Кондуит. Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Интересно,сколько побежденных завтра соберет болото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 А вот результаты экзит-полов, которые объявил Навальный, без видеокамер, без строгой системы, без наблюдателей - правда истинная!!! Если не смайлик "пацталом" - чуть в аут не ушел от такого утверждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 это даже не победа Собянина, а очередное подтверждение, что ГЛАС сверху исполняется. Вертикаль работает. Экзит-поллы даже у Навального дали Собянину 46%. На деле же Навальный тупо привирает. Причем тут вертикаль, ё-моё? Навальный у нас любитель соврать. То у него фотошоп, то у Собянина 46% — инфа 146%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 По какой сути? Второе место Навального было ожидаемо, его он и получил. Победа где? победа в том, что несмотря на административный ресурс оппозиционер получил такие цифры, именно поэтому уже пошли оправдания действующей власти в том ключе, что "...высокий результат Алексея Навального на выборах с низкой явкой избирателей, а также активной кампанией оппозиционера, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в штабе". http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/09/08/n_3168677.shtml так что это именно победа оппозиционера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Причем тут вертикаль, ё-моё? ГЛАС от того, КТО ставил на это место Собянина. А вертикаль работает. Если работать не будет, то быстренько элементы этой вертикали поменяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 так что это именно победа оппозиционера. Оппозиция считает второе место победой? Тогда какой была цель Навального? Он не собирался в мерское кресло? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 В общем, цирк закончился: "Навальный, давай, до свидания!" А как же обещание Собянина взять его к себе в команду? Авось сгодится на что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Голос 9 минут назад Достигнув пика в 55% Собянин начал падать. 53,48% - Показано 154 протокола с 142 УИК #выборы Пока у меня открывалась ссылка, он еще ниже упал: http://nabludatel.org/statistic/web/elections.php?el=mosmer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Оппозиция считает второе место победой? Тогда какой была цель Навального? Он не собирался в мерское кресло? )))) Не похоже,что Навальный надеется стать мером Москвы иначе у него была бы внятная программа и команда на тот случай. Гусей дразнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Тогда какой была цель Навального? А цель мы поймём завтра, когда начнутся призывы выйти на улицу и свергнуть неугодный строй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Оппозиция считает второе место победой? оппозиция прекрасно понимает нынешнюю систему, в которой оппозиции не дадут ни малейшего шанса победить, поэтому данные проценты это и есть победа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Не дай б-г к следующим выборам неважно кого зомби-система оппозиции зохавает моск еще какого-то процента населения России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 . Если бы явка была больше, Собянин выиграл бы с результатом 60-65% — это знает даже глупец. вы про явку в 146%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 это все политические игрульки, выборы в Москве похожи больше на попсово-американские, со сценарием, сюжетом, предвыборной гонкой с российским уклоном и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Не дай б-г к следующим выборам неважно кого зомби-система оппозиции зохавает моск еще какого-то процента населения России. Я работаю над тем, чтобы этих "зомби" стало как можно больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 @Nenormalniy, да, я в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Я бы даже назвал конверсию в стиле "х из 10 становятся зомби после беседы", но все скажут, что я вру Кстати, на дожде ленточка такая на главной, с процентами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 пусть несколько не в тему, но... http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rbcdaily.ru%2Fpolitics%2F562949988816832〈=ru&lr=37 если ройзман вдруг все таки станет мэром екатеринбурга, это будет серьезное достижение и результат. но думаю что ему не дадут и не позволят этого сделать. а так вообще женя ройзман клевый парень http://alai-oli.com/evgeny-roizman/ Люблю эту песню... Позитивная!!! Женя Ройзман - гроза наркомании!Больше палева не ношу в кармане я!Нас не засосала опасная трясина,Спасибо, что в городе нет героина!Когда на улице вижу я твой джип,От восхищенья мое сердце дрожжит!Но страшные тайны запрятаны в нору -Так пишут на ройзман информ точка руЖеня Ройзман - клевый парень!Офигительный чувак!Женя Ройзман - клевый парень!Офигительный чувак!Женя! О-оРойзман! О-оТаджики и цыгане развелись повсюду,Втыкают иголки в Женю - куклу-вуду.Но не подорется железное здоровье:ПО утрам он пьет молоко коровье!Женя Ройзман - красавиц мужчина,на его лице трехдневная щетина xDно если его ты встретишь на пути,то не говори, где меня найти!!!Женя Ройзман - клевый парень!Офигительный чувак!Женя Ройзман - клевый парень!Офигительный чувак!Женя! О-оРойзман! О-о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 @Nenormalniy, при упоминании этого масс медиа мне golden rain of success сразу вспоминается. Типа косметика такая. Тетушки ходят по офисам, агитируют рекламируют товар, втирают масочки, а заодно и про прелести работы в их компании, которая называется, не побоюсь этого сочетания, Золотой дождь успеха. Ну и да, еще иногда вспоминаю, как орку украли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Я работаю над тем, чтобы этих "зомби" стало как можно больше "работать" мало. Надо еще вырастить и воспитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 @Nenormalniy, при упоминании этого масс медиа мне golden rain of success сразу вспоминается. Типа косметика такая. Тетушки ходят по офисам, агитируют рекламируют товар, втирают масочки, а заодно и про прелести работы в их компании, которая называется, не побоюсь этого сочетания, Золотой дождь успеха. Ну не знаю... Смотрю Дождь сейчас - работают они, как должно работать нормальное СМИ, дают от данных альтернативного подсчета Народного Избиркома, до интервью с вечным наверное уже деятелем чиновничье-депутатской Москвы Платоновым. Т.е. ну очень разные точки зрения и комментарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 усы Нету усов! Хватит! Хороших не бывает по определению. Есть купленные и проданные,а еще никому не нужные. И агенты госдепа, да-да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 а волков ,это который на ваши бабки телок щупает? да, и мы не против. плохая попытка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 А как же обещание Собянина взять его к себе в команду? Авось сгодится на что-нибудь.Навальный предаст своих фанатов и пойдет к Собянину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Навальный предаст своих фанатов и пойдет к Собянину? Посмотрим. Что скажет - то и будем делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.