Забаненый Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2017 Цитата не знаю как сайты "типа Букинга", но у самого "Букинга" в договоре насколько помню прописано все четко, те цены, которые вы выставляете на сайте "Букинга" должны быть НИЖЕ чем где либо! Даже ниже чем на вашем сайте, а еще нужно заплатить % букингу за заказ, а если вдруг вы не можете разместить у себя клиента, по какой либо причине, вы обязаны сами связаться с клиентом, предоставить на выбор ему несколько вариантов аналогичных, но не хуже и не дешевле по цене и все это оплатить сами. Если клиент по какой либо причине не согласился, тогда уже вмешивается администрация сайта, вас ждут штрафные санкции + скорей всего вашу базу\гостиницу уберут из базы Букинга. Вы совершенно правы букинг не даст не одной гостинице, где бы то ни было, сдавать дешевле, чем на букинге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2017 16 часов назад, asooka сказал: не знаю как сайты "типа Букинга", но у самого "Букинга" в договоре насколько помню прописано все четко, те цены, которые вы выставляете на сайте "Букинга" должны быть НИЖЕ чем где либо! Даже ниже чем на вашем сайте, а еще нужно заплатить % букингу за заказ, а если вдруг вы не можете разместить у себя клиента, по какой либо причине, вы обязаны сами связаться с клиентом, предоставить на выбор ему несколько вариантов аналогичных, но не хуже и не дешевле по цене и все это оплатить сами. Если клиент по какой либо причине не согласился, тогда уже вмешивается администрация сайта, вас ждут штрафные санкции + скорей всего вашу базу\гостиницу уберут из базы Букинга. Я бы этому поверил, если бы не убедился на собственном опыте в том, что это - говоря мягко, сказки. При чем, разница в цене - не фигня. Не 10% и не 20% . Я жил по цене примерно в 4 раза дешевле, чем предлагалось на Букинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 В 10.05.2017 в 23:05, Niels сказал: Около 6 тысяч рублей в сутки за полу-спартанские условия - это бред полный. С катушек съехали совсем - такие цены ломят. И тем не менее базы пустыми не стоят даже с такими ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 11 часов назад, Niels сказал: Я бы этому поверил, если бы не убедился на собственном опыте в том, что это - говоря мягко, сказки. При чем, разница в цене - не фигня. Не 10% и не 20% . Я жил по цене примерно в 4 раза дешевле, чем предлагалось на Букинге. Такой разницы даже теоретически быть не может. Только если на "Букинге" был выставлен номер "Люкс" со всякими бонусами, а вы взяли в той же гостинице номер эконом или стандарт + на сайте выставлена цена за сутки, а вы взяли например номер ток для ночлега, т.е. за ночь. Ну не вижу я смысла выставлять гостинице неверную информацию на "Букинге", ну пускай они на своем сайте сделали чуть дороже чем на "Букинге", пускай если напрямую уже в самой гостинице чуть дешевле (на те же 15-20% которые необходимо заплатить "Букингу"), но все остальные расходы всеравно остаются, а через "Букинг" народ неплохо заказывает (особенно москвичи и иностранцы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 3 часа назад, Выбражулька сказал: И тем не менее базы пустыми не стоят даже с такими ценами. 5-6 т.р. "все включено" эт стандартная цена по АО. Вы просто прикиньте сколько стоит отдельно, то что уже включено. 2.5-3 т.р. в среднем номер с питанием, лодка от 2т.р. + егерь от 1т.р. а так, базы предлагают размещение от 1т.р. просто за проживание, но таких берут неохотно + всеравно клиент, будет брать минимум лодку, да и магазинов продуктовых по близости как правило нет, так что питание тоже обычно заказывают. А т.к. на базы приезжают не для того, чтоб в номере поваляться и в речке искупаться, а именно на рыбалку, то местного егеря берут в 70%. Приезжают в наши края и дикарями, со своими палатками, лодками, едой. Но у таких гостей частенько что-то пропадает... то спиннинги дорогущие, то моторы с лодок исчезают, ну телефоны и прочие гаджеты упоминать думаю даже не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 6 часов назад, asooka сказал: Такой разницы даже теоретически быть не может. Только если на "Букинге" был выставлен номер "Люкс" со всякими бонусами "Теоретически" быть не может, а на практике - есть. Вы можете продолжать верить в свой букинг.ком и молиться на него. Мне хватило одного раза, чтобы понять, что он представляет собой инструмент для выкачивания бабла у "продвинутых" в инете лохов. На букинге номер назывался "Одноместный стандарт" с 3-разовым питанием. Не помню уже точно, цена крутилась около 6 000 рублей за сутки (то ли 5 750 р., то ли 6 250 р. ) . На сайте санатория цена за такой номер была уже 2 400 р. в сутки. По приезду выяснилось, что это стоит 1 490 р. в сутки. Одноместный, с телевизором, холодильником, балконом в парк, 3-разовым питанием. Не на одну ночь - на 10 суток я вселялся. Персонал санатория прекрасно наслышан о том, что их цены умножены в инете от 2 до 4 раз. "Хотите переплачивать - переплачивайте" - говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 27 минут назад, Niels сказал: "Теоретически" быть не может, а на практике - есть. Вы можете продолжать верить в свой букинг.ком и молиться на него. Мне хватило одного раза, чтобы понять, что он представляет собой инструмент для выкачивания бабла у "продвинутых" в инете лохов. ради интереса, полез сейчас на Букинг, забил Кисловодск, отели, 10 дней (9 ночей), 1 человек. У всех практически завтрак включен, 3х разовое не смотрел. Цены от 13.5 до 60 т.р. Т.е. в теории от 1350р за номер в день. Если какой-то отель неправильно вбил информацию, не говорит о том, что Букинг для "продвинутых" лохов. Честно я этим сервисом не пользовался, но прекрасно понимаю его плюсы и минусы. Опять же, может в теории вас поселили по какой-то серой схеме и вы вообще не числились как посетитель, шабашка администратору или еще кому. Букинк всетаки дает определенные гарантии + документы для бухгалтерской отчетности. Может цена на сайте отеля была для конкурентов... хотя ну бредово делать сайт и выставлять на нем завышенную цену... тем более в 2 раза, а потом еще и на Букинге регистрироваться и еще в 2раза завысить и не бояться после этого судебных разбирательств. И да, хорошо, когда вы можете приехать и выбирать отель уже на месте, нет языкового барьера, есть деньги и вы точно знаете что найдете номер. А если "сезон" ? Если какое-то мероприятие в городе ? Нет я рад за вас, что у вас все получилось, но это не значит, что все должны делать как вы и сайты типа Букинга зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 вообще Niels описывает интересную ситуацию, обычно народ сталкивается с тем, что на сайте цена одна, а приезжаешь на место, цена выше. Начинает народ спрашивать почему? а в ответ типа таких номеров сейчас нет свободных... или это при условии заказа(бронирования) через сайт за 10 дней до приезда, или минимум две недели проживая для группы от 10 человек и т.д. Честно впервые слышу, чтоб цена оказалась в 2 раза дешевле чем на сайте отеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.