idiotic Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 цена за всё 600р.обмен на что нибудь(но не на пластинки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Iron Maiden каких годов? Не новодел? Состояние винилов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotic Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Изготовлено компаниией "GALA RECORDS, INC" по лицезии EMI MUSIC (London, U.K.) Изготовлено в СП «Апрелевка — Саунд Инк». Заказ 109. Тираж 25000 очень хорошее состояние . есть еще одна пластинка Piece of Mind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 добавишь до кучи ПисОфМайнд за 500р всё кучей возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotic Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 добавишь до кучи ПисОфМайнд за 500р всё кучей возьму. проходи мимо моих тем ,тебе я ничего не продам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 тебе я ничего не продам. да без проблем. Удачной торговли сам же писал буду рад нашей случайной встрече а тут такой момент... мог бы на мне ещё и навариться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Новодел, к черту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Новодел, к черту. написанно же- апрелевка Новодел, к черту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotic Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 а тут такой момент... мог бы на мне ещё и навариться.... будет тебе момент и все причитающееся,не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 @idiotic, ты мне чо? типа угрожаешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Новодел, к черту. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Могу взять за 100р, пойдет? Ты же их не будешь слушать? Они что, в России изготовленны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotic Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Могу взять за 100р, пойдет? Ты же их не будешь слушать? Они что, в России изготовленны? посмотри через поисковик по чем их породают("GALA RECORDS" это знаешь не "мелодия" ),прибавь стоимость пересылки и поймешь почему я говорю тебе НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotic Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 @idiotic, ты мне чо? типа угрожаешь что ли? нет я пророчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 это знаешь не "мелодия" :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 посмотри через поисковик по чем их породают Продавать-то продают, а кто их по такой цене покупает? "GALA RECORDS" это знаешь не "мелодия" А причем в данном случае лейбл?Эти пластинки "Iron Maiden" отпечатаны на той же Апрелевке, если не изменяет память, в 1992 году. В период, когда в стране всем было глубоко положить на качество продукции. добавишь до кучи ПисОфМайнд за 500р всё кучей возьму. @ROCK тебе сделал предложение, которое тянет на меценатство. Соглашайся. А так по идее не дороже 200 рублей за все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 ROCK тебе сделал предложение, которое тянет на меценатство. Соглашайся.нах, Рок передумал. А то ещё покусает при встрече, ходить потом антирабическую вакцину колоть отпечатаны на той же Апрелевке, если не изменяет память,пофиг, сказано же - Гала Рекордс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotic Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Продавать-то продают, а кто их по такой цене покупает? А причем в данном случае лейбл? Эти пластинки "Iron Maiden" отпечатаны на той же Апрелевке, если не изменяет память, в 1992 году. В период, когда в стране всем было глубоко положить на качество продукции. @ROCK тебе сделал предложение, которое тянет на меценатство. Соглашайся. А так по идее не дороже 200 рублей за все. запечатаные такие же я по 500р шт загнал а эти скорее выменяю на какую нибудь нужность.что до рОКА то он ранее сделал куда лучшее предложение когда решил что статус модера позволяет ему оскорблять людей и хамски не считаться с чужим мнением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotic Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 обеняю на свинец на гожий хозяйственно-бытовой складной ножик,на рабочие командирские часы ,на вобщем еще какую фигню интересную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotic Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Хочется иметь оригинал, а не брак made in GALA RECORDS. Это как серый телефон, не оригинал и дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotic Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Хочется иметь оригинал, а не брак made in GALA RECORDS. Это как серый телефон, не оригинал и дерьмо. да этот форум самое то для преобретения оригиналов но тебе как большому знатоку и ценителю винила непременно должно повезти дерзай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Хочется иметь оригинал Разумное желание. На английском Ebay их как грязи и относительно дешево. а не брак made in GALA RECORDS. Это как серый телефон, не оригинал и дерьмо. Ну, зачем так категорично? Любое издание по-своему интересно, если это не слушать, а коллекционировать. Другое дело, что советский Iron Maiden нужно отдавать бесплатно, а не продавать за деньги. да этот форум самое то для преобретения оригиналов Не совсем то, но именно благодаря этому форуму я и еще несколько форумчан познакомились с замечательным молодым человеком, у которого купили немало оригиналов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotic Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Другое дело, что советский Iron Maiden нужно отдавать бесплатно, а не продавать за деньги. я не мало раздал пластинок бесплатно,только наш форум это тоже не то место где я это стал бы делать,тут не принято желать то что тебе нужно а скорее приоритет у всех стоит на том чтобы урвать .отдавал на сайте "дару-дар" на форумах посвященных конкретно тем стилям музыки что и пластинки ,было приятно не скрою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Разумное желание. На английском Ebay их как грязи и относительно дешево. Ну, зачем так категорично? Любое издание по-своему интересно, если это не слушать, а коллекционировать. Другое дело, что советский Iron Maiden нужно отдавать бесплатно, а не продавать за деньги. Не совсем то, но именно благодаря этому форуму я и еще несколько форумчан познакомились с замечательным молодым человеком, у которого купили немало оригиналов. Подтверждаю, сам не ожидал, что на этом форуме найдётся Настоящий фирменный винил, и самое главное не новодел, а оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.