Перейти к содержанию

ДТП на переезде в Щербинке под Москвой

Рекомендуемые сообщения

http://wwwboards.auto.ru/gai/1598890/

Правила форума п.2.4 Не приветствуется Создание тем с предложением обсудить статью, или любую другую текстовую информацию, при этом публикуя ссылку на эту статью, а не саму статью в виде цитаты.

Будьте любезны соблюдать Правила Форума

http://www.ntv.ru/novosti/650479/

так нтв выпустило и это видео в эфир, а вот мчсовец вроде как молчит... интересно другое кто откопал это видео и если оно не попало бы в сеть, то как пошли бы события?

Вот я одного не понимаю. Я сам хоть и не водитель, прав водительских не имею, но у меня как то в подсознании штоль заложено. Я как бы не доверяя знакам и сигналам. всегда лично убеждаюсь что можно безопасно проходить. На светофорах всегда начинаю переходить только когда увижу что все автомобили остановились.

А уж скольго уродов повидал которые на красный проезжают явно не случайно. 

Вот к видео, ни ужели тот водитель легуовухи не осмотрелся при выезде на переезд? Как можно было не заметить несущийся поезд. Просто не понимаю. 

Я конечно не выгораживаю ни кого. Косяк явно железнодорожников. Шлагбаумы начали закрываться после того как состав прошёл. 

Вот я одного не понимаю. Я сам хоть и не водитель, прав водительских не имею, но у меня как то в подсознании штоль заложено. Я как бы не доверяя знакам и сигналам. всегда лично убеждаюсь что можно безопасно проходить. На светофорах всегда начинаю переходить только когда увижу что все автомобили остановились.

Дим, в на переезде что в створе улиу С Ятсена и 28 армии, установлен семафор железнодорожный в метрах 10 от переезда, и нередко переезжая переезд при открытых шлагбаумах, по железной дороге едет локомотив бодренько так километров 40 в час, затем бодренько так отормаживается перед самым семафором ....

Если в этой ситуации каждый раз останавливаться, то и так не малая пробка на переезде станет в разы больше ...

ОАО «РЖД» провело служебную проверку по факту ДТП, произошедшего 26 августа 2013 года на железнодорожном переезде станции Щербинка Московской железной дороги.

Как сообщили сегодня в пресс-службе РЖД, в ходе расследования выяснилось, что дежурный по переезду грубо нарушил требования служебной инструкции и вмешался в  работу исправной автоматической переездной сигнализации, устройства заграждения и шлагбаума. В целях пропуска скопившихся перед переездом автомобилей, дежурный по собственной инициативе вручную открыл шлагбаум.

В результате водитель легкового автомобиля выехал на железнодорожный переезд перед близко идущим электропоездом №6422 сообщением Серпухов – Нахабино. Предотвратить столкновение не удалось. Водитель автомобиля был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Прибывшие на место работники Московской железной дороги зафиксировали техническую исправность систем сигнализации переезда: шлагбаум был закрыт, включен запрещающий сигнал светофора. Это было отражено в акте, составленном в присутствии причастных на основании показаний дежурного.

Сотрудники и руководители, в результате действий которых произошло ДТП и которые ввели в заблуждение представителей МЖД, будут уволены или привлечены к ответственности. Детали и обстоятельства происшествия расследуются во взаимодействии с правоохранительными органами.

«ОАО «РЖД» приносит извинения пострадавшему водителю автомобиля и его близким. В целях компенсации причиненного ущерба будут произведены все необходимые выплаты», - подчеркнули в пресс-службе РЖД.

http://alltransnews.ru/news/detail.php?ID=20106

от знакомых слышала что за ним менты гнались чтобы остановить, на месте никакого освидетельствования не было. есть свидетели, которые видели виновника в баре за час до аварии  "пьяным в хлам".

и к родственникам потерпевшей уже приходили договариваться и угрожать. ясное дело - лиман деревня практически, с судьей ссориться никто не будет - поэтому и менты и связи все на стороне мажора. дело замнут, дадут условку и увезут куда-нибудь подальше.

KIA JES

KIA_JES-dtp.jpg

мое мнение - таких на месте кончать нужно...

мое мнение - таких на месте кончать нужно...

да вот и мое тоже... оправдают же - еще и убитый  ребенок виноват будет. Скажут ребенок в неположенном месте дорогу перебегал а мама за ним погналась.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...