Nismo Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Такой бред пишут, когда та самая девушка тоже почитывает этот форум. В точку))), сейчас наверно показывает "видишь как я тебя люблю", я не такой как они))), FIN шучу, близко к сердцу не воспринимай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 так всё плохо? Перекушал гормонов в качалке наверное.... Сходи к доктору, может поможет? Ух, сколько вас тут, альфа-самцов-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Ух, сколько вас тут, альфа-самцов-то! Согласен. "Настоящий мужик ТМ" должен всегда хотеть вагину и думать о ней. Это единственная цель его жизни и предел его мечтаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Свин ты опять свой бред несешь,с чего ты взял что все хотят ходить налево? Я не хочу и делать этого не буду,потому что есть любимая девушка и меня никуда не тянет... А раньше писал, что по клубам девок снимал, водил в гостиницу, денег по 5 тыщ спускал и все такое. Что случилось теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 А раньше писал, что по клубам девок снимал, водил в гостиницу, денег по 5 тыщ спускал и все такое. Что случилось теперь? Хозяйку нашел. Онж написал. Все, конец бесчинствам, ресурс под контролем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin2014 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Или ресурс иссяк, что скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nismo Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Может обсудим кто как проходит дамские проверки вроде: есть парень, муж, я не знакомлюсь на улице и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Что случилось теперь? Повзрослел человек наконец-то. Согласен. "Настоящий мужик ТМ" должен всегда хотеть вагину и думать о ней. Это единственная цель его жизни и предел его мечтаний. Настоящий примат. Вагину и вагины - разные вещи. Разница в количестве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Вагину и вагины - разные вещи. Разница в количестве) ну хоть о том, что вагины одинаковые, ты не споришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 ну хоть о том, что вагины одинаковые, ты не споришь. Я-то не спорю. Только смысл их менять тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 а если нет разницы - зачем платить больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Я-то не спорю. Только смысл их менять тогда? Смысл вообще заморачиватся по этому поводу? Отсутствие секса это разве смертельно? Или от каждого секса мужчине чего то капает на личный счет, кроме проблем? Или, Аааа... я могу остаться без хозяйки... для чего тогда я буду жить??? Надо найти запасную госпожу!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 @______, почему смертельно? Разве я об этом где-то написала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 @______, почему смертельно? Разве я об этом где-то написала? Ты - нет. Остальные мужчины только это и пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nismo Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Смысл вообще заморачиватся по этому поводу? Отсутствие секса это разве смертельно? Или от каждого секса мужчине чего то капает на личный счет, кроме проблем? Или, Аааа... я могу остаться без хозяйки... для чего тогда я буду жить??? Надо найти запасную госпожу!)) С чего вы взяли, что от секса проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 С чего вы взяли, что от секса проблемы? Да тут некоторые на молоке обожглись, теперь на воду дуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 С чего вы взяли, что от секса проблемы? Все проблемы от желаний. А секс одно из них. Которое делает тебя рабом. Заставляет следовать, искать компромис с совестью, прогибаться. Врать. Принимать вину. Не любить себя. Жить в постоянной тревоге и ожидании худшего. Так вот, чем мужчина отличается от женщины. Краткая версия. Он держит, в отличии от нее, свои желания в своем кулаке. И это есть его РАЗУМНАЯ свобода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nismo Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Все проблемы от желаний. А секс одно из них. Которое делает тебя рабом. Заставляет следовать, искать компромис с совестью, прогибаться. Врать. Принимать вину. Не любить себя. Жить в постоянной тревоге и ожидании худшего. Так вот, чем мужчина отличается от женщины. Краткая версия. Он держит, в отличии от нее, свои желания в своем кулаке. И это есть его РАЗУМНАЯ свобода. Интересно, мне нравится секс, я не ищу компромисс с совестью, у меня ее нет, я не шучу.Как может секс заставить жить в постоянной тревоге??? Он может приносить только удовольствие, это же классно! Вы уж простите, но я вас не понимаю, если не трудно то более развернуто опишите как секс делает рабом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Интересно, мне нравится секс, я не ищу компромисс с совестью, у меня ее нет, я не шучу. Как может секс заставить жить в постоянной тревоге??? Он может приносить только удовольствие, это же классно! Вы уж простите, но я вас не понимаю, если не трудно то более развернуто опишите как секс делает рабом? Очень просто. Давай-те представим себе такого толстого дядю, которому нельзя кушать на ночь, но он ест. И как же еда, сделала его рабом? С сексом все абсолютно одинаково. И если явных и видимых последствий порока нет, (типа полноты которую я привел выше), то есть иные последствия, не менее разрушительные. Самое страшное из них, например, это разложение и слабость личности. Да, в жизнедеятельсности современного человека целостность и сила его личности, важнее его тела, хотя одно без другого, конечно, полноценно жить не сможет. Отнюдь, я не призываю к верности какой либо женщине, будь то гражданская жена или бразильская любовница. Я лишь хочу сказать, что стоит попытся быть верным себе, своему плану и своему выбору вкупе со своими принципами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Интересно, мне нравится секс, я не ищу компромисс с совестью, у меня ее нет, я не шучу <...> как секс делает рабом? А можно совсем неприличный вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 "Изменять? Фу, это же чужой мужик, голый, волосатый..." А этот - свой, с уже знакомыми привычками, повадками и т.д. Тяжело начинать новые отношения." Точные слова моей супруги, услышал после того как сказал ей: хочешь иди изменяй, я тебя держать не буду..., ))) в итоге никуда конечно не пошла..., а обняла и говорит люблю тебя Практически получил негласное разрешение на свои дальнейшие похождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Svin2014 Вообще не держу, может идти в любой момент.Но назад уже не пустишь. prana каждый мужик без простатита - круче тебя.Считается, что каждый третий мужчина после 30 лет страдает простатитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMAPOBKACAMAPOBKA Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 я не ищу компромисс с совестью, у меня ее нет, я не шучу. Вот с этого и надо начинать. Теперь всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 А вы думаете кто в НКВД народ расстреливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMAPOBKACAMAPOBKA Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 А вы думаете кто в НКВД народ расстреливал? Неужели - @Nismo, ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.