marsianen Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Сколько, чтоб был секс? С новой соседкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 От соседки зависит. Может она после рюмки кефира, сама на тебя полезет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Сколько, чтоб был секс? С новой соседкой. @marsianen, расскажи поподробнее. Что за соседка, сколько ей лет, хороша ли она собой и все такое. Желательно с фото. А так, хз какие у нее запросы. К примеру, если она худая дистрофичка, много значит не сожрет, а если бочка с безразмерным животом, можно и разориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marsianen Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 В общем молодая особа за 20, метра 2 ростом - чуть меньше, худощавая - модельная внешность в общем, лицо длинное , сиськи само то, попка то же. Одевается модно, красиво, стильно, не дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 В общем молодая особа за 20, метра 2 ростом - чуть меньше, худощавая - модельная внешность в общем, лицо длинное , сиськи само то, попка то же. Одевается модно, красиво, стильно, не дешево. @marsianen, нахаляву конечно не получится. Как вариант заранее договориться с официантом, чтобы он подсыпал девушке какой-нибудь афродизиак в еду, которую она закажет. Разумеется, на это тоже потребуются расходы. В ресторане, если девушка приличная, думаю, больше чем на 5 тыщ. вы вдвоем не нажрете. Хотя у меня был случай, одна баба заказала чивас ригал 18 летней выдержки и сама его и выжрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 одна баба заказала чивас ригал 18 летней выдержки и сама его и выжрала. 0.75 или литр ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 0.75 или литр ? 0,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 marsianen, расскажи поподробнее. Что за соседка, сколько ей лет, хороша ли она собой и все такое. Желательно с фото. Сплетник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Сплетник. @roumor, ну и кто за кем бегает по форуму, задевает и оскорбляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Не могу пройти мимо твоей нечистоплотности и не ткнуть тебя в это носом. Можно было просто средний чек в ресторанах Астрахани озвучить, а не выспрашивать с кем, где, как прошло. Сплетник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Сколько, чтоб был секс? С новой соседкой. Надо иметь свой ресторан и гостиницу. Хотя если бы у тебя был свой ресторан, врятли тебе был бы нужен секс с соседкой. Диллема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Надо иметь свой ресторан и гостиницу. Хотя если бы у тебя был свой ресторан, врятли тебе был бы нужен секс с соседкой. Диллема. Ты вчера писал, что для женщин важен только размер члена, как признак высокоранговости самца. А сегодня уже собственный ресторан нужен? Думаю, за твоими изменениями требований не одна девица, даже самая взбалмошная, не поспеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Не могу пройти мимо твоей нечистоплотности и не ткнуть тебя в это носом. Можно было просто средний чек в ресторанах Астрахани озвучить, а не выспрашивать с кем, где, как прошло. Сплетник. Ты название темы внимательно читала? ТС не интересует средняя цена похода в ресторан в Астрахани, а интересует сколько нужно взять денег, чтобы был гарантировано секс с учетом похода в ресторан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Хм...я бы наоборот сделала: сначала на секс раскрутить, а потом на десерт сходить в ресторан. Что ж это за мущщина, который будет ждать на десерт секс, а не брать ситуацию в свои руки? Во, народ пошел. Еще и грантию им дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Хм...я бы наоборот сделала: сначала на секс раскрутить, а потом на десерт сходить в ресторан. Да можно даже без "десерта" обойтись. Но наверно с раскруткой на секс у ТС не вышло, вот он и решил пойти сложным путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 просто дай ей денег, ТС... она оценит экономию времени и конкретность )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel Markov Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Кстати, в городе не так много молодых девушек такого высокого роста. А если она себя узнает, тс вообще ничего не светит. Так что, думаю, совет @scorcer самый верный. Только не скупись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристина Бум Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 а может поскромнее, а то она как поназаказывает, всякого разного. и мяса и салатов и сладенького и вина, что после такого ужина только спать отвалиться, больше ничего не захочется, в такие моменты в женщину вообще ничего не должно влезать, кроме воды, если у нее аппетита нет, а глаз горит, все, можно и без ресторана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Автору надо купить книгу "ССС" Лаундес Лейл и не задавать форуму больше глупых вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Но наверно с раскруткой на секс у ТС не вышло, вот он и решил пойти сложным путем. То есть купить. Где-то в какой-то теме сегодня была реплика: лярву да за деньги! и так не кисло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 То есть купить. Ну а это тогда "Взять в кредит" : Хм...я бы наоборот сделала: сначала на секс раскрутить, а потом на десерт сходить в ресторан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel Markov Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Автору надо купить книгу "ССС" Лаундес Лейл и не задавать форуму больше глупых вопросов. Еще один учебник для неудачников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Еще один учебник для неудачников? Ага, для таких как ты в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marsianen Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 То есть купить. Где-то в какой-то теме сегодня была реплика: лярву да за деньги! и так не кисло. Ну я хочу произвести впечатление а не получить услугу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 @marsianen, вот если бы ты купил сертификат на участок на Луне, вот это было бы "произвести впечатление". А кого сейчас обедом удивишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.