Nord Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 А в Астрахани юрты ставят в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 А в Астрахани юрты ставят в городе? и юрты и вигвамы)) и хаты срубленные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 А Большие это уже не Астрахань ? территориально - астрахань по содержанию - на 100% кавказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 и юрты и вигвамы)) и хаты срубленные)) хаты мазанные, а рубленные это избы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 А Большие это уже не Астрахань ?Астрахань, просто там место проживание бородачей. Менталитет у них такой - кучкой селиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanec21.08.2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 и юрты и вигвамы)) и хаты срубленные)) А некоторые, когда как следуют курнут, начинают вокруг вигвамов грибы собирать, да там и падают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 А в Астрахани юрты ставят в городе? Нет,ты меняться будешь или нет???? И юрты тоже ставят,поставишь и себе,даже две Мне уже надоело в юрте жить давай махнемся и все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanec21.08.2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Астрахань, просто там место проживание бородачей. Менталитет у них такой - кучкой селиться. А я бы не стал причислять загаженый базар к к общегородскому хозяйству, скорее резервация выходцев из Средней Азии и Кавказа, которым нечем заняться кроме торговли, да и на торговлю это мало похоже, какое-то все средневековое, "бородатое".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 А чем вам бородачи то мешают? Сами очкуете,а потом плачете. Я вот всего один раз с ними имел конфликт,попер один на несколько человек,ничего разошлись миром,т.к увидели что в моих глазах страха нет... У меня есть несколько товарищей лкн и они лучше некоторых конченых русских... Конечно есть и совсем дикие,но такие есть и среди других наций,одно правда что их больше,чем у других... Вообщем если силен телом и духом,то всё норм будет,а если офисный планктон дрыщавый который общается как девка,то тут и удивляться нечему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanec21.08.2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 А чем вам бородачи то мешают? Сами очкуете,а потом плачете. Я вот всего один раз с ними имел конфликт,попер один на несколько человек,ничего разошлись миром,т.к увидели что в моих глазах страха нет... У меня есть несколько товарищей лкн и они лучше некоторых конченых русских... Конечно есть и совсем дикие,но такие есть и среди других наций,одно правда что их больше,чем у других... Вообщем если силен телом и духом,то всё норм будет,а если офисный планктон дрыщавый который общается как девка,то тут и удивляться нечему... Я так понял, что этот уже нашел грибы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 У меня есть несколько товарищей лкн и они лучше некоторых конченых русских...Конечно есть и совсем дикие,но такие есть и среди других наций,одно правда что их больше,чем у других... Вообщем если силен телом и духом,то всё норм будет,а если офисный планктон дрыщавый который общается как девка,то тут и удивляться нечему... ну вот здравые мысли. кто силен телом - силен духом. плачут только слабаки от своей беспомощности. ни разу кстати среди лкн не видел офисного планктона дрыщавого который общается как девка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 То то и оно... Порой конечно некоторые вещи можно пропустить мимо ушей чтобы не запахло жареным,но пропускать мимо всегда это уже удел "тряпки",поэтому и сформировалось у них мнение о большенстве русских... За границей нас наоборот считают оголделыми,т.к европейцы в большенстве своем еще "спокойнее"... Итог:дискомфорт от них испытвают только слабаки,а виноваты в том что они его испытывают они же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 @Fin, Да да да. и менно поэтому они, как только не пропускаешь что то мимо себя, когда их один -два а в противовес бита, тут же начинают звонить своим братьям чтоб потянулись и на всю улицу орать что ты типа сваливаешь испугался... и офисного планктона среди них хватает, но это не те тупорылые бараны которые спустились с гор, а те которые родились и выросли в астрахани. и родители которых тут живут лет по 50 и у которых связи с родственниками живущими там отсутствуют.. а мы слабые все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 А чем вам бородачи то мешают? Сами очкуете,а потом плачете. Я вот всего один раз с ними имел конфликт,попер один на несколько человек,ничего разошлись миром,т.к увидели что в моих глазах страха нет... У меня есть несколько товарищей лкн и они лучше некоторых конченых русских... Конечно есть и совсем дикие,но такие есть и среди других наций,одно правда что их больше,чем у других... Вообщем если силен телом и духом,то всё норм будет,а если офисный планктон дрыщавый который общается как девка,то тут и удивляться нечему... Честно возразить нечего, так оно и есть. Недавно с одним человеком общался, ФСБэшником, ранее служившим на Кавказе, про страх сказал один в один как в конце 3 предложения у Фина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Да да да. и менно поэтому они, как только не пропускаешь что то мимо себя, когда их один -два а в противовес бита, тут же начинают звонить своим братьям чтоб потянулись и на всю улицу орать что ты типа сваливаешь испугался... и офисного планктона среди них хватает, но это не те тупорылые бараны которые спустились с гор, а те которые родились и выросли в астрахани. и родители которых тут живут лет по 50 и у которых связи с родственниками живущими там отсутствуют.. а мы слабые все)) Да неважно как они себя ведут,важно как ведешь себя ты,ведь русские недовольны,а не они... Звонка бы не допустил,а дал в бороду,в след раз знали бы... Тот единственный конфликт у меня произошел из-за девушки,то ли она нагрубила первая,то ли ей,а вот чтобы лично со мной конфликт,то ниразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Имхо смущать должно только то, что завалили бородача - разжигание межрасовой розни; наоборот - ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Нет,ты меняться будешь или нет???? И юрты тоже ставят,поставишь и себе,даже две Мне уже надоело в юрте жить давай махнемся и все дела У нас здесь тоже юрты уже ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanec21.08.2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Я видимо чего-то не понимаю....Здесь дети друг дружке сначала пугалки рассказывают, а потом хвастают: я кааак дал ему, а он каааак испугался! Стыдно за вас мальчики, костюмчики поправьте и быстро домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Стыдно за таких Астраханцев как ты,которые в родном городе очкуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanec21.08.2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Да, парни, в таком гнилом разговоре даже участвовать западло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Я считаю что применение физической силы это крайность. если человек вменяемый то ему все можно обосновать словами, а если он идиот тогда только через ноги))) одно радует, что до многих обычно через голову доходит, что они не правы) что касаемо приезжих уже пару раз видел как они себя ведут когда преимущество не на их стороне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Я считаю что применение физической силы это крайность. если человек вменяемый то ему все можно обосновать словами, а если он идиот тогда только через ноги))) одно радует, что до многих обычно через голову доходит, что они не правы) что касаемо приезжих уже пару раз видел как они себя ведут когда преимущество не на их стороне) А кто говорит что нужно махать руками сразу? Нужно просто не очковать,вот и всё... Понимаешь по-разному психологически действует,когда у тебя произошел конфликт и ты со стеклянными глазами достаточно громко и внятно говоришь свою позицию,а если еще и прав,то очень настойчиво и внимания не обращаешь на кол-во недругов,то есть всем своим видом показываешь что будешь биться до конца если придется Или же когда человек сразу назад сдает и говорит всё что угодно только бы не уработали,при таком подходе сам еще больше подстегиваешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 А кто говорит что нужно махать руками сразу? Нужно просто не очковать,вот и всё... Понимаешь по-разному психологически действует,когда у тебя произошел конфликт и ты со стеклянными глазами достаточно громко и внятно говоришь свою позицию,а если еще и прав,то очень настойчиво и внимания не обращаешь на кол-во недругов,то есть всем своим видом показываешь что будешь биться до конца если придется Или же когда человек сразу назад сдает и говорит всё что угодно только бы не уработали,при таком подходе сам еще больше подстегиваешь... Вот ты это мне обьясняешь?)) я придерживаюсь точно такого же мнения. уже не раз помогало. это надо обьяснять той молодежи у которой в башке айпоны и прочая хрень, которые только по тв оружие видели, и не знают с какого бока подойти к АКМ. иной раз смешно на той же набережной смотреть на взрослых парней с разноцветных штанишках в обтяжку или вообще с мотней обвисшей. А их как я не погляжу все больше и больше... В наше время нормальные пацаны вечером в спортзалах пропадали, потому что это требовало время, закон самосохранения. а сейчас? молодеж все больше времени проводит мотаясь по магазинам в поисках брендовых шмоток. ну какое у них может быть чувств гордости за себя? никакого.. для большинства действует один принцип "лучше быть 5 минут трусом, чем всю оставшуюся жизнь мертвецом". Мне честно стыдно бывает, когда парень с девушкой идет, в адрес его подруги какие нибудь уроды отвешивают не совсем пристойную шутку, и они идут дальше потупив глаза в асфальт.. вместо того чтобы ответить ... В общем и целом пока у нас население не поймет что кроме самого себя никто тебя не защитит, к нему и будут относиться как к стаду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanec21.08.2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Вот ты это мне обьясняешь?)) я придерживаюсь точно такого же мнения. уже не раз помогало. это надо обьяснять той молодежи у которой в башке айпоны и прочая хрень, которые только по тв оружие видели, и не знают с какого бока подойти к АКМ. иной раз смешно на той же набережной смотреть на взрослых парней с разноцветных штанишках в обтяжку или вообще с мотней обвисшей. А их как я не погляжу все больше и больше... В наше время нормальные пацаны вечером в спортзалах пропадали, потому что это требовало время, закон самосохранения. а сейчас? молодеж все больше времени проводит мотаясь по магазинам в поисках брендовых шмоток. ну какое у них может быть чувств гордости за себя? никакого.. для большинства действует один принцип "лучше быть 5 минут трусом, чем всю оставшуюся жизнь мертвецом". Мне честно стыдно бывает, когда парень с девушкой идет, в адрес его подруги какие нибудь уроды отвешивают не совсем пристойную шутку, и они идут дальше потупив глаза в асфальт.. вместо того чтобы ответить ... В общем и целом пока у нас население не поймет что кроме самого себя никто тебя не защитит, к нему и будут относиться как к стаду... А в наше время....Просто смешно вспоминать. Ни один! Ни один иногородний-загородный в районе от вокзала до Кривой Болды не мог свободно разгуливать и плевать под ноги местной публики, пресекалось регулярно. От этого жить ни спокойней, ни лучше не становилось! Так что слезы по каким-то уродам, которые якобы жить не дают - полная туфта. Не оттуда "ноги растут". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 В наше время нормальные пацаны вечером в спортзалах пропадали,В каких спортзалах, ты о чём? Один таскает железо, а пятеро языки чешут, зато потом гордо - "В качалку ходим". А уж на турнике только мокрый комбинезон и могли изображать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.