Перейти к содержанию

Познакомлюсь

The Fourth Kind

Рекомендуемые сообщения

Катя, я стал замечать, что ты сама во многом провоцируешь. Жалоба была? Была. Ник забанен? Забанен. И через полчаса после бана ты, зная, что человек в бане, специально и ехидно что-то о нем пишешь.

• Ответов 164
  • Created
  • Последний ответ

@Zusul, оскорбление про "говорящие трусы" появилось после жалобы.

Зус, я поняла, что для того, чтоб не быть в чем-то крайней, мне надо молчать в тряпочку, ага. Спасибо огромное!=))

зная, что человек в бане

для нее это не проблема, она снова на форуме.

Ты серьезно? В инете? Девушку? А девушку ли? Целку?  Для серьезных отношений? Среди клоунады?  :megalol:

На форуме и сайтах знакомств  - это конечно тяжеловато сделать, а вот в соц сетях - без проблем ;)

@Allworka, в соц сетях тоже полно подставы. 

Нет гарантии, что за смазливой фоткой красавицы не скрывается толстый дядька)))

@The inaccessible, ну вот я так познакомился со своей женой.

Надо быть дураком, чтобы в однокашках или в вк познакомиться с мужиком вместо девушки

The inaccessible, ну вот я так познакомился со своей женой.

Оч рада за вас.

Надо быть дураком, чтобы в однокашках или в вк познакомиться с мужиком вместо девушки

У меня и там, и там полно подставы и м, и ж.

Только не все дураки, иногда определяют  :megalol:

Ну значит нет цели у вас знакомиться, раз полставы делаете :)

Да есть у меня цель, только подход к ней своеобразный  :D 

Весьма..

И как? Ближе к цели стали?

Как говорил великий Мао Дзе Дун: "Ибу ибуди хуйдао муди" (шаг за шагом все ближе к цели)

Автор, дай объявление такого плана:

Отдамся в хорошие ласковые женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на Котю , Зайку, Солнце мое и др. Грязные носки складываю в специально отведенное место. Фразу: "Мама делает по-другому! " не употребляю. Не кастрирован.

@The inaccessible, ну вот я так познакомился со своей женой.

Плюсую + 70% моих знакомых познакомились со своими половинками в соц сетях

И как? Ближе к цели стали?

Конечно. Шаг за шагом, глядишь, отыщется то чудо, которое оценит такой набор экстравагантных качеств  :megalol:

Вообще с этими соцсетями никакой романтики не стало. Сидеть листать анкеты, понравилась, написал, позвонил - это же так скучно и примитивно. Виртуальный кастинг какой-то.

70% моих знакомых познакомились со своими половинками в соц сетях

Романтики мало, да.. зато этот способ поможет сразу оценить мужчину или женщину. Как он(она) пишет, излагает свои мысли, чем интересуется.. По сути, это обычно выясняется после нескольких встреч, а тут фильтр уже сразу пройден,и на свидание можно приглашать уже не только, кто понравился внешне, но и чей внутренний мир тебе ближе. Да, и еще.. бывает человек такой обаятельный и  притягательный внешне, что тот, кому он нравится, отключает мозги и просто занимается обожанием. Когда эта завеса спадает, оказывается, что человек то по сути - г...

В общем. виртуальные знакомства, не есть зло, ИМХО. Человек может быть косноязычен, на вечеринках молчит, сидит себе в уголке, а зато очень красочно может излагать свои мысли на бумаге (на экране). А ведь из него может получится прекрасный муж или жена. Умный и не болтливый :)

Я конечно так никогда не знакомилась, не было тогда соцсетей, но вот мой брат познакомился с женой по аське.. соцсетей тоже не было еще. Сначала долго общались. а потом встретились. Итог : вместе уже лет 10.

Конечно, в этом нет зла. Просто кому-то ближе знакомство вживую, потому что сразу видно собеседника.

А кому-то, наоборот, ввиду комплексов удобнее общаться сначала через инет.

Лично я универсален, но вот расположения своей супруги добился именно через соцсеть, потому что она человек "домашний" :)

А кому-то, наоборот, ввиду комплексов удобнее общаться сначала через инет.

но вот расположения своей супруги добился именно через соцсеть, потому что она человек "домашний"

"Домашность" - это комплекс, по-твоему?

Мы с мужем вообще на форуме познакомились. При этом имели кучу противоречий и он меня поддразнивал за поддержку ЛГБТ. :megalol:

Знакомства в реале вообще странные очень. Ну, по крайней мере, опираясь на мой опыт. Слишком быстро мужчины пытаются перешагнуть границы дозволенного, просочиться в личное пространство, нарушить барьеры и т.д. А еще, бывало, начинают говорить всякую хрень, в ответ на которую хочется только подколоть как-нибудь и забыть, как зовут этого человека. :) Номера телефонов сохраняла чисто ради приличия. <_<

А где эта романтика осталась? И есть ли она вообще?

Ну не знаю. Если есть желание, атмосферу романтики всегда можно создать. Другое дело, что этим никто особо не заморачивается - ткнул анкету, познакомился, поболтал, пригласил на свидание, переспал. Удобно и практично. Нахер нужна какая-то романтика при таком раскладе?

@Godzilla,ей-Богу, ерунда.

Романтика остается. Просто сыначала в инете общаешься, узнаешь человека, и если он мил, то уже тогда переходишь на прямое общение, и тогда уже соцсети остаются в прошлом для человека. И будет и романтика, и безумство, и чувства нереальные. Да если бы была возможность, к примеру, 100 лет назад знакомиться по инету, не уж то наши предки не пользовались бы такой возможностью?

Да и 100 лет назад 80-летние бабушки и дедушки причитали со словами "А вот в наше время..", "Сейчас никакой романтики.." И тд и тп.

Это и называется прогресс, развитие цивилизаций.

Или все хотят жить и знакомиться как древние египтяне иои ацтеки?))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...