Перейти к содержанию

горел мой дом (((

Рекомендуемые сообщения

prizrak-zon

Расказали сегодня про тему и я уж было собрался помочь, но. Странно как то получается.

Дочка живет и наверное работает в москве, сын моряк, подруги по заграницам. Не бедное окружение получается.

И при всем этом, женщина вынуждена просить помощи у чужих людей, а они, родственники, ни приютить ни помочь, а только тут в интерете, помогают просить помощь.

Странно, не правда ли?

Мне тоже кажется это странным.

Когда я обустроился более-менее в Москве, а с мамой произошёл инсульт (нет, дом - не сгорел) , то я прилетел, конечно же. Пришлось ухаживать за ней, уволиться с московской работы и про Москву вообще забыть. Я ухаживал за ней - лежачей - почти год. Это - при том, что в Астрахани жил ещё один её сын - мой родной брат. Но я не мог плюнуть, я не мог оставаться там и вывалить всё - на него. Значит, таким меня воспитали мои родители.

А она воспитала своих детей - другими.

В этом случае с их мамой никакого инсульта не было, поэтому её можно транспортировать в другой город - то есть, взять пожить к себе, в московское или подмосковное жильё. И всё решение проблемы. И забыть Астрахань с этим пожаром - как страшный сон. Мать - подарила жизнь, воспитала, сделала так, чтобы дети получили знания и опыт, и, соответственно, смогли, в данном случае, успешно работать в Москве. Неужели она не заслужила перебраться к ним и провести последние годы жизни со своими детьми?

И ещё. Вывихнутая какая-то ситуация. Родственников мы ни о чем просить не хотим, обременять их - не хотим, а у посторонних людей просить - пожалуйста.

• Ответов 76
  • Created
  • Последний ответ

prizrak-zon

Когда я обустроился более-менее в Москве, а с мамой произошёл инсульт (нет, дом - не сгорел) , то я прилетел, конечно же. Пришлось ухаживать за ней, уволиться с московской работы и про Москву вообще забыть. Я ухаживал за ней - лежачей - почти год. Это - при том, что в Астрахани жил ещё один её сын - мой родной брат. Но я не мог плюнуть, я не мог оставаться там и вывалить всё - на него. Значит, таким меня воспитали мои родители.

В этом случае с их мамой никакого инсульта не было, поэтому её можно транспортировать в другой город - то есть, взять пожить к себе, в московское или подмосковное жильё. И всё решение проблемы. И забыть Астрахань с этим пожаром - как страшный сон. Мать - подарила жизнь, воспитала, сделала так, чтобы дети получили знания и опыт, и, соответственно, смогли, в данном случае, успешно работать в Москве. Неужели она не заслужила перебраться к ним и провести последние годы жизни со своими детьми?

И ещё. Вывихнутая какая-то ситуация. Родственников мы ни о чем просить не хотим, обременять их - не хотим, а у посторонних людей просить - пожалуйста.

Вы видимо не прочитали то, что я описывала выше ! Жилье - не проблема , ни у вас ни у кого из простых людей не просят жилье . . Этого добиваются от гос-ва . временного , или ремонт имеющегося , или замена . жилье для всех кто жил в том доме - мама, сестра , племяшка , а не только МАМА .  Ненужно устраивать  псих.анализы - а почему так а не вот так поступили , я то хороший я вот так сделал , а они ДРУГИЕ их не правильно воспитали  . . . Мы здесь не за этим !  мне искренне жаль вашу маму , и вас что пришлось навсегда забыть прекрасный  город Москва . и дело ваше - помочь чем то или нет  .

prizrak-zon

судя по свежим фотографиям в одноклашках одной из дочерей(живущей в Астрахани),создаётся ощущение,что страдает только мать

судя по свежим фотографиям в одноклашках одной из дочерей(живущей в Астрахани),создаётся ощущение,что страдает только мать

мои в контакте посмотрите .

Марина мне сегодня звонила и прпросила помочь по электрике или найти на ближайшие дни человека разбирающегося в электрике.

У кого есть возможность звоните ей и договаривайтесь 89608519499 Марина. Я к сожалению занят. 

В этом случае с их мамой никакого инсульта не было,

Вот уж не знаю. Небыло то нет, но в каком она была состоянии...  Когда я вчера с ней разговаривал по телефону и при личной встрече в больнице, она слова без слёз не могла произнести. 

p.s. Ни кого не пытаюсь разжалобить. Так сложилось что живу рядом и смог лично опровергнуть многие домыслы бывшие в этой теме до её зачистки.

Кстати. Удивил один факт не имеющий к этой теме отношения. 

Меня, совершенно постороннего в этой ситуации человека, свободно пропустили в палату больницы. Я просто пришёл и сказал что мне нужно к такой-то гражданке и меня даже не спросив кто я такой пропустили, сказав куда по коридорам мне идти. 

мои в контакте посмотрите .

Избавьте-мне хватило фотографий в одноклассниках.Одно с другим как-то не стыкуется:дом сгорел,ВСЕ вещи дочери и внучки сгорели,денег нет.Такое горе,а на фото Вашей дочери ей явно не до страданий.Лично мне больше всего жалко малышку:где,интересно,она находилась,пока бабушка была в больнице,а мама на попойках...

Марочка

Ненужно устраивать псих.анализы - а почему так а не вот так поступили , я то хороший я вот так сделал , а они ДРУГИЕ их не правильно воспитали . . . Мы здесь не за этим !
Вы вышли в общественное место - в Форум, поэтому Вы не можете никому указывать, что другим людям думать и что им писать.

Мы здесь не за этим!
Это совершенно понятно, что Вы преследуете совсем другую цель, поэтому Вы здесь - не за этим.

Вы хотите бабла, и чтобы никто вопросов никаких не задавал - это понятно. Если бы мы были в восьмидесятых или начале девяностых годов прошлого века, то такой подход, может, и прокатил бы - население нашей страны было, по большей части, девственно чистым, бесхитростным, его ещё не обманывали всякие аферисты один за другим. Но не сегодня. Люди очень сильно изменились с тех пор, и страна, соответственно, тоже.

Самое интересное, что посоветовав в Одноклассниках Марине зайти на форум и ответить на накопившиеся вопросы форумчан, я теперь читаю всякие гадости про себя в личке.

Думаю тему можно закрывать, человек неадекватно реагирует, трое состоятельных детей, много друзей-помогут. Имхо-она не нуждающаяся, есть и похуже случаи. Тем более в статусе человек указывает на комедию. И пишет явно не пенсионерка, со всеми респектами.

"FINITA la COMEDIA.............................Спасибо всем ИСКРЕННИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ИННЕТА ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ.....В ДОЛГУ У ВСЕХ--НЕОПЛАЧЕННОМ....ПОИМЁННО..........А ОСТАЛЬНЫМ,ОБВИНЯЮЩИМ МЕНЯ В МОШЕННИЧЕСТВЕ---ОСОБЫЙ РЕСПЕКТ..........ЖИВИТЕ--ДОЛГО И--СЧАСТЛИВО......БУМЕРАНГ...ЕМУ--ПУТЬ НЕ УКАЗЫВАЮТ..ОН ПаччччччччччЕМУ ТО --------САМ ВСиДА находит......................."

"00:02

Хотите---ПОХУДЕТЬ?????????????????СОЖГИТЕ СВОЙ---ДОООООООООМ...И---25 КАДР ОКАЖЕТСЯ В ВАШИХ РУКАХ---БиСПЛАТНОООООООООООООО............................."

Это не она пишет все а её дочка. Интересно вот, карта у кого на руках.

Нет, дочка более спокойно и адекватно пишет. Примеры тому: посты 44,45. 

Боже мой! ТС со своими подружками той же степени адекватности решили обращаться к детскому омбудсмену!  :bang: 

Квартирный вопрос внучки ТС, боюсь, решится в лучших традициях ювеналов! Изымут и отрапортуют: ребенок обеспечен жильем. Казенным. 

"Все средства хороши".
да да.... прям оттуда и увезут. И обеспечат временным жильём. И надлежащим лечением... и да же охраной.

Почему злые-то? У человека беда, сгорел дом. Она с утра до вечера сидит в одно-ках. Ее дети состоятельны, дочери тоже постоянно в соц.сетях, выкладывают свежие фото, даже та самая внучка Мишель, которая пострадала(фотки и статусы выкладываются с29 июля каждый день). Могу помочь только состраданием и пожелать крепкого здоровья! На расчетный счет денег отправлять желания нет, уж извините!

Могу помочь только состраданием и пожелать крепкого здоровья! На расчетный счет денег отправлять желания нет, уж извините!

Да какое сострадание? Обычная горластая тетка, таких в каждой очереди пучок за пятачок. Все им должны место уступать, вперед пропускать, дом за казеный счет восстанавливать. И все они как одна инвалидки или после операции. Это каким надо быть упертым филантропом, чтобы на помощь этим свои силы и деньги тратить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...