SkydiVAR Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Неправда... Если судить по письменам твоим, Кесонного, Ненормального, прОбыватель и пр.... то вноваты как раз исключительно едро и иже с ними. Ты своей этой фразой сейчас признал, что "едро и иже с ними", находясь у власти, не в состоянии ничего контролировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Заканчиваем флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 куда она хотела добратся, почему-то никто вопросом не задается. А какая разница куда она хотела попасть? Она попала туда куда попала,а шесть загубленных молодых жизней и еще немало покалеченных на всю жизнь-это её результат и результат шляпы от ФСБ. Случилось,что случилось,но логично напрашиваются мысли- а у нас как оно? Только,что объехал практически полгорода и ездил на Правый берег... никаких таких спецопераций или просто проверок,даже патрулей,которые обычно с мегалками носятся во все стороны на красный и по встречке не обнаружил... Все у нас хорошо до следующего взрыва. ТТТ ЗЫ. Подумал и понял,что написал глупость... нет у наших патрульных обязанностей да и возможностей бороться с террористами,сам не раз плевался когда слышал,что "наряды ППС и ДПС в плане проведения контртеррористических мероприятий провели работу..." Полиция по прежнему работает в основном " на хапок"-сначала поймают,а потом думают кого поймали и что дальше делать. С террористами должны работать специалисты другого склада... работать тихо и на опережение. Удачи парням в этом нелегком деле... Что-то я забыл как оно хреново когда все только орут кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 А какая разница куда она хотела попасть? Она попала туда куда попала,а шесть загубленных молодых жизней и еще немало покалеченных на всю жизнь-это её результат и результат шляпы от ФСБ. Взорвать себя в автобусе на открытой местности с точки зрения эффекта совершенно бессмысленный шаг, проще было просто сумку оставить и свались, результат был бы тот же. ИМХО, случайно подорвалась не доехав до места назначения. а про загубленные 6 жизней, согласен не их день был. Такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Взорвать себя в автобусе на открытой местности с точки зрения эффекта совершенно бессмысленный шаг, проще было просто сумку оставить и свались, результат был бы тот же. ИМХО, случайно подорвалась не доехав до места назначения. а про загубленные 6 жизней, согласен не их день был. Такое бывает. Надо задуматься о смысле поступка смертницы. Скорее всего для неё не было столь существенным бОльшее количество жертв т.к. её цель была умереть во имя ... фиг их знает чего,но она в свой рай стремилась. А вот если бы попыталась проникнуть в более защищенное место коим является ТЦ,то могла бы опозориться-быть пойманной и осужденной. Автобусы и вообще общественный транспорт-идеальное место для таких актов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Взорвать себя в автобусе на открытой местности с точки зрения эффекта совершенно бессмысленный шаг, проще было просто сумку оставить и свались, результат был бы тот же. Давно меня интересует вопрос: а в чем смысл ваххабизма? Какая у него цель, задача, идея? То, что они стараются угробить максимальное число людей, это все-таки способ достижения цели, но не сама цель, как мне кажется. Вот, взяли они взрывчатку, напихали туда шурупов-саморезов, взорвали, убили. А зачем? Или ради чего? Ведь никаких требований не выдвигают, тогда чего хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Давно меня интересует вопрос: а в чем смысл ваххабизма? Какая у него цель, задача, идея? То, что они стараются угробить максимальное число людей, это все-таки способ достижения цели, но не сама цель, как мне кажется. Вот, взяли они взрывчатку, напихали туда шурупов-саморезов, взорвали, убили. А зачем? Или ради чего? Ведь никаких требований не выдвигают, тогда чего хотят? я мало общался с такими,но с одним пришлось поговорить... там если вкратце все очень примитивно,но эффективно. Практически зомбируют на смерть ради борьбы с неверными. Массированно обрабатывают. В результате человек теряет чувство ценности не только чужой,но и своей жизни,свою смерть ради убийства неверных он видит как залог попадания в рай и стремится расстаться с жизнью,что бы быть там как можно скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Давно меня интересует вопрос: а в чем смысл ваххабизма? Какая у него цель, задача, идея? То, что они стараются угробить максимальное число людей, это все-таки способ достижения цели, но не сама цель, как мне кажется. Вот, взяли они взрывчатку, напихали туда шурупов-саморезов, взорвали, убили. А зачем? Или ради чего? Ведь никаких требований не выдвигают, тогда чего хотят?Много интересуешься Соколову тоже было интересно и его жене.. Смотри, как кончили. Так что аккуратнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Давно меня интересует вопрос: а в чем смысл ваххабизма? Это же секта. Смысл есть только для организаторов, а не для пешек-смертников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 тогда чего хотят? Создания мирового халифата. Если очень коротко - те к то не с ними, те против них и должны умереть. остальное найдёшь в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 я мало общался с такими,но с одним пришлось поговорить... там если вкратце все очень примитивно,но эффективно. Практически зомбируют на смерть ради борьбы с неверными. Массированно обрабатывают. В результате человек теряет чувство ценности не только чужой,но и своей жизни,свою смерть ради убийства неверных он видит как залог попадания в рай и стремится расстаться с жизнью,что бы быть там как можно скорее. Так, так, не части, дай разобраться. Смысл - это попасть в рай что ли? Тогда возникают резонные вопросы: А простым единоличным самоубийством путевку в рай не заработать? Есть ли какой-нибудь минимум убитых неверных, которого достаточно для рая? Что делать, если угробил людей, а половина из них - единоверцы? Прокатит? Некросадизм какой-то, эгоистичный и беспощадный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 В сектах обычно не принято вопросы задавать, а принято верить на слово. Сказали - иди взрывайся, вот они и идут, а организационные вопросы с аллахом улаживать - это уже не их ума дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 А простым единоличным самоубийством путевку в рай не заработать? там наверно как и во всех религиях - самоубийство грех. чем дальше твои кишки раскидает по окрестности тем больше вероятность попасть в рай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 там наверно как и во всех религиях - самоубийство грех. чем дальше твои кишки раскидает по окрестности тем больше вероятность попасть в рай Израильтяне хоронят этих тварей в свиных шкурах, чтоб Аллах к себе не взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Вот ведь евреи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Смысл есть только для организаторов Какой? Организаторы-то точно, небось, знают, что никакого рая нет. там наверно как и во всех религиях - самоубийство грех. Получается, что кроме этой. Сам же видишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Какой? Организаторы-то точно, небось, знают, что никакого рая нет. Какой смысл в терроризме? Да ты что маленькая, чтобы очевидные вещи тебе объяснять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Израильтяне хоронят этих тварей в свиных шкурах, чтоб Аллах к себе не взял. Я дико извиняюсь за офф-топ, просто вспомнилось: в каком-то городе жители были против строительства новой мечети, но толерастия победила, власти дали разрешение. Тогда жители захоронили свинью на месте будущей стройки, и мечеть не состоялась. А по теме, как в России поступают с фрагментами тел смертников? Отдают родственникам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Да ты что маленькая, чтобы очевидные вещи тебе объяснять?Наконец-то хоть кто-то это сказал.. Жаль, что тыдыщ, но все же.Если так надо, то почитайтк ро вакхабизм в инете. А форум не надо этими вопросами будоражить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Какой смысл в терроризме? Да ты что маленькая, чтобы очевидные вещи тебе объяснять? Деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Разумеется. Передел рынков, третья мировая война. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Разумеется. Передел рынков, третья мировая война.тыдыщ, какого ты пола? По теме: сказали вчера вроде, что автобус весьма популярный маршрут возил. И якобы на нем направлялись учащиеся после учебы. Предположу что целью смертницы были учебные заведения, но она ошиблась и села на маршрут, который шел в сторону противоположную универам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Ехали сейчас с женой с обеда на работу,слушали радио про взрыв и жена-крайне доброжелательный и светлый человек вдруг сказала доселе не слыханное... она спросила-а почему нет среди наших таких вот отмороженных,которые могли бы поехать и взорвать Махачкалинский автобус? тема потихоньку получает продолжение. видно в обществе летает такая мысль, вот и Доренко заговорил. все от беспомощности и незащищенности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Мне очень нравится выражение "У терроризма-нет религии".Кто-то слышал о смернике-католике, или о православном-подрывнике, а нет о буддисте-уничтожителе?Я полутатарин-полурусский(с примесью украинца), мои родители решили так "исполнится 14 сам пусть выбирает"-я выбрал христианство(не по убеждениям,а просто в этом возрасте уже письку жалко было)))И я крайне толерантен ко всем религиям.Но все же что-то есть,а? ФСБ-молодцы опознали терористку и ее "начальство".Но блин такие вещи надо упрежать,а не бахвалиться потом,когда уже кулаками не машут.Погибшим светлая память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 В Волгограде автобусы оснастят видеорегистраторами и системой ГЛОНАССКак местоположение автобуса и просмотр видео после смогут предотвратить подобные трагедии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.