*__Leviathan__* Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 В Астрахани я сравнительно недавно.Переехала из другого города,раньше(в детстве) жила тут и было все неплохо.Чего нужно ребенку для счастья?Детская площадка и пару друзей...Но вот прошло время и я снова тут оказалась.В течении лета гуляла в центре,вроде было все уместно нормально,но сейчас осень...холод приближается и даже не знаю куда сходить,чтобы было интересно,да и что вообще делать.Несколько раз гуляла вечерами на 17 й пристани,скукота да и только.Людей нет практически,центр обошла весь вдоль и поперек,надоело.Куда все люди деваются не знаю,дома сидят или где.Кто-нибудь может посоветовать какие - нибудь места и заведения куда можно придти и провести хорошо время?Знакомых у меня тут нет почти, поэтому посоветовать некому,дома сидеть тоже достало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 @*__Leviathan__*, конкретно , что ты хочешь???культурно просветиться или по тусовать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*__Leviathan__* Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 @*__Leviathan__*, конкретно , что ты хочешь???культурно просветиться или по тусовать??? Да что угодно)лишь бы дома не сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Да что угодно)лишь бы дома не сидеть походи по музеям и галереям...для тусы есть клубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*__Leviathan__* Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 походи по музеям и галереям...для тусы есть клубы например?что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Астраханский Кремль, историко-архитектурный музейный комплекс, Красные воротаТредиаковского, 2/14 2 Астраханский государственный объединенный историко-архитектурный музей-заповедникСоветская, 15 3 Русская изба, экспозиция культурно-познавательного проектаСен-Симона, 55 4 Музей культуры АстраханиЧернышевского, 4 5 Дом купца Тетюшинова Г.В., музейно-культурный центрКоммунистическая, 26 6 Музей истории городаУльяновых, 9 Дом-музей Б.М. Кустодиева,Дом-музей Велимира Хлебникова, Музей Краснознаменной Каспийской военной флотилииАдрес: 414018, Астраханская область, г. Астрахань, ул. Адмирала Нахимова, д. 60 (Дом офицеров Каспийской флотилии) Астраханская государственная картинная галерея им. П.М. Догадина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*__Leviathan__* Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Также сайт чудо-билет вам в помощь http://www.chudobilet.ru/astr Лично я при выборе посещения какого либо события пользуюсь именно этим сайтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 http://geometria.ru/places/teploplace http://vk.com/teploplace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 сегодня в кинотеатре Иллюзион в 18.00 будет концерт замечательной астраханской команды Весперо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimarik.7 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 а завтра в ТЮЗе концерт самого Петросяна !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 а завтра в ТЮЗе концерт самого Петросяна !!!!!!!!!!!! пойдешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 у нас на форуме своих хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 @*__Leviathan__*, в городе постоянно разные музыкальные мероприятия на любой вкус. Как соберусь на следующей неделе - свистну тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*__Leviathan__* Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 @*__Leviathan__*, в городе постоянно разные музыкальные мероприятия на любой вкус. Как соберусь на следующей неделе - свистну тебе Спасибо,это по мне...музыкальные мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Спасибо,это по мне...музыкальные мероприятия. Смотри ,поаккуратней с ним.У него пол года секса не было http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=138410 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*__Leviathan__* Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Смотри ,поаккуратней с ним.У него пол года секса не было http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=138410 Спасибо за предостережения...)))да и я сама не ангел)))ахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Спасибо за предостережения...)))да и я сама не ангел)))ахахха Вы оба поосторожнее! Натворите глупостей, потом репу будете чесать - "что делать, и кто виноват?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Вы оба поосторожнее! Натворите глупостей, потом репу будете чесать - "что делать, и кто виноват?" не спугни раньше времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*__Leviathan__* Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Вы оба поосторожнее! Натворите глупостей, потом репу будете чесать - "что делать, и кто виноват?" Ахахаах,дооо конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 *__Leviathan__* Вы сами по себе гулять - не можете? Нужно - чтобы обязательно в толпе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.