СкутерЮга Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Ребят, нужен кредит, или долг в 100 000 рублей на год-два под разумный процент. Все оформим официально через нотариуса за мой счет. Все подробности прошу в приват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Тут уже были такие темы. И люди готовые дать кредит находились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Ребят, нужен кредит, или долг в 100 000 рублей на год-два под разумный процент. Все оформим официально через нотариуса за мой счет.Все подробности прошу в приват! А мне вот механизм возврата денег частным кредитором не совсем понятен. Какие механизмы воздействия на недобросовестного должника могут быть? Ну если есть знакомые "братки", то можно будет надавить. А законным образом только через суд? Потом с судебными приставами арестовывать имущество должника, если оно есть? Нафига такой геморрой? или долг в 100 000 рублей на год-два под разумный процент. 100 к на два года? Автор нищеброд чтоли? За год не может заработать и отдать 100 к рублей? Таких товарищей надо обходить стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 100 к на два года? Автор нищеброд чтоли? За год не может заработать и отдать 100 к рублей? Таких товарищей надо обходить стороной. представляешь как проблемно с него будет потом вытягивать деньги если он такую сумму аж на 2 года берет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 На скутер не хватает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenusik Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Здравствуйте! Срочно нужно 400000 рублей, до 5 лет, возможно досрочное погашение.На Ваших условиях. P.S. Если были такие темы., подскажите где.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Здравствуйте! Срочно нужно 400000 рублей, до 5 лет, возможно досрочное погашение.На Ваших условиях. P.S. Если были такие темы., подскажите где.Спасибо! Сбербанк сейчас своим клиентам- держателям карт до 600 т.р. дает. Процент 19%, если не ошибаюсь. Мне как давнему клиенту постоянно приходят смс с предложением от Сбера взять лям в кредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 @ДДТ, Значит не дает банк, раз сюда обращаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genius86 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Сбербанк сейчас своим клиентам- держателям карт до 600 т.р. дает. Процент 19%, если не ошибаюсь. Мне как давнему клиенту постоянно приходят смс с предложением от Сбера взять лям в кредит незнаю как под 19%,но 22,5% мне давали кредит.Только я отказался и взял в Газпромбанке под 16%.Так что сбербанк отдыхает пускай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feruz Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Здравствуйте. Ищу человека кто возьмет кредит...сумма от 200 000 до 400 000 рублей сроком от 1.5 до 5ти лет (зависит от суммы) ...в сбере или газпром банке. Оформим официально. Вознаграждение от суммы гарантирую. Прошу обращаться в личку или по телефону 89029559889 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Здравствуйте. Ищу человека кто возьмет кредит...сумма от 200 000 до 400 000 рублей сроком от 1.5 до 5ти лет (зависит от суммы) ...в сбере или газпром банке. Оформим официально. Вознаграждение от суммы гарантирую. Прошу обращаться в личку или по телефону 89029559889 Подробности в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feruz Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 условия озвучьте в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Notorius Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Сбербанк сейчас своим клиентам- держателям карт до 600 т.р. дает. Процент 19%, если не ошибаюсь. Мне как давнему клиенту постоянно приходят смс с предложением от Сбера взять лям в кредит То что тебе приходит смс это не значит что они всем дают кредит) тем более лям. Как раз наоборот, смска приходит всем клиентам сбера, новым в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 То что тебе приходит смс это не значит что они всем дают кредит) тем более лям. Как раз наоборот, смска приходит всем клиентам сбера, новым в том числе. Плюс они умалчивают, что ОТ 19%. По факту % будет выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feruz Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 С человеком который окажет данную помощь мы заключим договор займа, где укажем все реквизиты, условия договора, проценты,срок и сумму выплаты ежемесячно и заверим этот договор у нотариуса. Обращаю внимание! Не обязательно брать кредит, если есть у кого-то данная сумма, можем заключить договор займа и обговорить % выплаты...и Вам хорошо (увеличите свою сумму) и мне. Если все таки брать кредит в банке, то человеку оказавшему помощь вижу моментальное вознаграждение от суммы от 10-15% (все зависит от суммы кредита). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feruz Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 С человеком который окажет данную помощь мы заключим договор займа, где укажем все реквизиты, условия договора, проценты,срок и сумму выплаты ежемесячно и заверим этот договор у нотариуса. Обращаю внимание! Не обязательно брать кредит, если есть у кого-то данная сумма, можем заключить договор займа и обговорить % выплаты...и Вам хорошо (увеличите свою сумму) и мне. Если все таки брать кредит в банке, то человеку оказавшему помощь вижу моментальное вознаграждение от суммы от 10-15% (все зависит от суммы кредита). я тож так хочу сделать! мне не дают кредит а предки пенсионеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.