Niels Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Moriarti А с какой стати мы должны это все проходить? Вы действительно не обязаны. Значит - и не должны. Вам просто предоставляется возможность пройти. Ну, ещё, вот на некоторые виды работ Вас могут не взять, если не пройдёте, или пройдёте, но - с плохими результатами. Но это уже заморочки работодателя Вашего. я абсолютно здоровый человек Это - очень большая редкость, и существует она в природе - довольно таки недолго. Поэтому - поздравляю Вас. А большинство людей в нашей стране больными - уже рождаются. Из роддомов выписываются - уже с болезнями, выставленными диагнозами. Здоровые роды, да в которых ещё и рождается здоровый ребёнок - очень большая редкость в сегодняшней России. Прививки далеко не всегда полезны, принципиально против столбняка не делаю Прививки полезны всегда. Некоторые, к сожалению, бывают, помимо пользы, ещё вредны. Возбудитель столбняка попадает в организм через рану (кровь) из земли или пыли, с грязью. Ржавый гвоздь, или нержавый, отвёртка отлетела и поранила руку, заноза, подцепленная где-нибудь на даче или на природе, падение с велосипеда, или просто падение и "свезли" кожу, например, на коленке, и частички пыли-грязи-земли попали в ранки. Микроорганизм, вызывающий столбняк, проникает в клетки мозга, отвечающие за движения (и не только) и разрушает их. Это происходит необратимо: если возбудитель столбняка проник в нервную клетку, то назад уже ничего не вернуть. В результате мышцы переходят в фазу сокращения и не могут расслабиться: руки, ноги, спина, шея. Обычно, человек выгибается, лёжа, как бы, на спине, но на спине он не лежит, а опирается лишь на затылок и пятки (из-за этого болезнь назвали "столбняк" ) . Когда очередь доходит до дыхательных мышц - дыхание становится невозможным, и человек умирает. Такая вот нелепая смерть от ржавого гвоздя или ссадины об асфальт при условии отсутствия прививки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moriarti Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 :megalol: здоровых людей нет, есть недообследованные. На будущее - когда загибаться от какого нибудь рака 4й стадии будешь, кровью харкать и срать под себя, когда родные твои будут слёзно писать с интернетиках с просьбой помочь деньгами для покупки дорогостоящих препаратов и лечения в специализированных клиниках - вспомни свои слова и поплачь. Но будет уже поздно. Таки ЗДОРОВЬЯ - не желаю. Не завидуй, год назад при устройстве на работу обследовали во все щели. Ничего не нашли, хотя ну очень пытались в этом году хотя бы будет возможность отказаться, т.к. посылают не на обязательный медосмотр, а на диспансеризацию. Буду от многого отказываться. Moriarti Возбудитель столбняка попадает в организм через рану (кровь) из земли или пыли, с грязью. Ржавый гвоздь, или нержавый, отвёртка отлетела и поранила руку, заноза, подцепленная где-нибудь на даче или на природе, падение с велосипеда, или просто падение и "свезли" кожу, например, на коленке, и частички пыли-грязи-земли попали в ранки. Микроорганизм, вызывающий столбняк, проникает в клетки мозга, отвечающие за движения (и не только) и разрушает их. Это происходит необратимо: если возбудитель столбняка проник в нервную клетку, то назад уже ничего не вернуть. В результате мышцы переходят в фазу сокращения и не могут расслабиться: руки, ноги, спина, шея. Обычно, человек выгибается, лёжа, как бы, на спине, но на спине он не лежит, а опирается лишь на затылок и пятки (из-за этого болезнь назвали "столбняк" ) . Когда очередь доходит до дыхательных мышц - дыхание становится невозможным, и человек умирает. Такая вот нелепая смерть от ржавого гвоздя или ссадины об асфальт при условии отсутствия прививки. Уже несколько раз в течении 10 лет это мне сообщалось, надоело ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Мне кто-нибудь ответит, чем вредит школьной медсестре разъяснение для родителей? Почему родители должны подписывать неизвестно что? Зачем уводить тему в сторону? Начинать плакаться, как все плохо, какие пациенты идиоты. К чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Буду от многого отказываться.я уже написал выше - флаг вам в руки и туберкулёзную палочку в верхнюю долю правого лёгкого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.