Dmiitry Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Почему это не могу? У меня нет кирпичей на ногах. Мне не нужно думать каждую минуту, что придется кому-то что-то объяснять. Даже элементарно позволить себе ничего не делать в любой момент времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Да ничего ты не можешь. Вся твоя так называемая свобода мнимая и виртуальная. Ты точно так же, как и я каждый день вынуждена ходить на работу, чтобы что-то кушать, а ничего не делать я себе могу позволить даже в большей мере, чем ты, да и что-то объяснять тебе тоже есть кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 @Godzilla, Это как в анекдоте про зоолингвиста: "овца врёт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmiitry Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Ты точно так же, как и я каждый день вынуждена ходить на работу, чтобы что-то кушать, а ничего не делать я себе могу позволить даже в большей мере, чем ты, да и что-то объяснять тебе тоже есть кому. Тогда почему ты мне завидуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Тогда почему ты мне завидуешь? Не путай зависть с жалостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Тогда почему ты мне завидуешь? @Dmiitry, я не завидую. Хотя может немножко. Ведь у тебя еще все впереди: первый брачный поцелуй под крики "горько", первый раз прижать к груди своего ребенка и т. д. Все это у меня уже в прошлом, а тебе только предстоит пережить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmiitry Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 первый брачный поцелуй под крики "горько", первый раз прижать к груди своего ребенка и т. д. Вот прямо здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Вот прямо здесь. Нет тут никакого лицемерия. Ведь все это я уже испытал и вспоминаю эти события с особой душевной радостью и теплотой. @quick, это ключевая фраза. это всего лишь моё предположение, и на истинность не претендует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 quick, это ключевая фраза. Можно подумать я скрыл этот факт. Оценочное мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmiitry Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Через месяц после знакомства решили, что готовы жениться друг на друге. Стали жить вместе через 3 месяца после знакомства, копили деньги на свадьбу и испытывали себя еще 4 месяца. Потом поженились официально. В браке - 11 лет. Полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Такая же херня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Такая же херня. не лезь в инь-ян иди в интернет-интеллигенцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 не лезь в инь-ян иди в интернет-интеллигенцию! Ты тогда монитор хоть закрывай когда пишешь в инь-ян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmiitry Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 готовы жениться друг на друге Ну как так-то? не лезь в инь-ян иди в интернет-интеллигенцию! Ну пусть тут посидит, пока их основная тусовка подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 после знакомства предложил замуж дней через 20, свадьба через 9 месяцев, а еще через 9 месяцев старшенькая родилась и вот уже 17 лет вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmiitry Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 @Godzilla Опять лицемеришь. Скажи честно: "я искренне порадуюсь за тебя, когда ты примкнешь к нашей безликой серой массе, потому что тогда твое существование не будет вызывать у меня сомнений по поводу правильности моего". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Мля, какие же у тыдыщки тухлые отмазки. Отмазки неудачницы. Именно, той которая в принципе может много добиться по жизни. Но только не в личной жизни. Жаль по-человески.. Ведь без такого счастья, тяжело будет жить дальше. Только и будет слюной брызгать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 @Zusul, Ты тоже заметил, ну слава богу, а то я уже подумал, что я какой-то неправильный и один вижу наигранность её "счастья". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 @Zusul, тут целая страница оффтопа. Может, его стоит удалить, а тему про половые страсти тыдыщ открыть где-нибудь в другом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Сколько времени прошло от знакомства до свадьбы? От начала отношений до свадьбы прошел год. Предложение сделал через 4 месяца, но зимой холодно было замуж выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Прана, надо. Но на работе у меня стоит ИЕ-браузер, который не дает мне в полной мере проявить свои обязанности модератора. Ну, или как бы сказала тыдыщ, не дае в полной мере насладиться нажатием модераторских кнопочек (ну, или что-то типа того). Можно и в болталку инь-яновскую кинуть, как никак о проблемах во взаимоотношениях тыдыщки с противоположным полом говорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 не лезь в инь-ян иди в интернет-интеллигенцию! Караул, баба вовсю командует! Женился бы, если бы знал заранее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Караул, баба вовсю командует! Женился бы, если бы знал заранее ? да им фиг покомандуешь... в нашей семье подкаблучница - я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.