Бабкин Внук Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 В Астраханской области коренных жителей осталась едва половина. Вопреки распространенному мнению, число астраханцев пополняют не только внутренние мигранты – к нам въезжает немало иностранцев. Впрочем, львиная доля из них граждане бывших республик Советского Союза. http://kaspy.info/glavnoe-na-pervom/9866-v-astrakhani-korennykh-zhitelej-ostalos-vsego-52.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 И что ты этим хочешь сказать? В Мск и того меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 И что ты этим хочешь сказать? В Мск и того меньше... Астрахань , ты такая Махачкала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmiitry Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 И что ты этим хочешь сказать? Он хочет сказать, что довольно тебе прожигать жизнь. Иди уже размножайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 В Астрахани коренных жителей осталось всего 52%Понятно, что все эти соотношения «коренной/некоренной» весьма условны и постоянно меняются в силу миграционных процессов.http://kaspy.info/glavnoe-na-pervom/9866-v-astrakhani-korennykh-zhitelej-ostalos-vsego-52.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумеречный Волк 1999 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 да пусть едут. во втором поколенит все дети чучмеков станут коренными астраханцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 чучмеки ....прикольная нация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Астрахань , ты такая Махачкала..кто ж виноват, что тебе подобные вместо размножения ноют по форумам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 чучмеки ....прикольная нация чукчи, которые вступили в связь с ольмеками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 О, какая же хорошая тема, прямо в точку,давно ждал такую, ибо моя жена, кстати русская по национальности, выходец из Казахстана, получившая гражданство в 2007 г., её братья и сёстры тоже из КЗ, а также есть друзья и родственники, причём коренные из мск, имевшие счастье взять на работу этих самых коренных астраханцев. Начнём с брата жены, который приехав сюда в конце 90-х из КЗ, имея огромное желание работать и развиваться освоил определённую специальность, получил допуски, учился, и сейчас является одним из редких специалистов в АО которые могут работать на радиационно-опасных объектах и прочих, своими силами и умом получил квартиру, устроил семью и ни в чём не нуждается. Есть троюродный брат по маме, который около пяти лет назад уехал в мск, здесь не появлялся, набрался опыта, завёл связи, добился определённого успеха, приехал в Астрахань, открыл свой бизнес, те москали у него сейчас партнёры, всё тоже нормально идёт, конечно если зад отрывать от стула и иметь мозги. Есть москвичи, имеющие турбизнес здесь, и просто бизнес в Москоу (тётка). Астраханцы работали у них, первое требуют з/п, соцпакет, в работе полная инфантильность, пофигизм по-нашему, инициативы нет, чисто исполнители, далее уходят со словами "опять нае...ли", и лишь некоторые единицы ребят проффесионально чего-то стоят, добиваются успеха, остаются в мск, но именно как спецы, тут уж скажу честно, кстати Астру не обсирали как те. В МСК наши больше едут из стремления иметь красивую жизнь, получать до х..., имея желание минимизировать труд не являясь нормальными спецами. Приезжие говорите, есть такое и в мск, только эти приезжие почему-то сразу начинают работать, действовать, но никак не ныть. Знаю кучу людей, даже из тех кто добился высоких постов, но не знающих к сожалению "стыдных" понятий подработка. Сам такой. Поэтому пущай уезжают, это их право, поверьте, там имеет место "балласт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 кто ж виноват, что тебе подобные вместо размножения ноют по форумам. С чего ты взял,что я ною. Я лишь новость привел. И от куда тебе знать про моё размножение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 пишите, пишите, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 В МСК наши больше едут из стремления иметь красивую жизнь, получать до х..., имея желание минимизировать труд не являясь нормальными спецами. Знаешь, таких Москва достаточно жестко спускает с небес на землю. За тот год, что я живу и работаю в Москве (кстати, по тому же направлению, по которому плотно проработал в Астрахани 5 лет), уже трое товарищей вернулись в Астрахань греться. А ехали с полной уверенностью, что их здесь ждут))) Пытался объяснять некоторые принципы - не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Кстати, заметил, что абсолютное большинство тех, кто уехал из Астры в мск, через некоторое время начинает много якать, выставляя напоказ свои "достижения" в столице и попутно обсирая тех, кто по их мнению "не дотянул" до высокой планки москвича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
onlooker Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Кстати, заметил, что абсолютное большинство тех, кто уехал из Астры в мск, через некоторое время начинает много якать, выставляя напоказ свои "достижения" в столице и попутно обсирая тех, кто по их мнению "не дотянул" до высокой планки москвича. Хочешь сказать, что у большинства из тех, кто уехал, через некоторое время все же появляются "достижения"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Хочешь сказать, что у большинства из тех, кто уехал, через некоторое время все же появляются "достижения"? @onlooker, нет, я хочу сказать, что они просто верят, что "достижения" у них есть, попутно пытаясь убедить в этом и всех остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Все те, кто, уезжая куда-то, обсирает свою Родину, малую или не совсем - пораженцы, неудачники и потреб***ди. Ситуация такая не только с Москвой-Астраханью, даже уезжая в другие страны, народ не забывает полить грязью то место, где прожили много лет. Как начинает задницу припекать в "новом доме", так ситуация разворачивается совершенно в противоположную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
onlooker Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 они просто верят, что "достижения" у них есть, попутно пытаясь убедить в этом и всех остальных. Ну и зачем тогда мешать им развлекаться? "Пусть думают, зачем разубеждать?" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 @Voyager, А почему такие целеустремлённые и востребованные специалисты не нашли призвания на родине? Зачем надо было менять МЖ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 Не знаю кто свалил из моих знакомых на Запад на жизнь пока не жаловались. Поливать грязью Россию это их право. А вы бы прям так не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
onlooker Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 А почему такие целеустремлённые и востребованные специалисты не нашли призвания на родине Поому, что родина у них - деревня, в которой еще лет сто такие специалисты не будут нужны. Или будут, но за зарплату на порядок ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Не знаю кто свалил из моих знакомых на Запад на жизнь пока не жаловались. Поливать грязью Россию это их право. А вы бы прям так не сделали. диаспора астраханцев в Португалии не обсирает, вспоминает-то редко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖаннаЯ Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Неверную информацию даете. Не коренных жителей 52%, а тех кто родился и никогда не выезжал за пределы Астраханской области, а это большая разница. Я родилась в Астрахани и всю жизнь здесь живу, но по России путешествовала и за границей была, так что я в эти 52% тоже не попадаю, хотя коренная жительница по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Неверную информацию даете. Не коренных жителей 52%, а тех кто родился и никогда не выезжал за пределы Астраханской области, а это большая разница. Я родилась в Астрахани и всю жизнь здесь живу, но по России путешествовала и за границей была, так что я в эти 52% тоже не попадаю, хотя коренная жительница по сути. В 48% так же входят и те кто служил за пределами Астраханской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 В 48% так же входят и те кто служил за пределами Астраханской области. Нынешней весной ряды Вооружённых Сил России пополнят около 1400 новобранцев из Астраханской области. http://astrobl.ru/news/43815 Капля в море. Да и то всего на год.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.