пИпА Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2018 4 минуты назад, КиСлИнКа сказал: военная гос.тайна Показать контент Да ладно! Спойлер ∧_∧ ( ・ω・。) Пятачок, небось, сейчас лечит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2018 Только что, Изгнанник из рая сказал: Я верю в наше мудрое правительство и его праведные дела. Так верить можно и на пособии по безработице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2018 2 минуты назад, Изгнанник из рая сказал: Я верю в наше мудрое правительство и его праведные дела. Может быть, вы тогда отгородитесь от нас вместе с вашим правительством и не будете остальным мешать жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2018 Только что, Изгнанник из рая сказал: Да, на тихоокеанских просторах, на лазурных островных берегах. Нахапали-то мы предостаточно. Ну так и валите отсюда, только правительство с собой заберите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mister Svin Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2018 Я всегда жил с такой странной уверенностью, что до пенсии не доживу. Вообще, для православного христианина цель жизни в спасении души, а не в земном долголетии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2018 1 минуту назад, Изгнанник из рая сказал: Обязательно, вот только до конца все обчистим, даже урны с улиц на переплавку заберем. Да вы сейчас валите, а урны мы вам сами потом транспортными самолетами на ваши лазурные берега переправим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2018 Только что, Изгнанник из рая сказал: Спросите Покойника - транспортные самолеты не могут садиться на острова с лазурными берегами. Да плевать! Ради вас посадим! Навсегда! Можете потом в металлолом их сдать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2018 4 минуты назад, Mister Svin сказал: Я всегда жил с такой странной уверенностью, что до пенсии не доживу. Ну и как, не дожил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КиСлИнКа Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2018 13 минут назад, Изгнанник из рая сказал: Я верю в наше мудрое правительство и его праведные дела. врёшь ты всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2018 Только что, КиСлИнКа сказал: врёшь ты всё Точно! Верить в наше время можно только в редиску - она не предает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КиСлИнКа Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2018 Только что, пИпА сказал: Точно! Верить в наше время можно только в редиску - она не предает! вот-вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2018 Только что, Изгнанник из рая сказал: Но спасаясь, мы веруем, даже в самую лживую ложь. Не правда ли? Вы - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mister Svin Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2018 Парад экзотических клоунов в этой теме. Включая меня тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КиСлИнКа Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2018 11 минут назад, Mister Svin сказал: Парад экзотических клоунов в этой теме. Включая меня тоже. пока Гришки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2018 28 минут назад, Mister Svin сказал: Парад экзотических клоунов в этой теме. Включая меня тоже. Парад неудовлетворенных людей. Исключая меня. Остальные-то давно уже в кроватках удовлетворяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2018 1 минуту назад, Изгнанник из рая сказал: Не, это только Нильс мастер малыша нянчить, мы парни женатые. Шо ж вы, женатые, до сих пор в это позднее время по форумам шастаете, троллите? Я думал, это удел неудовлетворенных Свинов и Викторий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2018 В 17.09.2018 в 20:39, Mister Svin сказал: Я всегда жил с такой странной уверенностью, что до пенсии не доживу. Всё правильно: через лет 5 у них опять ничего срастаться не будет (потому что воровать они - не перестанут) и власть отодвинет наступление пенсионного возраста еще на 5 лет. Или на 8. Или заикнётся про 8, а потом "с барского плеча" немного откатит к 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2018 @Niels, а ты сам-то ходил на митинги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Croissant Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2018 В 5/16/2018 в 06:19, Niels сказал: @ROCK Исключение, подчеркивающее правило. У Владимира Владимировича даже в Кремле есть плавательный бассейн и тренажерный зал. В рабочее время он ими пользуется. Это если верить журналисту Калашникову. У начальников в кабинете есть отдельная комнатка для отдыха с холодильником и диванчиком, где можно поспать, если устал и дома плохо выспался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moriarti Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2018 18 причин, почему не стоит идти на Митинг против пенсионной реформы https://vk.com/@glasnarroda-18-prichin-pochemu-ne-stoit-idti-na-miting-protiv-pensionnoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2018 10 часов назад, Медоед сказал: а ты сам-то ходил на митинги? Да, один раз я ходил на шеинский митинг к Главпочтамту, один раз - на Октябрьскую площадь, еще один раз - не смог, потому что это был вечер пятницы и практически рабочее время. Где находится сквер Ульяновых - я не знаю, предполагаю, что где-то на Трусовской стороне. Разумеется, я туда не поеду - еще и искать его, не известно где... От нас - мало, что зависит. Но каждый должен сделать то, что может. Если не ходить на митинги, власть будет считать, что все - согласны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2018 3 минуты назад, Niels сказал: Да, один раз я ходил на шеинский митинг к Главпочтамту, один раз - на Октябрьскую площадь, еще один раз - не смог, потому что это был вечер пятницы и практически рабочее время. Где находится сквер Ульяновых - я не знаю, предполагаю, что где-то на Трусовской стороне. Разумеется, я туда не поеду - еще и искать его, не известно где... Сквер Ульяновых напротив Кристалла. Где памятник Ульянову. https://www.google.ru/maps/@46.3519387,48.032859,3a,75y,175.92h,101.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1shlikdqdxnMgzW0W3TjRerg!2e0!7i13312!8i6656?hl=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2018 2 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: Сквер Ульяновых напротив Кристалла. Где памятник Ульянову. Нет, напротив "Кристалла" - это Октябрьская площадь, я был на одном из митингов там. А сквер Ульяновых - чёрт знает, где. Где-то на Трусове. Пусть население Трусовского района и идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2018 2 минуты назад, Niels сказал: Нет, напротив "Кристалла" - это Октябрьская площадь. А сквер Ульяновых - чёрт знает, где. Где-то на Трусове. Пусть население Трусовского района и идёт. Октябрьская площадь и есть сквер Ульяновых, в гугле остановка так и называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moriarti Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2018 Поддерживаете? https://www.change.org/p/президенту-рф-председателю-кс-прокурору-рф-директору-фсб-рф-председателю-ск-рф-о-признании-единой-россии-экстремистской-организацией?signed=true Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.