Перейти к содержанию

несколько пластинок

Рекомендуемые сообщения

Изготовлено компаниией "GALA RECORDS, INC" по лицезии EMI MUSIC (London, U.K.)

Изготовлено в СП «Апрелевка — Саунд Инк». Заказ 109. Тираж 25000

очень хорошее состояние .

есть еще одна пластинка Piece of Mind

тебе я ничего не продам.

да без проблем. Удачной торговли :megalol: сам же писал

буду рад нашей случайной встрече
а тут такой момент... мог бы на мне ещё и навариться....

Могу взять за 100р, пойдет? Ты же их не будешь слушать?

Они что, в России изготовленны?

посмотри через поисковик по чем их породают("GALA RECORDS" это знаешь не "мелодия" ),прибавь стоимость пересылки  и поймешь почему я говорю тебе НЕТ

посмотри через поисковик по чем их породают

Продавать-то продают, а кто их по такой цене покупает? :)

"GALA RECORDS" это знаешь не "мелодия"

А причем в данном случае лейбл?
Эти пластинки "Iron Maiden" отпечатаны на той же Апрелевке, если не изменяет память, в 1992 году. В период, когда в стране всем было глубоко положить на качество продукции.

добавишь до кучи ПисОфМайнд за 500р всё кучей возьму.

@ROCK тебе сделал предложение, которое тянет на меценатство. Соглашайся.

А так по идее не дороже 200 рублей за все.

ROCK тебе сделал предложение, которое тянет на меценатство. Соглашайся.
нах, Рок передумал. А то ещё покусает при встрече, ходить потом антирабическую вакцину колоть :megalol:

отпечатаны на той же Апрелевке, если не изменяет память,
пофиг, сказано же - Гала Рекордс! :megalol:

Продавать-то продают, а кто их по такой цене покупает? :)

А причем в данном случае лейбл?

Эти пластинки "Iron Maiden" отпечатаны на той же Апрелевке, если не изменяет память, в 1992 году. В период, когда в стране всем было глубоко положить на качество продукции.

@ROCK тебе сделал предложение, которое тянет на меценатство. Соглашайся.

А так по идее не дороже 200 рублей за все.

запечатаные такие же  я по 500р шт загнал  :hi: а эти скорее выменяю на какую нибудь нужность.что до рОКА то он ранее сделал куда лучшее предложение когда решил что статус модера позволяет ему оскорблять людей и хамски не считаться с чужим мнением  :thumbsup:

обеняю на свинец  :rolleyes: на  гожий хозяйственно-бытовой складной ножик,на рабочие командирские часы ,на вобщем :fu:  еще какую фигню интересную

Хочется иметь оригинал, а не брак made in GALA RECORDS. Это как серый телефон, не оригинал и дерьмо.

да этот форум самое то для преобретения оригиналов  :megalol: но тебе как большому знатоку и ценителю винила непременно должно повезти  :fu: дерзай!

Хочется иметь оригинал

Разумное желание. На английском Ebay их как грязи и относительно дешево.

а не брак made in GALA RECORDS. Это как серый телефон, не оригинал и дерьмо.

Ну, зачем так категорично? Любое издание по-своему интересно, если это не слушать, а коллекционировать. Другое дело, что советский Iron Maiden нужно отдавать бесплатно, а не продавать за деньги.

да этот форум самое то для преобретения оригиналов

Не совсем то, но именно благодаря этому форуму я и еще несколько форумчан познакомились с замечательным молодым человеком, у которого купили немало оригиналов.

Другое дело, что советский Iron Maiden нужно отдавать бесплатно, а не продавать за деньги.

я не мало раздал пластинок бесплатно,только наш форум это тоже не то место где я это стал бы делать,тут не принято желать то что тебе нужно а скорее приоритет у всех стоит на том чтобы  урвать  .отдавал на сайте "дару-дар" на форумах посвященных конкретно тем стилям музыки что и пластинки ,было приятно не скрою 

Разумное желание. На английском Ebay их как грязи и относительно дешево.

Ну, зачем так категорично? Любое издание по-своему интересно, если это не слушать, а коллекционировать. Другое дело, что советский Iron Maiden нужно отдавать бесплатно, а не продавать за деньги.

Не совсем то, но именно благодаря этому форуму я и еще несколько форумчан познакомились с замечательным молодым человеком, у которого купили немало оригиналов.

Подтверждаю, сам не ожидал, что на этом форуме найдётся Настоящий фирменный винил, и самое главное не новодел, а оригинал. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...