tkokot Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 А при чем тут это? Я еще много других пословиц знаю..дай бог не понять никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 дай бог не понять никогда спасибо на добром слове, ибо блажен тот, кто не ведает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 и по 20 заставляют работатьда да, на некоторых вообще спать запрещают.... Путин либераст?ВВП предложил провести амнистию, а либерасты готовы выпустить 170 000 уголовников. Разницу чуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 сдаецо мне,что амнистию под сердюковщину придумали... ходор сидеть стопудово останеццо,а навального может для пыли освободят от срока,а под это дело и придворное ворье,типа,родственников зубкова и их "близких"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 сдаецо мне,что амнистию под сердюковщину придумали... ходор сидеть стопудово останеццо,а навального может для пыли освободят от срока,а под это дело и придворное ворье,типа,родственников зубкова и их "близких"...а вот об это я еще в начале темы написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 да да, на некоторых вообще спать запрещают.... ВВП предложил провести амнистию, а либерасты готовы выпустить 170 000 уголовников. Разницу чуешь? объясните мне бестолковой Путин предложил провести амнистию,а выпускают либералы. Что-то новое. Скорее всего и количество было оговорено заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Господь с тобой! На зоне была проверка правозащитников. Нарушений как бэ не нашли.... таки разговоры о непосильном 16 часовом труде это в пользу бедных и адвокатов этой твари. Шура,нидайбох тебе оказаццо там и на своей шкуре узнать,что значат такие "проверки" клоунов... когда для проверяющих выводят одетый с иголочки первый (сучий) отряд и те поют про то как им там жить харашо... объясните мне бестолковой Путин предложил провести амнистию,а выпускают либералы. Что-то новое. Скорее всего и количество было оговорено заранее. Да бред обычный... Какие либералы? Жирик,чтоле? Или "десантник Серега" Миронов? Откуда ваще у нас либералы?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Шура,нидайбох тебе оказаццо там и на своей шкуре узнать,что значат такие "проверки" клоунов... когда для проверяющих выводят одетый с иголочки первый (сучий) отряд и те поют про то как им там жить харашо... Да бред обычный... Какие либералы? Жирик,чтоле? Или "десантник Серега" Миронов? Откуда ваще у нас либералы?!! ну как в армии когда штабные с проверкой приезжали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Офигенно, меня по 264ч1 амнистируют, я прыгать от счастья буду. Те кто против- плевок вам в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Офигенно, меня по 264ч1 амнистируют, я прыгать от счастья буду. Те кто против- плевок вам в лицо. не УНС хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 не УНС хоть. Что такое УНС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Офигенно, меня по 264ч1 амнистируют, я прыгать от счастья буду. Те кто против- плевок вам в лицо. Я не против амнистии, я против того беспредела, который будет творится под дудку амнистии, продажа билетов на волю и тк, а так будет и тому подтверждение практика амнистии по экономическим преступлениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Шура,нидайбох тебе оказаццо там и на своей шкуре узнать,что значат такие "проверки" клоунов... когда для проверяющих выводят одетый с иголочки первый (сучий) отряд и те поют про то как им там жить харашо... Да бред обычный... Какие либералы? Жирик,чтоле? Или "десантник Серега" Миронов? Откуда ваще у нас либералы?!! Угумс... этих правозащитников такой клоунадой не обманешь... и ГДЕ на бабьих зонах КАТОРЖНЫЙ ТРУД... хватит тупить, "знатоки жизни". Этих ТП(пусей) опять использовали как шавок , чтоб лай поднять, а вольные шавки подхватили. В тюрьме просто так не сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Угумс... этих правозащитников такой клоунадой не обманешь... и ГДЕ на бабьих зонах КАТОРЖНЫЙ ТРУД... хватит тупить, "знатоки жизни". Этих ТП(пусей) опять использовали как шавок , чтоб лай поднять, а вольные шавки подхватили. В тюрьме просто так не сидят. Каких таких "этих" ? Это СПЧ правозащитники ?! Член президентского Совета по правам человека Елена Масюк озвучила свои выводы о ситуации в мордовской женской колонии №14, где отбывает наказание участница группы Pussy Riot Надежда Толоконникова. В докладе Масюк, сделанном по итогам посещения ИК-14, отмечается, что нарушения в исправительном учреждении действительно имели место. В частности, по данным представительницы СПЧ, подтвердились сообщения о 12-16-часовом рабочем дне, а также о работе в выходные. При этом в документе подчеркивается, что подобная ситуация сложилась и во многих других женских колониях России. Помимо этого Масюк пришла к выводу, что в колонии действуют секции дисциплины и порядка (СДИП) из числа самих заключенных, хотя они и были упразднены приказом Минюста с 2010 года. В задачи подобных секций входило содействие администрации в соблюдении заключенными правил внутреннего распорядка – проще говоря, «воспитание» осужденных. По мнению правозащитницы, в ИК-14 таким СДИПом является третий отряд. Что же касается голодовки Толоконниковой, Масюк считает, что эта акция была инициирована «внешними силами». http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=334288 Опять госдеп ... Сказалжеж уже-путенские клоуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Каких таких "этих" ? Это СПЧ правозащитники ?! Опять госдеп ... Сказалжеж уже-путенские клоуны Ну, если тебе уже и эти не правозащитнеги, тогда тебе к Эдичке Лимонову. А госдеп тут ни причём.Там муж с адвокатами мутят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Ну, если тебе уже и эти не правозащитнеги, тогда тебе к Эдичке Лимонову. А госдеп тут ни причём.Там муж с адвокатами мутят. Не удивлюсь если на следующем "чаепитии в кремле" вдрук эдичко па левую руку от великого Пу сядет... А разве по кремлевским понятиям все,что не из одменистрации путена,то не госдеп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 посмотрел название темы и вот что подумал... если в теме "либерализм" склоняют вот таким образом что еще можно ожидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 посмотрел название темы и вот что подумал... если в теме "либерализм" склоняют вот таким образом что еще можно ожидать? да ты посмотри кого Рок "либерастами" назвал.... Рок тут просто ревалюционер пахлещще навальнова... СПЧ при путене назвать "либерастами" это мощна . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Путен сделает такую амнистию, что почти никто не выйдет. И здесь я с ним буду солидарен, если в эти почти не войдут проворовавшиеся чинуши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Путен сделает такую амнистию, что почти никто не выйдет. И здесь я с ним буду солидарен, если в эти почти не войдут проворовавшиеся чинуши. Понятно,что,например, с Болотной никто не будет амнистирован,в проекте чотка уже сказано- кроме насильственных действий... а на Болотной веть бабушки на омон нападали,насилие над служивыми насилили... Просто с сердюковым и "кружками его члена" путену,что-то уже пора решать... посадить их не могут,но и так оставить нельзя,вот и ищут "законное" решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Понятно,что,например, с Болотной никто не будет амнистирован,в проекте чотка уже сказано- кроме насильственных действий... а на Болотной веть бабушки на омон нападали,насилие над служивыми насилили... Просто с сердюковым и "кружками его члена" путену,что-то уже пора решать... посадить их не могут,но и так оставить нельзя,вот и ищут "законное" решение. и чоу? много бабушек закрыли по болоту? назовешь хоть одну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 и чоу? много бабушек закрыли по болоту? назовешь хоть одну? Там процесс тока начинается,вернее,развивается. Басманное правосудие наказ стопудово выполнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Болотным нужна не амнистия а справедливый суд. А уж если амнистия, то специальная, а не общая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 а на Болотной веть бабушки на омон нападалии чоу? Есть пострадавшие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 В Китае осуждённый может нанять человека, чтобы он посидел вместо него в тюрьмеСогласно статистике, которую ведет полиция в центральном Китае, такая практика не является общей, но она и не редкость. Наиболее популярной эта тема стала в 2009-м году, когда внезапно обнаружились несколько таких дублеров.Так, например, директор больницы, ставший виновником ДТП со смертельным исходом, нанял отца своего сотрудника, чтобы тот посидел вместо него в тюрьме. Другой человек, который вел машину без прав и стал причиной гибели мотоциклиста, нанял дублера за 8 000 долларов. Владелец компании по сносу, незаконно разрушивший дом в начале этого года, пригласил вместо себя в тюрьму бедняка, предложив тому по 31 доллару за каждый день, проведенный в тюрьме.В наши дни эта практика становится настолько популярна, что китайцы придумали для нее название — «Дин Зей». Слово «дин» обозначает «замена», а «зей» — «преступление».В Китае замена осужденных была частью культуры на протяжении многих веков. Уже в 1899 году Эрнест Алебастер, ученый в области китайского уголовного права, писал, что суды запрещают преступникам искать себе дублеров, но такие вещи не редкость. Более того, некоторые преступники даже нанимали человека для казни. Если семья голодала, отец семейства обрекал себя на смерть, рассчитывая, что она станет источником безбедного существования его детей. Некоторые сотрудники полиции считают такую практику достаточно эффективной. По их мнению, настоящий преступник также был наказан: он заплатил рыночную стоимость своего преступления.Некоторое время назад в прессе обсуждали резонансное преступление Ху Бина — 20-летнего богатого парня. Он насмерть сбил пешеходов во время драг-рейсинга в городе Ханчжоу. Ожидая полицию, Ху Бин и его друзья курили и смеялись, что вызвало возмущение общественности.Перед судом, избравшим мерой наказания драг-рейсеру три года лишения свободы, предстал не Ху Бин, а его дублер. Однако особое негодование жителей Китая вызвало не только появление дублера, но и слишком мягкий приговор: обычно в таких случаях обвиняемый присуждается к смертной казни.Последним случаем стал арест китаянки Гу Кайлай, осужденной за убийство. По слухам, ходящим в социальных сетях, она уже наняла женщину, которая пойдет вместо нее на смертную казнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.