Перейти к содержанию

Продаются 2 винчестера

Рекомендуемые сообщения

Продаются 2 винчестера  WESTERN DIDGITAL CAVIAR GREEN WD10EURX. Винты одинаковые, покупались под RAID. 

Новые, в упаковке. Объем 1 Тб.

Если Вы обеспокоены сохранностью данных, берите - не пожалеете.

Цена  - 2500 руб. за шт.

ссылка на Я.Маркет http://market.yandex.ru/search.xml?text=WD+CAVIAR+GREEN+WD10EURX+&cvredirect=2

ICQ - 622169867

E-mail: eve.tovarish.slon@gmail.com

UPD: Цена за два сразу - 4500 руб.

То что они есть всего в двух магазинах в Москве не смущает?

Но если возьмете оба,  могу за 4500 отдать. 

То что они есть всего в двух магазинах в Москве не смущает?

Но если возьмете оба,  могу за 4500 отдать. 

ссыль же привели

Можете брать в DNS, 

После того как я нарвался у них на постоянно ребутящийся под нагрузкой DIR 620, у меня к ним доверия нет.

Винты брались дороже 2500 , так что цена будет ниже только при покупке 2-ух сразу.

Винты брались дороже 2500

И что?это форум тем более  новые на витрине а так -это б/у

конечно если допустим CrystalDiskInfo -показывает 0 часов работы то можно как новые пустить

И что?это форум тем более  новые на витрине а так -это б/у

конечно если допустим CrystalDiskInfo -показывает 0 часов работы то можно как новые пустить

Новые, в упаковке. Объем 1 Тб.

в старте топика сразу написал. Винты даже не распакованные. В заводской упаковке

Можете брать в DNS, 

После того как я нарвался у них на постоянно ребутящийся под нагрузкой DIR 620, у меня к ним доверия нет.

Брак к вашему сведению присутствует в любом магазине так что недоверие к этому магазину это всего лишь рядовые обстоятельства

в старте топика сразу написал. Винты даже не распакованные. В заводской упаковке

чисто спортивка- почему продаём?

купить и тут же не поюзав продать?

и что Брак к вашему сведению присутствует в любом магазине так что недоверие к этому магазину это всего лишь рядовые обстоятельства

это не брак, это ценовая политика. Сравните роутеры, к-рые ставит "Билайн" и те к-рые продаются в дешевых магазинах. Та же самая маркировка, но разница видна даже в качестве пластика на корпусе. У самого дома стоит DIR 615 билайновский и при том что к нему цепляются вечером больше 5 устройств за год ни одного ребута или провисания связи.

А  DIR 620 в DNS  мне отказались поменять,  с формулировкой, что если роутер  включается и держит подключение 1 утройства - это не гарантийный случай.

З,Ы, Сорри за оффтопик

чисто спортивка- почему продаём?

купить и тут же не поюзав продать?

Друг продает сетевое хранилище уже с винтами, Так что необходимость в RAID отпала. а необходимость в деньгах появилась .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...