Перейти к содержанию

Вред пива и пивной алкоголизм

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Не искусственный отбор - замедленный геноцид.

Поскольку мода и пропаганда пива вовлекает в процесс не "отстой и отбросы", а почти все 100% населения.

304006[/snapback]

Знаете, интересно, что по Вашему становится двигателем ажиотажа на пиво: мода сама, как таковая, или умело сдобреные красным словцом рекламный ролик? А может жара? Или чувство, дурное такое, рогатое, коллективизма? Или на глаза попалось просто? Не в этом дело: в моде давно уже здоровый образ жизни, а реклама подкупает разве что придурков, и то на фёст, вот Вы пиво (не)пьёте почему?

тото... 100% населения дурманят мозги каждый своим методом. Излюбленным проверенным.

viktr Речь идет, я так понимаю, о пиве, которого сейчас нет вообще - пиве с живыми и активными микроорганизмами. Признаки такого пива: очень маленький срок хранения (что-то около 2 - 3 суток). К концу срока хранения появление осадка. Оно продавалось из бочек и в бутылках, осадок можно было наблюдать в бутылках.

Вряд ли в сегодняшней России такое пиво производится.

304148[/snapback]

Производится. Когда был в Питере там есть кафе-паб "Тиньков" кажется, не помню как там он точно называется, но тогда еще в бутылках его не продовали, а торговали только в этом кафе, а варили его за стеной зала и подавали самое свеже - обалденное пиво! Но и цена соответствующая была.

в Чехии и Германии каждый, подчёркиваю каждый гражданин выпивает в день 3 кружки пива......

таки сижу я сейчас перед монитором с 1,5 литровой баклажкой КЛИНСКОГО...и читаю...читаю.... :)

Vladislav(!)

кто такую статистику ведет?..бред,у них культура питья выше чем наша.

а причём здесь культура пития и употребление пива на душу населения?.....а статистика - дело общеизвестное....было бы желание найти!!!

Vladislav(!)

кто такую статистику ведет?..бред,у них культура питья выше чем наша.

Вот те и статистика.... _http://www.webagro.ru/news.php?id=12595&cat=alco Россия даже не в первом десятке.....

И что значит словосочетание "культура пития"?

Священник РПЦ заявляет о целенаправленной наркотизации россиян с целью уничтожения их как нации

Руководитель Центра реабилитации наркозависимых имени святого Иоанна Кронштадтского иеромонах Анатолий (Берестов) призвал власти ужесточить контроль над рынком алкогольной и табачной продукции, сообщает Интерфакс.

"О том, что практически во всех сортах пива, которые продаются в России, содержится небольшое количество марихуаны или амфетамина, мне официально говорили видные ученые-химики", - заявил священник в интервью, которое сегодня публикует еженедельник "Аргументы и факты".

Кроме того, по его словам, в безалкогольных прохладительных напитках, импортируемых с Запада, содержится небольшое количество коки, "на которую особенно быстро подсаживается молодежь".

"К сожалению, государство и его надзорные органы фактически потеряли контроль над производством и продажей безалкогольных, пивных и табачных изделий", - отметил иеромонах Анатолий.

Он также добавил, что для него лично очевиден "целенаправленный процесс наркотизации россиян с целью "освобождения" российской территории и заселения ее в будущем другими народами".

"Не исключено, что к этому могут быть причастны иностранные спецслужбы", - сказал священник.

Об иеромонахе Анатолии

Иеромонах Анатолий (Берестов) - доктор медицинских наук, до 1995 года профессор кафедры детской невропатологии Российского государственного медицинского института, руководил Реабилитационным центром для инвалидов, страдающих детским церебральным параличом, сотрудник Российского Православного Университета (Высокопетровский монастырь в Москве), настоятель храма преподобного Серафима Саровского при Институте трансплантологии, руководитель Реабилитационного душепопечительского центра на Крутицком подворье для лиц пострадавших от занятитй оккультизмом и деятельности тоталитарных сект.

в моде давно уже здоровый образ жизни

???

на заседании была озвучена информация о том, что за последние полгода количество преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, в Астраханской области увеличилось. При этом, по статистике УВД и АГНК, уменьшилось чило "шприцевых" наркоманов, однако фактов хранения наркотиков и содержания притонов стали выявлять гораздо больше"

ну я не знаю, может быть и в моде. Только за анашой к нам даже из Тамбова приезжают - позавчера в Ахтубинске с мешком поймали.

Vladislav(!)

обще известное "нажраться"и "выпить" тебе известно?

Это еще больше говорит за нас... Потому что у нас получается 50/365~0,14 литров пива в день.... С этого не нажрешся.... И еще одно... Ты видил культуру пития скажем финнов? Когда их туристы в здц пьяные шастают по ЦУМу пристают ко всем и орут как лоси? Так что у нас культура пития развита гораздо лучше чем у многих.... И еще раз прошу - не надо повторять о слова чужих экспертов о поголовном пьянстве русских и отстствии у них культуры пития... Этим процессам всего сорок лет от роду и они скорее были заимствованы у других народов.....

ну я не знаю, может быть и в моде. Только за анашой к нам даже из Тамбова приезжают - позавчера в Ахтубинске с мешком поймали.

304320[/snapback]

А у нас стиль жизни таков: с утра менты etc/// за бандюгами шныряют, днём торгашей разводят,вечером жн колотят а на последок косяки забивают или гн... как его там, пивом сдобривая участь нелёгкую.....

Культура...это образ жизни...воспитание....прототип личностной морали....

а девочки? с утра докладики, папочки, костюмчики, вечером фитнесс-спортзалы-а ночьювсё теже алкоголь, сигареты, чужие мужья и приклеенные улыбочки во все 32 свежевставленных зуба...

Ты видил культуру пития скажем финнов? Когда их туристы в здц пьяные шастают по ЦУМу пристают ко всем и орут как лоси?

не суди..., и не судим... У каждого свои промахи случаются, тем более на отдыхе, и наврятли для них это национальная догма. по-моему лоси ревут....чтото мне так кажется....орущего пьяного лося представить сложно....

no_name

у нас стиль жизни таков:

...с утра докладики, папочки, костюмчики

Гениальные по простоте строки Сергея Шнурова:

"Весь день я в работе,

В работе,

В работе.

Потом бухаю.

Потом в блевоте" (с)

Далее не менее гениальное продолжение. Но не к месту, потому не цитирую.

о пьяных финнах - это они в России так нажираются, у себя дома ни-ни (товарищ в финской компании работает, столько об этих "горячих парнях" рассказал :rolleyes: )

no_name

не суди..., и не судим...

Не сужу.... Говорю то, что видел....

по-моему лоси ревут....чтото мне так кажется....орущего пьяного лося представить сложно....

Это, конечно, архиважное замечание....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...