Перейти к содержанию

Знакомство на улице

Рекомендуемые сообщения

Потому как замужняя тёлка похожа на привязанную лошадь, кто запрыгнет, тот и поскачет. В общем, совсем не круто, но тебе не понять.

Трахать тёлок вообще не круто.

Потому что:

Баба на корабле - быть беде (с) Мороское.

От жены начало греха, и через нее все мы умираем (Сир. 25. 27) Библейское

— Ох, милый мой, больше всего боюсь обабиться раньше срока! (с) Тарас Бульба

Только большинству мужчин как бы пофиг. Им удобнее верить что счастье это вагина.

• Ответов 750
  • Created
  • Последний ответ

@______, ну с таким подходом тебе в "Скопцы" податься, если они еще существуют))

Это троллинг?

Уметь контролировать велосипед это значит отказаться от него и ходить пешком?

Мужчин придерживающихся принципов Брахмачарья в том или ином виде больше миллиарда на планете, при том что в России мужчин всего где то 60 миллионов из них где то половина аленей.

зы.

Ну да, для быдла они все скопцы, геи, лохи они ведь не вагиноцентристы, а верная система ценностей очень быдло обижает, заставляет чувствовать батхерт от своей ущербности и дизориентирует.

@______, то есть если тебя понимать правильно ты занятию сексом с девушкой предпочитаешь подрочить? Тогда вопросов больше не имею)))

@______, то есть если тебя понимать правильно ты занятию сексом с девушкой предпочитаешь подрочить? Тогда вопросов больше не имею)))

Очень хороший ответ, демонстрирующий одной строчкой все выше сказанное.

С какой целью? Ты сам себе это можешь объяснить?)

Конечно да, смотри, поведение большинства девушек почти всегда можно угадать, то есть можно заранее знать как она поведет себя в той или иной ситуации, что ответит на этот вопрос, а что на другой, на свидании, при знакомстве итп, да даже в постели(особенно молоденькие вообще бревнышки), так к сведению хочешь фееричный секс выбираем партнершу от 26, так вот, нужна такая чтоб выходила за общепринятые рамки в отношениях, общении, только горячо потом сразу лед, минуту назад была ангелом обернулась демоном, не такая как все...цель - хочется чего-то новенького, новых эмоции, ощущении

тыдыщ, хорош. Чялявек - не экологичный пикапер, жарит каких-то 3-4к и выдает их здесь нам за 9-10к, ай как некрасиво, всё же ясно ), при этом не экологичен, потому что в его пикапе жарить замужних как раз моветон, считается что в поле навалом свободных и с ними гораздо лучше. И т.д. 

Падальщик, в общем.

Потому как замужняя тёлка похожа на привязанную лошадь, кто запрыгнет, тот и поскачет. В общем, совсем не круто, но тебе не понять.

Ну вот нашелся настоящий "мастер" пикапа), я тебе писал уже, что не причисляю себя к вашей "пикаперской" тусне.

Ты считаешь замужних падалью? Замужняя девушка не отличается от свободной ни чем, разве что меньше свободного времени, и то не всегда, с ними даже интересней, интересней играть на контрастах с ее парнем/мужем, мне вообще все равно замужем она либо нет, есть дети или нет, нравится - действуй, если не нравится да будь она хоть трижды свободна, проходим мимо.

цель - хочется чего-то новенького, новых эмоции, ощущении

Ты точно не женщина?

Честно сказать не могу понять, как эмоции могут быть целью. (хотя с точки зрения бабологики и такое бывает)

Может ты хотел сказать что эмоции сопровождают достижение какой то цели?

Ну вот нашелся настоящий "мастер" пикапа), я тебе писал уже, что не причисляю себя к вашей "пикаперской" тусне.

Ты считаешь замужних падалью? Замужняя девушка не отличается от свободной ни чем, разве что меньше свободного времени, и то не всегда, с ними даже интересней, интересней играть на контрастах с ее парнем/мужем, мне вообще все равно замужем она либо нет, есть дети или нет, нравится - действуй, если не нравится да будь она хоть трижды свободна, проходим мимо.

Отличается.

Она проявляет твой вагиноцентризм. Показывает тебе, что ты знаешь, что разрушаешь чужие отношения, лезешь в чужую семью, но засунуть ей между ног твой хер для тебя важнее чем жизнь и спокойствие других людей.

С одной стороны жизнь других людей, с другой ничего, просто твоя прихоть. Эмоциональный онанизм.

Но ты пока этого не поймешь, потому как отрицаешь эту суть, придумывая себе разные оправдания. Ведь если начнешь разбираться, то тебе придется признать, что ты НЕ исключительный, НЕ возвышенный над людьми. И что нет больше мамы, дарящей тебе эмоции, за любые твои, даже самые подлые поступки.

Повторяю, мамы нету. Никто тебя хвалить не будет. Живешь ты только для себя. И сам ставишь себе цели и отвечаешь за них. Ты.

А теперь взгляни на себя, какой же херней ты занят))

Но тебе повезло, ты мужчина, а мужчины всегда есть шанс изменить свою жизнь, привести ее к тому, что хочет он.

Ты точно не женщина?

Честно сказать не могу понять, как эмоции могут быть целью. (хотя с точки зрения бабологики и такое бывает)

Может ты хотел сказать что эмоции сопровождают достижение какой то цели?

Нет, ты меня правильно понял, отношения с женщинами не бизнес, где цели жестко и эмоциям место нет, а с девушками и эмоции и ощущения, например ты ж не отдыхаешь постоянно в тайланде, приедается, соответственно катишь там в европу, иль где ты там отдыхаешь

Замужняя девушка не отличается от свободной ни чем, разве что меньше свободного времени, и то не всегда, с ними даже интересней, интересней играть на контрастах с ее парнем/мужем, мне вообще все равно замужем она либо нет, есть дети или нет, нравится - действуй, если не нравится да будь она хоть трижды свободна, проходим мимо.

Плюсанул.

Для меня, как уже более чем зрелого мужика, тем более имеющего постоянный "доступ к телу", побыстрее уложить кого-то в койку  - не самоцель. Тут важен сам процесс "уламывания". И чем это сложнее- тем интереснее. ;) 

Плюсанул.

Для меня, как уже более чем зрелого мужика, тем более имеющего постоянный "доступ к телу", побыстрее уложить кого-то в койку - не самоцель. Тут важен сам процесс "уламывания". И чем это сложнее- тем интереснее.

В чем интерес? Ты так типо самоутверждаешься?

В чем интерес? Ты так типо самоутверждаешься?

Мне уже ни к чему самоутверждаться-я взрослый дядя. Это для меня как проехаться с гор на лыжах- просто получить удовольствие с небольшим выбросом адреналина :).

О! Я знаю как тебе объяснить, Ты же любишь быстро ездить?

Что тебе доставляет удовольствие от авто-просто попасть из пункта А в пункт Б или сама поездка-скорость,управление машиной?  

замужняя - не второй сорт. Она просто потаскушка. Если кому-то от этого легче станет.

замужняя - не второй сорт. Она просто потаскушка. Если кому-то от этого легче станет.

Ты так про всех замужних? Тогда в цитатник!!! :)

@Микеланджело, зачем задавать вопрос и, не дождавшись ответа, тащить в цитатник?

Нет, я так про замужних, типа тех, которые с Nismo знакомятся.

@sion, не выйдя из первого замужа? ))

______

Так нанышняя жена эта та реальность от которой Нисмо бежит в своий мир фантазий и к которой не готов.

Нет, в корне неверно. Он - не бежит от реальности, он - дополняет её. Реальность только с женой - бледная, скучная, обыденная. А ему психологически нужно постоянно подтверждать, что он способен соблазнять. Жена в принципе такого дать - не в состоянии. Любая.

Любовь насколько я понимаю, это природная реакция организма самца, отключающая его мозг и создающая иллюзию, мотивацию "правильного" выбора.

То есть, особям женского пола, по-Вашему, любовь - не свойственна.

Только большинству мужчин как бы пофиг. Им удобнее верить что счастье это вагина.

Нет. Вагина - это наоборот, генератор несчастий. Но при этом - генератор удовольствий. И мужчина - разрывается между этими полюсами и страдает. :D

Nismo

поведение большинства девушек почти всегда можно угадать

Да. А поведение мужчин - ещё в большей степени. А если чье-то поведение нам предугадать не удается, и такой человек получается непредсказуем, то мы склонны считать его психом.

______

Показывает тебе, что ты знаешь, что разрушаешь чужие отношения, лезешь в чужую семью, но засунуть ей между ног твой хер для тебя важнее чем жизнь и спокойствие других людей.

Нет, это она сама разрушает свои собственные прежние отношения, принимая решение пойти "на сторону" . Это ей важнее засунутый между её ног хер кем-то со стороны, чем ее семья.

не выйдя из первого замужа? ))

Если каждый раз ,когда "хочется любить", замуж выходить- мужиков не хватит! Нас и так меньше! :megalol:

______

Нет, в корне неверно. Он - не бежит от реальности, он - дополняет её. Реальность только с женой - бледная, скучная, обыденная. А ему психологически нужно постоянно подтверждать, что он способен соблазнять. Жена в принципе такого дать - не в состоянии. Любая.

Я не об этом. Реальность и с женой и без нее, лишь плод фантазий. Потому что человек иногда воспитан в неадекватности восприятия. Он вообще не понимает, где, как и для чего он живет.

Зачем женился? А хз. Зачем на замужнюю полез? А хз. Зачем себе вены вскрыл? А хз. ....

Хотелось эмоций. (Эта та самая блокировка мышления, не дающая адекватно понять действительность, отодвинуть суету на второй план)

Еще иногда "во имя любви".

Или там "мне показалось что я буду счастливым, когда куплю себе айфон и туарег и ради этой (обещанной) эмоции я грохнул старушку".

И я влачу мучительные дни

Без цели, оклеветан, одинок;

Но верю им! — неведомый пророк

Мне обещал бессмертье, и живой

Я смерти отдал всё, что дар земной

цель - хочется чего-то новенького, новых эмоции, ощущении

А ты не думал, что рано или поздно наступит http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=123621

А ты не думал, что рано или поздно наступит http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=123621

Рано или поздно наступит и импотенция! А еще ...мы все когда нибудь умрем!  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...