Pain2010 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 2 рубля в месяц разговорный англ. яз. (8 занятий по 60 мин.) - ЛЦ РАдуга на Г.Епишева 51. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alukardddd Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Привет всем!Моя знакомая недавно приехала с Индии .Она там жила 8 лет и сейчас будет заниматься репетиторством. Она сама училась на учителя в АГУ . У неё просто в совершестве английский язык потому что она занимается перевод книг и лекций с английского языка .300 рублей час .Звоните 89170910457 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 2 рубля в месяц разговорный англ. яз. (8 занятий по 60 мин.) - ЛЦ РАдуга на Г.Епишева 51. (новый центр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Моя знакомая недавно приехала с Индии .Она там жила 8 лет и сейчас будет заниматься репетиторством. У неё просто в совершестве английский язык потому что она занимается перевод книг и лекций с английского языка. Не умаляя достоинства Вашей знакомой спешу заметить, что английский язык в Индии - это врагу не пожелаешь даже в страшном сне! Даже несмотря на то, что он у них там второй государственный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 2 рубля в месяц разговорный англ. яз. (8 занятий по 60 мин.) - ЛЦ РАдуга на Г.Епишева 51. (новый центр) 2.5 рубля в месяц разговорный англ.яз. (9 занятий по 90мин) МЛЦ "Полиглот" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasabi Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 а у меня подружка вообще учит англ.язык без всяких там курсов,нашла мальчишку иностранца,который русский вообще не ахти,но зато английский в совершенстве,и они помогают друг другу в изучении языков,поскольку ей нужен больше разговорный,и ему тоже нужен, вот так она и вышла из положения,не платив никому при этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex595 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Watkiss Даже интересно,что за ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕПЕТИТОР? Знаю, 3 действительно хороших репетиторов, но к ним просто так не попасть... Здравствуйте, я давно пытался найти хорошего репетитора, но всё как то безуспешно, и вот забрёл на этот форум - не могли бы вы скинуть мне координаты этих людей, если они конечно этим ещё занимаются. Спаcибо. [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hendrik Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 А почему Полиглот отсоветовали? Сам хочу разговорный подтянуть,сын ходит в Полиглот,так телеканал Инглишклаб свободно на слух воспринимает. На работе дали напарника филипка,да и супервайзер филипок,нихера их не понимаю! Выделяют букву "Р",очень мягко произносят звуки. У пиндосов сильное рычание и как будто вот-вот блеванут.А вот англичанина и особенно голландца очень хорошо понимаю,если не торопятся. Поляк есть,10 лет прожил в Ирландии,речь понятна 50 на 50,с ним проще на русском балакать. А вообще лучше погружение в языковую среду (проживание в инглиш стране). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOALA Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 А вообще лучше погружение в языковую среду (проживание в инглиш стране). ой, не факт. есть человеки, которые по 10 лет живут в стране и так ни одного слова и не выучили))))) тут, оно тебе либо надо, либо не надо. а все остальное - отговорки и тупо лень. и самостоятельно без всяких репетиторов можно неплохо так себе выучить язык. еще раз говорю, было б желание... реальное желание, а не хотелки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 9053624199Хороший репетитор для 1 - 5 классов Сейчас находиться в Питере, через месяц будет в Астрахани. Также обучит морячков для загранки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Хороший репетитор для 1 - 5 классов До программы 1-5 класса каждый третий, не являясь даже педагогом легко научить сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 @Е-лена, попробуй здесь:http://astrakhan.wr-school.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 @Е-лена, попробуй здесь:http://astrakhan.wr-school.ru/ ага, через 8 с лишним лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hendrik Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 ага, через 8 с лишним лет Я тоже заметил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Продам учебно-методический комплекс :- ENGLISH . *STEP BY STEP * Н.А. БОНК. И.И. ЛЕВИНА. И.А. БОНК. Новый, современный, фундаментальный курс английского языка. Для начинающих и тех кто хочет упорядочить свои разрозненные знания. Ясные и доходчивые объяснения с многочисленными примерами. Легко запоминающие диалоги -образцы современного английского языка. Удобное расположение материала по принципу *Шаг за шагом* ; порция информации- порция закрепления. В комплекс входят : 1. Основной учебник ( два тома) . 2.- Ключи-ответы к упражнениям. 3.- 6 аудиокассет. Можно использовать для самостоятельного изучения языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Продам учебно-методический комплекс :- ENGLISH . *STEP BY STEP * Н.А. БОНК. И.И. ЛЕВИНА. И.А. БОНК. Новый, современный, фундаментальный курс английского языка. Для начинающих и тех кто хочет упорядочить свои разрозненные знания. Ясные и доходчивые объяснения с многочисленными примерами. Легко запоминающие диалоги -образцы современного английского языка. Удобное расположение материала по принципу *Шаг за шагом* ; порция информации- порция закрепления. В комплекс входят : 1. Основной учебник ( два тома) . 2.- Ключи-ответы к упражнениям. 3.- 6 аудиокассет. Можно использовать для самостоятельного изучения языка. касеты на чем слушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 @Shareeпей, у каждого нормального человека в доме есть приличная кассетная дека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 @Shareeпей, у каждого нормального человека в доме есть приличная кассетная дека. т.е если нет деки то человек ненормальный???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 @Shareeпей, у каждого нормального человека в доме есть приличная кассетная дека. А Фонографа у "нормального человека" нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 т.е если нет деки то человек ненормальный???? В прямом переводе с латыни, скажем так, необычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_1971 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 Привет, народ! Хочу посоветоваться. где в нашем "лучшем городе" можно по-человечески английский изучить. Пообщавшись со знакомыми и облазив весь яндекс в поисках курсов английского, пришла к выводу, что с этим, как и со многим другим в Астрахани глухо, как в танке. Чего не начни искать, ничего-то в "лучшем городе" нет, даже путевых курсов. В общем, есть Сократ и Полиглот, но в Сократе я училась, не понравилось, Полиглот отсоветовали. Есть еще всякие Академии профессионального управления, но это что-то несерьезное. А мне надо курсы для взрослых, чтобы потом сдать экзамен для работы за границей. Что делать, посоветуйте! Можете ко мне обратиться. Я веду курсы английского уже много лет и люди успешно проходят различные собеседования. Очень много моряков поступающих на работу в частные иностранные компании. Как правило приходят с нулевыми знаниями. Курс 40 часов. Интенсив обещаю. Лениться не дам. Требую отдачи на каждое мое усилие от вас. Группа от 4 человек. Мой тел. 89086206088 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2016 Можете ко мне обратиться. Я веду курсы английского уже много лет и люди успешно проходят различные собеседования. Очень много моряков поступающих на работу в частные иностранные компании. Как правило приходят с нулевыми знаниями. Курс 40 часов. Интенсив обещаю. Лениться не дам. Требую отдачи на каждое мое усилие от вас. Группа от 4 человек. Мой тел. 89086206088 Добрый день. Сколько стоит курс? Сколько раз в неделю занятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2017 Оживлю немного тему. Кто, где, как выучил англ. язык? Блин, занимаюсь на лигвалео, смотрел всевозможные курсы, смотрю фильмы в оригинале, читаю тех документацию. Но как дело доходит до разговорного английского - полный АУТ: Моя твоя не понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.