catch Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2018 16 минут назад, пИпА сказал: Орехи, небось, какие-нибудь... При чем здесь орехи. Я могу понять, что доктор Нильс не помнит когда день ВДВ, но не ужели по пути не встретился не один чел в голубом берете или машина с флагом ? Мне кажется это такая форма мазохизма схожая с посещениями ненависного ОКея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2018 48 минут назад, Нуфимокс сказал: что купить то хотел ? что такого там есть , чего нигде больше нет. На счет "нигде больше нет" - это с натяжкой, конечно. Клубнику и черную смородину. 18 минут назад, catch сказал: но не ужели по пути не встретился не один чел в голубом берете или машина с флагом ? Нет, не встретился. Я на Большие Исады - закоулками иду, если можно так выразиться: по ул. Чалабяна, сворачиваю на ул. Ногина. Иногда, правда, иду позади КГБ - ФСК - ФСБ (как там они сейчас называются? ) (вдоль забора монастыря) , "выруливаю" на ул. Свердлова (пересечение с ул. Калинина) , далее ул. Победы, Красная наб. и вот он - рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.