Grigory Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Китайские медики объявили о том, что начальная стадия тестирования созданной ими вакцины против ВИЧ дала "очень обнадеживающие" результаты, сообщает AFP. Через 15 дней после введения препарата, у "некоторых" из 49 человек, принимавших участие в тестировании, появился иммунитет к вирусу. При этом даже через 180 дней ни у кого из тестируемых не появилось реакции отторжения на вакцину. "Это означает, что препарат работает и действительно стимулирует иммунитет человека", - говорится в распространенном по этому поводу заявлении. Министерство науки и технологий Китая объявило о наборе 800 волонтеров, в том числе - из так называемых "групп риска" для проведения второй и третьей стадии испытаний вакцины. Даже в случае полного успеха испытаний, пройдут еще годы, прежде чем данный препарат будет запущен в массовое производство, отмечает агентство. Источник: Лента.Ру. Ну, как-никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 tHunder и не лень тебе всякую хрень с ленты.вру сюда постить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wen Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Ну, как-никак подобные высказывания я уже много раз слышал только вот к сожалению толку пока маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 нельзя верить коммунистам 800 волонтеров? всего то? что-то мало очень для Китайской Народной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tersky Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Очень популярна другая версия, что СПИДа вообще не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 пока он тебя не трогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wen Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Очень популярна другая версия, что СПИДа вообще не существует. А как же и гриппа то же и рака и вообще люди ни когда не болеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Tersky фигня все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 удачи китайцам и двойняшек!!!!.....ой, о чём я это.....там же ОДНА СЕМЬЯ-ОДИН РЕБЁНОК.....а вообще китаёзы молодцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 ROCK молодец! с такими взглядами ("китаезы молодцы") ты и через 20 лет не пропадешь, когда у нас пол-россии китайской станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Martini через 20 лет я буду старый и с палочкой ходить....и мне будет глубоко на всё наплевать, кроме - как я в туалет сходил, и с какой коликой я проснулся..... а сейчас - если я вижу что Китай растёт, я говорю что китаёзы-молодцы!!! Если я вижу что Россия растёт, я говорю-русские молодцы......а вам, любезный всё нетак.....и китайцы не так, и русские..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 ROCK дык про русских я ничего не говорил, не надо брехать для себя-то китайцы молодцы, они веками мыслят, не то, что наши власти. а для нас-то они не молодцы. земли наши в аренду получили на два поколения. куда нам этих китайцев через 2 поколения девать с наших земель? обратно попросить? президент России таких вот арендаторов пригласил, В.В.Путин. но мы от темы топика ушли. скажите нам, Rock, авторитетно: есть что ли уже лекарство от СПИДа? или врут всё эти коммунистические китайцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Martini или врут всё эти коммунистические китайцы? врут.....ВИЧ есть вирус, а лекарства или вакцины от заболеваний вызванных вирусами - не придуманно.....к сожалению. Вакцина от гриппа или гепатита В есть, но, только от определённого штамма вируса....А, В, С.....В1, В2....и далее по списку...а вирус ВИЧ обладает необыкновенной изменчивостью, можно сделать вакцину от определённого штамма...но кто даст гарантию, что вирус с которым столкнётся человек будет именно этого вида?.... Добавлено ([mergetime]1156940346[/mergetime]): Martini земли наши в аренду получили на два поколения. через два поколения на землю метеорит упадёт....и не будет ни китайцев, ни русских.....вам такая мысль в голову не приходила?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 ROCK нет, не приходила. по-вашему мнению, надо закрыть глаза на все, что сейчас вытворяет власть? мол, да гори оно огнем, все равно как динозавры вымрем?! Добавлено ([mergetime]1156942702[/mergetime]): вот вам лучше, почитайте, вам интересно будет. Эпидемия СПИДа замедляет экономическое развитие в России и сокращает инвестиции Всемирный Банк распространил доклад об эпидемии ВИЧ\СПИД в России, подготовленный исследовательским институтом Open Health Institute. В докладе указывается, что развитие эпидемии в России и других государствах бывшего СССР, наряду с демографическими трудностям приведет к серьезным экономическим проблемам в этих странах. Предполагается, что в период с 2000 по 2025 год в России будет зарегистрировано от 4 млн до 19 млн инфицированных и от 3 млн до 12 млн смертей от СПИДа, пишет Washington Profile. Национальный Совет по Разведке США прогнозирует, что в 2010 году в России будут проживать 4-8 млн больных СПИДом. Последствиями этого станут снижение темпов экономического развития (на 4,15% к 2010 году и на 10% - к 2020 году) и уменьшение объемов инвестиций (на 5,5% к 2010 году и на 14,5% - к 2020). Главврач РФ Онищенко сообщил, что показатель интенсивности распространения заболевания составляет 200 случаев на 100 тысяч человек. "Это очень высокий уровень распространения", - подчеркнул Онищенко. Онищенко отметил, что в последние годы в России стал преобладать половой путь передачи инфекции, тогда как раньше заражение в основном осуществлялось через шприц. "В 45 регионах России более 70% случаев заболевания происходят в результате передачи инфекции половым путем", - сказал Онищенко. Кроме того, в настоящее время отмечается резкая "феминизация" эпидемии СПИДа в России. "Доля женщин фертильного возраста составляет от 30% до 50% от общего числа ВИЧ-инфицированных", - сказал Онищенко. NewsRu.Com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstrakhanRocker Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Да какие там в Китае вакцины, аж раздражает ! Оттуда текут не вакцины , а только болезни ,что атипичная пневмания , что птичий грипп . Остоётся только догадываться толи это америкосы "травят" всех русских через Китай , толи они сами хотят снизить численность населения своей страны, а достоётся всё России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 AstrakhanRocker откуда в твоей голове такие мысли про америкосов? Путин-ТВ обсмотрелся, что ли? сам-то их объедки жрешь, патриот! Россия сама свою численность с успехом сокращает, нам тут уже никакие злобные американские заговорщики не помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstrakhanRocker Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Ящик , именнуемый в народе Тель -авизором смотрю я мало , тем более Путин-тв ! А вот про "отравы" даже малолетки в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Martini через два поколения на землю метеорит упадёт....и не будет ни китайцев, ни русских.....вам такая мысль в голову не приходила?На это Вы написали очень здорово как раз перед этим:для себя-то китайцы молодцы, они веками мыслят, не то, что наши власти.А ROCK подтвердил Ваши слова: Путин и его обожатели - временщики, люди, живущие сегодняшним днем. На судьбу своей страны им наплевать. AstrakhanRocker толи это америкосы "травят" всех русских через КитайИ много уже "потравлено" русских так вот, "через Китай" - атипичной пневмонией и птичьим гриппом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.