Перейти к содержанию

Вертушки

Рекомендуемые сообщения

Ну что как дикие, вертолетов никогда не видели? Утром вообще вокруг Кремля летали, может быть фото и видеосъемка велась, там же генеральный ремонт Кремля производят и прилежащей территории. Может быть подрядчик перед Заказчиком видеоотчет хочет сделать о проделанной работе. Как никак несколько сотен миллионов потрачено.

Меня вот тоже как фотокорреспондента засылают в дикие ... места на объекты, которые мы курируем, чтобы ежемесячно перед Москвой отчитываться.

кто то на иное рассчитывал?
Библия обещает вечную жизнь каждому, кто принимает Иисуса Христа. «А свидетельство в том, что Бог дал нам жизнь вечную, и эта жизнь - в Сыне Его. Имеющий Сына, имеет жизнь; не имеющий Сына Божия, не имеет жизни. Это написал я вам, верующим во имя Сына Божия, чтобы вы знали, что вы имеете жизнь вечную».(1Иоанн5:11-13)

Бог сказал: «Я тебя не оставлю и тебя не покину.»(К Евреям13:5) Основываясь на этом обещании ты можешь знать, что Христос живет в тебе и что ты имеешь вечную жизнь с того самого момента, когда ты пригласил Его в свою жизнь. :innocent:

То 18 девчонок пропало ,то славяне бушуют, собственно не про свою смертушку думу думаю  :huh1:  расслабьтесь уже ,по факту что и зачем если можно.

Да полно. Только он там называется по разному каждый раз. Чтобы понятней было.
пошёл читать писание.... иже еси на небеси... :innocent:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...