nikname14 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Я предлагаю новую игру: Отгадай загадку и получи плюсик.Правила:1.загадка должна быть несложной, может быть в прозе или в стихах.2. Игрок отгадавший загадку получает + и право загадать загадку.Как правильно загадать загадку:указывается тема или тематика загадки и сама загадка, т.е перед загадкой должна быть подсказка в какой области искать ответ.3. Загадывать, то что было загадано можно, но не подряд)через 2 -3 загадки), но загадки сами повторяться не должны.пример и моя загадка:Загадка о транспорте(отгадать о каком ТС идет речь): Бегу при помощи двух ног,Пока сидит на мне ездок.Мои рога в его руках,А быстрота в его ногах.Устойчив я лишь на бегу.Стоять секунды не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 А у тебя все загадки будут про транспорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 А у тебя все загадки будут про транспорт? нет разные: и школьные, и детские и новогодние, и о дорожных сооружениях и о транспортной инфраструктуре и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Я угадал, что это велосипед. Но какой смысл загадывать загадки из инета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 В одноклассниках есть такая игра. Правда, там хоть какие-то гроши начисляют, а тут - даром))) И потом, 4 плюса в день, а остальным ждать. Игроков вдруг много наберется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Я угадал, что это велосипед. Но какой смысл загадывать загадки из инета?.Верно. просто немного разнообразия. @to_purity ты получаешь и плюсик и право загадать загадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 А если @to_purity не придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Я за него. Адресуй плюс мне А то оч надо вернуть убитый рейтинг. А хде загадки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Вот вам загадка: Торчат из грядки, красные пятки. (Загадка детская бессмыслица, ответ в загадке.) За правильный ответ 10 плюсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 ответ в загадке дед напился и заснул в грядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheNehh Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 За правильный ответ 10 плюсов Это что, награду неделю ждать придется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Неправильно. Подсказка: сложное слово из тридцати букв, бессмыслица, отгадка из слов в загадке. ( Кр..........................ль ) Это что, награду неделю ждать придется? Кину плюсы на другие посты счастливчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 краснопяткоогородоторчатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheNehh Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 И откуда у тебя сразу десять плюсов возмется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 @dr.Evil, Молодец. Почти в точку. Краснопятчатыйгрядкоторчатель. Лови плюсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Торчат из грядки, красные пятки. Краснопяточногрядочноторчатель upd Тьфу, блин, опоздал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheNehh Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Не тужься, у него и для одного-то плюсов не хватит, не то что для двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 @оптимист, благодарю. надо было восемь ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 @dr.Evil, загадывай загадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
На_здоровье Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 У мальчика есть две монеты. В сумме они составляют 3 рубля. Одна из них - не 1 рубль. Что это за монеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 @На_здоровье2 рубля и 1 рубль. Одна то не 1 рубль, а вот другая - 1 рубль. Как спрыгнуть с десятиметровой лестницы и не ушибиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
На_здоровье Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 С самой нижней ступеньки)) У тридцати двух воинов один командир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Вопрос для водителей: Восемь цифр которые водитель категории (С) должен знать назубок? Ответившему правильно сразу 10 плюсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 У тридцати двух воинов один командир. Стоматолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Восемь цифр которые водитель категории (С) должен знать назубок? день рождения жены. чтоб с рейса не опоздать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.