Öde ö Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Магазин "Хайтек", компьютеры и комплектующие, ул. Савушкина 6к2. Зашел к ним купить 8 метров сетевого кабеля. Они начали отмерять его наматывая на руку, т.е. используя древнерусскую единицу измерения "локоть". Мне надо было уже в тот момент уйти от них прочь, но я подумал, вдруг парни придраконились так отмерять, глаз-алмаз и все такое... Приношу кабель домой. В итоге вместо 8-ми метров только 5,5. Сам лоханулся, спору нет. Поверил типа компетентным людям. Но ведь так торговать нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Приношу кабель домой. В итоге вместо 8-ми метров только 5,5. Сам лоханулся, спору нет. А я СИП покупал в Электрике. 150 метров единым куском... Результат выдали, считая мотки... отхожу от кассы и проверяю. Бедные менагеры не знали, что метрахж на СИП пишется через каждый метр... итог по заводским меркам - 110 метров... нехилая ошибка. Деньги вернули, а СИПов большк таких не было у них - на складе сам был...\ Поехал в Максимум, и там менеджеру сразу показал, как отсчитывать она тоже была не в курсе, а потом начала "всех там учить" и ужаснулась - по их данным в бухте было намного меньше чем их остаток... и разматывать никуда не надо... всё как МП трубах... Так что сами не лопухнитесь и довольны будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 У некоторых в городе просто локти короче ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 вместо 8-ми метров только 5,5. :huh1: полный пипец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Магазин "Хайтек", компьютеры и комплектующие, ул. Савушкина 6к2. Приношу кабель домой. В итоге вместо 8-ми метров только 5,5. Сам лоханулся, спору нет. Поверил типа компетентным людям. Но ведь так торговать нельзя! Не понял, ты это отставил просто так, не предъявив им претензию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Дело было во второй половине субботы. В воскресенье, вчера, они были выходные.Попробую заглянуть к ним сегодня, если успею. Хотя результат вряд ли будет положительный. Уйдут в несознаночку, стопудово Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Зашел вчера к ребятам в магазин "Хайтек".Они сразу меня узнали, искренне извинились.Выяснилось, что как только я ушел в прошлый раз из их магазина, они тут же обнаружили свою ошибку. Выбежали на улицу, чтобы окликнуть меня, но я уже исчез.Вчера сами вернули деньги, никакого шума и крика.Осталось даже положительное впечатление, так сказать о претензионной работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Зашел вчера к ребятам в магазин "Хайтек". Они сразу меня узнали, искренне извинились. Выяснилось, что как только я ушел в прошлый раз из их магазина, они тут же обнаружили свою ошибку. Выбежали на улицу, чтобы окликнуть меня, но я уже исчез. Вчера сами вернули деньги, никакого шума и крика. Осталось даже положительное впечатление, так сказать о претензионной работе Деньги не главное. Кабеля хоть хватило ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Зашел вчера к ребятам в магазин "Хайтек". Они сразу меня узнали, искренне извинились. Выяснилось, что как только я ушел в прошлый раз из их магазина, они тут же обнаружили свою ошибку. Выбежали на улицу, чтобы окликнуть меня, но я уже исчез. Вчера сами вернули деньги, никакого шума и крика. Осталось даже положительное впечатление, так сказать о претензионной работе да нее, скорее всего кто-то сидит здесь с Хайтека на форуме, и прочитав про свой магаз решили сочинить эту басню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 как сто пудофф )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Магазин "Хайтек", компьютеры и комплектующие, ул. Савушкина 6к2. Зашел к ним купить 8 метров сетевого кабеля. Они начали отмерять его наматывая на руку, т.е. используя древнерусскую единицу измерения "локоть". Мне надо было уже в тот момент уйти от них прочь, но я подумал, вдруг парни придраконились так отмерять, глаз-алмаз и все такое... Приношу кабель домой. В итоге вместо 8-ми метров только 5,5. Сам лоханулся, спору нет. Поверил типа компетентным людям. Но ведь так торговать нельзя! Если нужен кабель, то настоятельно рекомендую идти в спец магазин кабеля или на худой конец в электронные компоненты, рядом который. Я вчера в максимуме купил антенный коаксиал по четыре рубля за метр(рексант китайский) и медь 3на 1,5. Отмеряли первый по отметкам на полу, а второй по отметке на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 посетил сегодня семейный Магнит... Ногм моей больше не будет в этом быдломаркете. Пол грязный, бутылки пыльные, публика с БИ, тележек нет. Полно цыган, кто то клянчит милостыню, кто то впаривает левые телефоны занедорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 в метро съездил надосуге.. несчастный магазинчик продуктов недалео от меня дешевле по всем позициям что я смог отследить... как сказал один из моих знакомых "предприниматель работающий на добавленной стоимости никогда не будет покупать чтото сурьезное в гипермаркетах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 в метро съездил надосуге.. несчастный магазинчик продуктов недалео от меня дешевле по всем позициям что я смог отследить... как сказал один из моих знакомых "предприниматель работающий на добавленной стоимости никогда не будет покупать чтото сурьезное в гипермаркетах" там иногда не плохие скидухи на сок делают,дешевле даже,чем на оптовках,но это попасть надо,а так да,цены там кусачие,но ассортимент очень не плохой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 там иногда не плохие скидухи на сок делают,дешевле даже,чем на оптовках,но это попасть надо,а так да,цены там кусачие,но ассортимент очень не плохой... И цыгане телефоны не впаривают, и тележки есть ). Тут кому - что ). Но я тоже туда уже не езжу, оба раза оставили неизгладимо отрицательные эмоции, и именно на кассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 @ROCK, мы тоже сегодня вечером были в этом Магните. Муж был впервые, остался такого же мнения, как и вы, один в один... Обычно там поприличнее, но сегодня точно был свиномаркет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 посетил сегодня семейный Магнит... Ногм моей больше не будет в этом быдломаркете. Пол грязный, бутылки пыльные, публика с БИ, тележек нет. Полно цыган, кто то клянчит милостыню, кто то впаривает левые телефоны занедорого... В Окее, тот что в Алимпике, сегодня сильно запыленные банки с кофе стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 В Окее, тот что в Алимпике, сегодня сильно запыленные банки с кофе стояли. их туда с Магнита принесли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 По поводу запыленных бутылок. Ездил вчера в "Ленту" за игристым вином. Купил то, что хотел: три бутылки, единственные на весь магазин и очень пыльные. Изготовлены в апреле 2013 г. Это в отличие от "Магнита", где то же самое игристое вино есть в изобилии, но изготовленное в 2010 году. Надеюсь, понятно, что надпись "Срок годности неограничен" всего лишь означает, что вы не отравитесь. Не бойтесь пыли в относительно нормальных магазинах А по поводу "Магнита им. Дерника"... Не забывайте, что это всего лишь грязный привокзальный продовольственный киоск, просто разросшийся до трех этажей. Какой с него спрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Не бойтесь пыли пыль без условна хороша для коллекционного Krug Rose урожая 1968 года, более того, эта пыль входит в стоимость лота. Но вот пыль на бутылке косорыловских "Журавушек" говорит всего навсего о том, что в магазине давно не убирались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Не всегда. Просто принесли со склада очередной ящик и выложили на витрину. А тетя Маша не протерла каждую бутылочку своей ссаной тряпкой, что только к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Тряпку - в студию! С Андреем Малаховым. Кстати, он как-то сказал, что его как жителя столицы вообще не интересует есть ли жизнь и что там за пределами Садового кольца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Народ) перестаньте пить дешевый алкоголь -вредит Вашему здоровью) Ну не может бутылка хорошего вина стоить 300 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 @AstAd, это просто призыв или реакция на одно из сообщений выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 @Öde ö, И то и другое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.