Перейти к содержанию

Знакомство на улице

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 750
  • Created
  • Последний ответ

Заработай да купи)

Заработал уже), вопрос не в этом, хочется вот прям такую суку лживую, которая будет пытаться вить из меня вервки, тянуть деньги, использовать все свои женские хитрости, такую прекрасную своеобразную вампиршу, прям мечта

суку лживую, которая будет пытаться вить из меня вервки, тянуть деньги, использовать все свои женские хитрости, такую прекрасную своеобразную вампиршу, прям мечта

Скажи жене, что хочешь развестись и у тебя на примете уже есть кандидатура; что ты ей ничего не оставишь и достанется все любовнице. Она еще может раскрыться для тебя по-новому. :megalol:

Но мне кажется, вряд ли.

http://www.youtube.com/watch?v=M9rWXxEaiFA,

такую хачу))), хочу чтоб мозг выносила, вот прям стервозище настоящее, вот поиграть с ней да? а то все "порядочные" да поблядушки, скучно и неинтересно

Да какая она стервозище, закомплексованная 4-4+, с предсказумыми (и действительно заученными и заранее выданными ведущей) вопросами-ответами, видно, что всего 4 месяца назад она приехала из провинции, даже одеваться ещё не научилась, и сразу подалась на курсы "Как выйти замуж за $ миллион".

Она прямо "валится" в руки. Если её не поимеет любый "старый и больной" на взятом у друга лёхусе после 25 минут неторопливого разговора, то только потому что лёхус есть, а вести некуда! )

даже одеваться ещё не научилась

Следить за жестикуляцией и своими движениями она тоже не научилась. И брови ее меня пугают.

Не конкретно она, окажется слабее меня, будет предсказуемой в сад, и тогда другая, и так пока не найду настоящую суку

Fin предлагает Nismo директ-стайл: предмет в руку и 10 сек. на раздумие

Nismo обдумывает следующий ход, проверяя в туалете смс-ки от ушедшего поезда.

Бабы у обоих думают, да..., что бы с них ещё поиметь, пока они уверены, что мы ничего не знаем о всех этих их регулярных мятых справках с разными датами об отсутствии ЗППП в заднем кармане джинсов ?

Что за бред?) 

Да не может он объяснить, потому что сам не знает, и никто не знает, что такое "порядочная" девушка, она может с тобой быть "порядочной", а в клубе, с девочками пообщаться, на работе итп., трахаться налево и направо...

Все твои "объекты" такие,поэтому и думаешь что вокруг все такие...

Киса Киса, вы специально забыли "но"?

Без "но" эта "мантра" лучше звучит. К тому же оно там по смыслу предложения не нужно.

Все твои "объекты" такие,поэтому и думаешь что вокруг все такие...

Да брось, тебя послушать есть только белое и черное, сплошные контрасты и никаких оттенков, хотя ты сам знаешь как "порядочная" из беленькой может стать черненькой)

Без "но" эта "мантра" лучше звучит. К тому же оно там по смыслу предложения не нужно.

Без но, вся фраза теряет смысл..., хорошо Киса Киса оставайтесь при своем мнении и вы обязательно согласитесь со мной)

да ДДТ, что ты ее не трахнул то? Щас бы писал как сексом занимался с самой красивой девочкой в своей жизни, к тому же писал сам, что она б... вразы легче, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть

На тот момент она была девушкой моего лучшего друга, а я друзей так подло не кидаю. Девушка уже давно подзабыта, а с другом у меня до сих пор отличные отношения, выручаем друг друга по жизни.

Думаешь наша дружба продолжалась, если бы он узнал что я с ней переспал?

Насчет того, что она лять, это выяснилось гораздо позже. Но и это не означало, что её сразу надо тащить в койку.

На тот момент она была девушкой моего лучшего друга, а я друзей так подло не кидаю. Девушка уже давно подзабыта, а с другом у меня до сих пор отличные отношения, выручаем друг друга по жизни.

Думаешь наша дружба продолжалась, если бы он узнал что я с ней переспал?

Насчет того, что она лять, это выяснилось гораздо позже. Но и это не означало, что её сразу надо тащить в койку.

Смотря когда бы ты с ней переспал, хотя я думаю разницы бы не было, в любом случае получается другу хреново сделал. Выход - отжарить ее вместе)))))

Не конкретно она, окажется слабее меня, будет предсказуемой в сад, и тогда другая, и так пока не найду настоящую суку

С какой целью? Ты сам себе это можешь объяснить?)

Да брось, тебя послушать есть только белое и черное, сплошные контрасты и никаких оттенков, хотя ты сам знаешь как "порядочная" из беленькой может стать черненькой)

Это как раз если тебя послушать,то получается что все черненькие...

Киса Киса

Ну да, если бы я даже допустила разговор в таком русле, то ЭТА фраза окончательно развеяла бы все мои сомнения - что надо было сразу жестко отшить. Я даже не знаю какого "масштаба" должна быть эта "личность", чтобы клевать на такой дешевый развод
Вы - опять за "своё" . Вам же объяснили: приёмы прокатывают только с теми, кто сам хочет знакомства, и не считает возможным подойти первой (что вполне естественно) . То есть, там - что ни скажи - всё понравится, лишь бы девочке посчастливилось познакомиться.

В противном случае, когда женский пол знакомиться не желает, то девушки отшивают такие поползновения. Наш "герой" , совершенно не делая из этого трагедии, переключается на следующих. только и всего.

Barboris

Тогда мы говорим, кстати очень хорошая фраза, запоминайте: "Знаешь, ты мне интересна не только как сексуальный объект, но и как человек, как личность" Вполне может сработать, если девушка считает себя умной.
Нет. Если девушка считает себя умной и таковой является, то она сразу увидит и поймет ложь в словах про заинтересованность ею как личностью. Ведь общения ещё не было, поэтому никакой заинтересованности ею как личностью - быть не может. Ее всего лишь - увидели, и оценили внешность. А как личность она тайна на все 100 процентов на момент знакомства.

Nismo

Знаешь, ты привлекательна и прекрасно выглядишь, но я хочу узнать тебя как человека, как личность, поэтому .
Вот это - уже другое дело. Беспроигрышный (или наименее проигрышный) вариант.

Fin

кадри дальше поблядушек и думай что ты альфа)
Он совершенно не считает себя "альфа" . Как бы - не претендует. И даже избегает быть "альфа" . У "альфы" - очень большой груз ответственности, совершенно неподъемный для него и ненужный ему. Он считает, что стремиться быть "альфа" - не нужно, неправильно, это совсем не та цель, которая должна стоять перед нормальным мужчиной (к каковым он себя причисляет) .

Nismo

Да не может он объяснить, потому что сам не знает, и никто не знает, что такое "порядочная" девушка, она может с тобой быть "порядочной", а в клубе, с девочками пообщаться, на работе итп., трахаться налево и направо...
Очень характерная черта "Казановы" - считать всех - непорядочными, потому что непорядочен - сам, потому что нужно оправдать себя.

И с другой стороны - вы общаетесь плотно - с непорядочными. Поэтому могла произойти деформация Вашего восприятия: Вы всех воспринимаете изначально как не порядочных. (Для примера: полиция общается, в основном, с преступниками. Через несколько лет у многих полицейских наступает профессиональная деформация: они всех вокруг начитают считать либо преступниками, либо потенциальными преступниками) .

Europe

Он, в принципе, и сам понимает, что ничего не может дать в духовном плане ни одной своей бабе
Не "Не может" , а не ставит таких целей. Ему не интересна судьба ни одной "своей бабы" , более того, он не считает их "своими бабами" . Посчитать бабу - своей, значит - взять на себя ответственность. А ответственности он избегает.

Не "Не может" , а не ставит таких целей. Ему не интересна судьба ни одной "своей бабы" , более того, он не считает их "своими бабами" . Посчитать бабу - своей, значит - взять на себя ответственность. А ответственности он избегает.

В принципе, да.

Но и дать-то ничего не может, это очевидно из целей, и плюс явно бежит от ответственности будущих тягот типа жена-дом-дети, для чего оттягивает "тяжелую часть взрослой жизни" и утверждает что нынешняя жена, которая и  2 вышки имеет, и ми-ет, видимо, умеет, "не тааа"...

Вот вы народ заморачиваетесь))) Помню в 90-е о ни каких пикаперах никто и слышать не слыхивал. знакомство на улице было нормой. какие нахрен интернеты  и прочее... знакомились с девчонками, катались им по ушам, а дальше дала не дала. бывало что еще и пару тройку недель погулешь с какой-нибудь, в кино ее сводишь в музей)) а с возрастом вообще начинаешь понимать, что чем старше человек тем быстрее вы договоритесь что вам обоим надо. И не стоит девушек делить на порядочных и непорядочных.. Знаю не одну "порядочную жену" которая в очередной раз посидев с подружками в кафе, начинают страчить смс или звонить приехай забери меня (возьми меня) и.тд. а по трезвому любому мужику такого отворота даст... а то смотрю молодежь тут пишет я себе порядочную выбираю... выбирать надо не по этому принципу, а по любви))

В принципе, да.

Но и дать-то ничего не может, это очевидно из целей, и плюс явно бежит от ответственности будущих тягот типа жена-дом-дети, для чего оттягивает "тяжелую часть взрослой жизни" и утверждает что нынешняя жена, которая и  2 вышки имеет, и ми-ет, видимо, умеет, "не тааа"...

Так нанышняя жена эта та реальность от которой Нисмо бежит в своий мир фантазий и к которой не готов. Не готов принять реальность.

От того и цепляется за любую иллюзию.

Обломовщина)

Сейчас Нисмо с нами поговорит и может жизнь его как то изменится, не сказать что к лучшему, скорее к адекватному.

Ну или будет дальше строить из себя повелителя мочалок) И жить в своей паралелльной реальности))

http://www.youtube.com/watch?v=WjIIOmH_D6A

Чем вызывать предсказуемые насмешки у адекватных людей. И ненависть со стороны других вагиноцентристов, но уже находящихся под каблуком.

тыдыщ, хорош. Чялявек - не экологичный пикапер, жарит каких-то 3-4к и выдает их здесь нам за 9-10к, ай как некрасиво, всё же ясно ), при этом не экологичен, потому что в его пикапе жарить замужних как раз моветон, считается что в поле навалом свободных и с ними гораздо лучше. И т.д. 

Падальщик, в общем.

Потому как замужняя тёлка похожа на привязанную лошадь, кто запрыгнет, тот и поскачет. В общем, совсем не круто, но тебе не понять.

выбирать надо не по этому принципу, а по любви))

Любовь насколько я понимаю, это природная реакция организма самца, отключающая его мозг и создающая иллюзию, мотивацию "правильного" выбора. (иначе зачем ему вообще бабы?)

Есть примеры, удачного выбора "по любви"?

Как можно адекватно выбирать находясь в иллюзии, в галюцинации? Ведь любовь (гормоны) это один из самых сильных галюциногенов.

Это как съесть лсд и выбрать себе дом, чтобы жить в нем. Или покурить марихуану и пойти выбирать себе машину.

Поэтому любовь, по любви, превозносится бабами, ставится причиной всего, потому что позволяет скрыть любые бабские недостатки.

А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем (Матф.5:27-28)

(и не надо прелюбодействие понимать как секс, это не секс, это измена себе самому - пагубный уход от реальности)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...