бутиках, то да... а так зайди в "Ашан" и сравни цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 там и в охотном ряду на шмотки цены дешевле, чем в нашем алимпике и ярмарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Dernik, 27 Oct 2013 - 12:15 написал(а): не скажи, все подмосковье на Москву завязано... совершенно по разному. покупаешь проездной и неплохо экономишь. глупости. знаю о чем говорю - там дешевле... нет, если есть желание затариваться в бутиках, то да... а так зайди в "Ашан" и сравни цены. Не в бутиках- просто в магазинах Маркс и Спенсер - те же цены, что и за границей, правда , выбор совсем другой в Москве - лучше и красочней даже.Ну а в А. нет М энд С - поэтому мне не сравнить))). Чем ВСЁ Подмосковье ЗАВЯЗАНО на Москву ? Миллионы людей снимают и в самой Москве. "Знаю, о чем говорю" - Вы там живете? И потом " дешевле" - это далеко не всегда качественней и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Чем ВСЁ Подмосковье ЗАВЯЗАНО на Москву так как люди, живущие в Подмосковье работают преимущественно в Москве. мне разжевывать очевидное? Не в бутиках- просто в магазинах Маркс и Спенсер - те же цены, что и за границей а в других магазинах дешевле нежели у нас. если сравнить то что преимущественно представлено у нас и ту же категорию в Москве, там дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 здесь? да отсюда валить нужно - причем в обозримом будущем... чтобы не разжигать межнациональной розни не буду говорить все что думаю по поводу политики властей и состояния города. по теме. двоюродный брат осел в Подмосковье - как говорится, сделал себя сам. Астрахань, Волгоград, Москва... неплохая должность, хорошая зарплата, планы по строительству дома... но знаю и тех у кого там не получилось. Тебе это не грозит. Твой удел соплежуйствовать в Астрахани, лузер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 так как люди, живущие в Подмосковье работают преимущественно в Москве. мне разжевывать очевидное? а в других магазинах дешевле нежели у нас. если сравнить то что преимущественно представлено у нас и ту же категорию в Москве, там дешевле. И это совсем не значит, что жить в Подмосковье за 20 000 + проездные и электрички и тратить полдня на дорогу чем-то лучше, чем 30 000 на окраине Бирюлево и то же время на метро, зато без ежедневных вокзалов. 20 лет так проездишь, потом плюнешь, возьмешь кредит еще на столько же- а там уже и ласты пора клеить -))). Где цели-то? Это МЕЧТА? А что у нас представлено? Те же яйца, только в профиль... Если жил у брата в Подмосковье - то это не САМ что-то сделал. Не путайте туризм с эмиграцией, товарисч ДерНик))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 0 000 на окраине Бирюлево и то же время на метро, зато без ежедневных вокзалов я так понимаю, что с географией Москвы Вы не знакомы... в Бирюлево нет метро, очень сложная обстановка с приезжим контингентом... и открою тайну, многие москвичи меняют Москву на ближайшее Подмосковье. По мне так Мытищи или Королев прекрасные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 про краснодар и ростов понравилось. москва - это очень сложно.сложно именно в плане "осесть купить квартиру и стать коренным".я бы сказал - невозможно.если же касательно заработка - то логичнее на вахту (та же москва или север). а краснодар ростов - имхо чудесные города.особенно, если сравнивать с астраханью и тем же волгоградом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 И ещё. Чем какое-нибудь Нахабино или город-герой Жуковский ( Битловский, как мы когда-то его называли) чудесней и красочней Астрахани? Абсолютно никакой мечты, чтобы там жить ). К субботе будешь так уставать от поездок в Москву за неделю, что в выходные только б вытянуть ноги, не до театров и политеса). Годам к 30 проклянешь все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 а краснодар ростов - имхо чудесные города.особенно, если сравнивать с астраханью и тем же волгоградом. зарплаты там не высоки... в этой стране есть смысл переезжать только в Москву. "осесть купить квартиру и стать коренным" ты о чем? такого понятия как "коренной москвич" давно не существует. И ещё. Чем какое-нибудь Нахабино или город-герой Жуковский ( Битловский, как мы когда-то его называли) чудесней и красочней Астрахани? А мне фото этих городов выложить? неумелый стеб. да и природа и климат там ни в какое сравнение с нашими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 я так понимаю, что с географией Москвы Вы не знакомы... в Бирюлево нет метро, очень сложная обстановка с приезжим контингентом... и открою тайну, многие москвичи меняют Москву на ближайшее Подмосковье. По мне так Мытищи или Королев прекрасные варианты. Москвичи меняют на ДОМА -дачи, чтобы там уже спокойно встретить старость. Да, в некоторых дачных поселках в Подмосковье очень красиво. Когда есть домик с банькой да лес рядом.. И машина до всего этого доехать. . Но не съемное жилье и электрички. Тогда уж лучше А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 хорошо там, где нас нет. Ростовчанам чет не особо нравится, общалась с жителями. Насчет "в Москве то же, что представлено у нас" - вот нинада. У них в том же Centro, ради интереса заходила посмотреть, представлены совершенно другие модели, от которых не создается ощущение, что их с помойки притащили или с бомжа сняли. Здесь же залезешь в коробку и находишь чюдо-туфли или сапожки с вытертой "замшей" и отклеенными подошвами за 1299 рублей.=)) В каком-нибудь фирмаче тоже дешевле, чем у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Dernik, 27 Oct 2013 - 13:13 написал(а): зарплаты там не высоки... в этой стране есть смысл переезжать только в Москву. ты о чем? такого понятия как "коренной москвич" давно не существует. мне фото этих городов выложить? неумелый стеб. да и природа и климат там ни в какое сравнение с нашими. Зачем мне фото этих городов? Я в Москве и подмосковьях 15 лет жила)))))))))). И хватит. Ещё раз- НЕ ПУТАЙТЕ туризм и эмиграцию. А то Вы все время путаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 с транспортом пример привел, ездить только на электричке (если жить в Подмосковье, по мне так самый лучший вариант), коммуналка как правило входит в стоимость аренды квартиры (может быть, за исключением электричества), еда и одежда дешевле чем у нас. Я как-то так жил дней 5, по старой работе. Ездил с Королева на электричке. Это чтоб к 9 на работу успеть, приходилось выходить в 6.45, а с учетом задержек на работу я приезжал в 10-11 вечера, это удобства??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Климат в Москве- это ДАААА! Зашибись)))) 200 дней дождь со снегом, 300 дней в году серое небо и тучи, и лето аж месяц в году. ))) И холод соббббачий постоянно)).И штормовые предупреждения. И пожары с дымом на все Подмосковье. И чистый, свежий воздух на улицах))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Я как-то так жил дней 5, по старой работе. Ездил с Королева на электричке. Это чтоб к 9 на работу успеть, приходилось выходить в 6.45, а с учетом задержек на работу я приезжал в 10-11 вечера, это удобства??? А никто не говорил что будит легко, но пока молодой это не должно отпугивать если конечно ты не маменькин сынок-можор. Везде хорошо и легко пока ты наблюдаешь со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Ездил с Королева на электричке. Это чтоб к 9 на работу успеть, приходилось выходить в 6.45 зависит от близости твоего жилья к станции и нахождения работы от метро. до центра Москвы электричка идет полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.