Перейти к содержанию

Через сколько времени начали жить вместе?

Gambler

Рекомендуемые сообщения

Почему это не могу? У меня нет кирпичей на ногах. Мне не нужно думать каждую минуту, что придется кому-то что-то объяснять. Даже элементарно позволить себе ничего не делать в любой момент времени.

• Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ

Да ничего ты не можешь. Вся твоя так называемая свобода мнимая и виртуальная.

Ты точно так же, как и я каждый день вынуждена ходить на работу, чтобы что-то кушать, а ничего не делать я себе могу позволить даже в большей мере, чем ты, да и что-то объяснять тебе тоже есть кому.

Ты точно так же, как и я каждый день вынуждена ходить на работу, чтобы что-то кушать, а ничего не делать я себе могу позволить даже в большей мере, чем ты, да и что-то объяснять тебе тоже есть кому.

Тогда почему ты мне завидуешь?

Тогда почему ты мне завидуешь?

@Dmiitry, я не завидую.

Хотя может немножко. Ведь у тебя еще все впереди: первый брачный поцелуй под крики "горько", первый раз прижать к груди своего ребенка и т. д.

Все это у меня уже в прошлом, а тебе только предстоит пережить.

Вот прямо здесь.

Нет тут никакого лицемерия.

Ведь все это я уже испытал и вспоминаю эти события с особой душевной радостью и теплотой.

@quick, это ключевая фраза.

это всего лишь моё предположение, и на истинность не претендует

Через месяц после знакомства решили, что готовы жениться друг на друге. Стали жить вместе через 3 месяца после знакомства, копили деньги на свадьбу и испытывали себя еще 4 месяца. Потом поженились официально. В браке - 11 лет. Полет нормальный :)

готовы жениться друг на друге

Ну как так-то?

не лезь в инь-ян :) иди в интернет-интеллигенцию!

Ну пусть тут посидит, пока их основная тусовка подтянется.

после знакомства предложил замуж дней через 20, свадьба через 9 месяцев, а еще через 9 месяцев старшенькая родилась и вот уже 17 лет вместе

@Godzilla

Опять лицемеришь. Скажи честно: "я искренне порадуюсь за тебя, когда ты примкнешь к нашей безликой серой массе, потому что тогда твое существование не будет вызывать у меня сомнений по поводу правильности моего".

Мля, какие же у тыдыщки тухлые отмазки. Отмазки неудачницы. Именно, той которая в принципе может много добиться по жизни. Но только не в личной жизни. Жаль по-человески.. Ведь без такого счастья, тяжело будет жить дальше. Только и будет слюной брызгать

@Zusul, Ты тоже заметил, ну слава богу, а то я уже подумал, что я какой-то неправильный и один вижу наигранность её "счастья".

@Zusul, тут целая страница оффтопа. Может, его стоит удалить, а тему про половые страсти тыдыщ открыть где-нибудь в другом месте?

Сколько времени прошло от знакомства до свадьбы?

От начала отношений до свадьбы прошел год. Предложение сделал через 4 месяца, но зимой холодно было замуж выходить.

Прана, надо. Но на работе у меня стоит ИЕ-браузер, который не дает мне в полной мере проявить свои обязанности модератора. Ну, или как бы сказала тыдыщ, не дае в полной мере насладиться нажатием модераторских кнопочек (ну, или что-то типа того).

Можно и в болталку инь-яновскую кинуть, как никак о проблемах во взаимоотношениях тыдыщки с противоположным полом говорим

Караул, баба вовсю командует! Женился бы, если бы знал заранее ? :)
да им фиг покомандуешь... в нашей семье подкаблучница - я :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...